К основному содержимому

Интернет-магазин Wildberries - часть 28

А у вас там 28 цифр в номере счета. Мне сегодня консультанты сказали, что для кода валюты 810 должен быть введен 20 значный цифровой код. Я совсем уже не понимаю, как это сделать. если форма не пропустит иное количество символов, кроме как 28.

порекомендуйте инжир без запаха медикаментов, пжста

wildberrries как обычно - сложила торшер в корзинку за 87 р сегодня больше 100р - готовятся ко дню скидок 11ю11 наверно))

Активнее некуда: покупала мужу штаны софтшел за 122р, захотела повторить крестнику, они уже 170. Скидка будет до 140, надо думать

А моя корзина вообще не поменяла цены. Ни до, ни во время волшебной даты 11.11. :(

Сегодня делала заказ и совершенно случайно прикинула общую сумму и удивилась, что не совпадает. Минуты две бродила по заказу) оказалось надо нажать маленький знак вопросика, не помню уже где) и окажется, что доставка на пункт выдачи платная, 8 рублей, потому что пункт перегружен😁 за wb глаз да глаз нужен

А моя корзина вообще не поменяла цены. Ни до, ни во время волшебной даты 11.11. :(
Нет, всё-таки поменялись цены. Нашла старый скрин, сравнила - почти все цены выросли.
Ну и нахрена было объявлять о грандиозных скидках 11 ноября??? Они считают, что все мы идиоты и не понимаем, что 56 рублей - это больше, чем 42, а не меньше?

А я заказала лосьон для бритья нивеевский. Был 21, стал 15. День шопинга удался ))))

Доброго всем дня. Снова хочу спросить у тех, кто сталкивался:добавила реквизиты в личном кабинете для возврата денег за покупку по браку, но мне всё время приходят сообщения о неправильных реквизитах. В ответе-запросе, что должно быть в реквизитах мне ответили:

Причина неуспешного возврата : НЕправильные реквизиты. Реквизиты, которые необходимо добавить : 1. Название 2. БИК банка – 8 либо 11 символов 3. УНП – 9 цифр 4. Транзитный счет банка – 28 цифр или букв (только заглавные латинские буквы, без пробелов) 5. Лицевой счет Клиента – 40 цифр или букв (заглавные латинские буквы, пробелы допустимы). 6. Фамилия 7. Имя 8. Отчество

Объясните, как можно добавить в лицевой счет клиента 40 символов, если на белорусской версии сайта в поле можно ввести только 28 знаков?!

Доброго всем дня. Снова хочу спросить у тех, кто сталкивался:добавила реквизиты в личном кабинете для возврата денег за покупку по браку, но мне всё время приходят сообщения о неправильных реквизитах. В ответе-запросе, что должно быть в реквизитах мне ответили:

Причина неуспешного возврата : НЕправильные реквизиты. Реквизиты, которые необходимо добавить : 1. Название 2. БИК банка – 8 либо 11 символов 3. УНП – 9 цифр 4. Транзитный счет банка – 28 цифр или букв (только заглавные латинские буквы, без пробелов) 5. Лицевой счет Клиента – 40 цифр или букв (заглавные латинские буквы, пробелы допустимы). 6. Фамилия 7. Имя 8. Отчество

Объясните, как можно добавить в лицевой счет клиента 40 символов, если на белорусской версии сайта в поле можно ввести только 28 знаков?!
У меня и не приходит никаких сообщений (( 15 ноября сдала на ПС товар по браку, в личном кабинете никаких уведомлений о перечислении денег. В вайбер-чат вчера написала, нет ответа. Сегодня уже написала в обращения. Без малого 100 руб. зависло, блин 😤

Может кто-то не в курсе, как и я.Если товар не забираете,он автоматически отменяется и списывается 4р.10к.за возврат.Это я так заказала скраб корейский ,думала оригинал на скидке ,а оказывается подделка,решила не ходить на пз.Так что имейте ввиду,кто не знал.И хранится товар ровно столько ,как и указано,ни днём больше

Вот жешь суки, и у меня списали. 4,1 руб - не великое богатство, но как же бесит все это обдиралово на пустом месте. Написала обращение о возврате денег. Не поленюсь и в марты, и в прокуратуры. надо удалять акк и завязывать с этими "дельцами", все равно уже путного с них ничего не взять.

@BabuschkinHaus, подскажите примерный текст, сегодня тоже мне был сюрпрайз (( может на какой нибудь закон о защите прав потребителей можно сослаться? С меня аж два раза сняли 4,1 р за 2 товара (

Девы, а что, раньше такого не было? Или вы впервые не забрали?
Я откуда-то давно знаю, что приходить отказываться надо обязательно, чтобы не списали ничего.

У меня впервые. Я уже составила текст и отправила... посмотрим. Нигде это не указывается при заказе - основная причина, чтобы мне вернули списанные деньги.

было русским по белому сказано, что март запретил все эти платные возвраты WB. но они продолжают свои штучки. надоело.

причем, пару дней назад ушла одна вещь за истечением срока хранения, ничего не списывали.

Назад
Сверху