это конечно ужас, а как долго по времени это происходило? В МАРТ электронное сообщение?я в МАРТ писала, после чего мне с ВБ перезвонили и одобрили возврат по браку
это конечно ужас, а как долго по времени это происходило? В МАРТ электронное сообщение?я в МАРТ писала, после чего мне с ВБ перезвонили и одобрили возврат по браку
да, писала эл.обращениеэто конечно ужас, а как долго по времени это происходило? В МАРТ электронное сообщение?
а поделитесь плиз чё писали...я в МАРТ писала, после чего мне с ВБ перезвонили и одобрили возврат по браку
Такможно скан куаркода показать?
я мужу скрин с кодом шлю, если надо, чтобы он забрал. Всегда прокатывало.Или, может, можно скан куаркода показать?
У меня как-то ребенок случайно тыкнул и оформил заказ на товар в корзине, все приехало, полежало положенное время и уехало. С карты ничего не сняли. Я так и не разобралась, и до сих пор не знаю, можно ли на каком то этапе отменить заказ или уже только доставка на пункт выдачи.А если заказ не забирать - это норм? В смысле вообще за ним не приходить.
Отменить я не нашла где. Значит, пусть лежитУ меня как-то ребенок случайно тыкнул и оформил заказ на товар в корзине, все приехало, полежало положенное время и уехало. С карты ничего не сняли. Я так и не разобралась, и до сих пор не знаю, можно ли на каком то этапе отменить заказ или уже только доставка на пункт выдачи.
работник пс сказала, что таких этапов уже нет.можно ли на каком то этапе отменить заказ
А какие это наушники?Подскажите, что делать. Вчера дочка забрала с ПВЗ беспроводные наушники, на ПВЗ не проверила, так как были разряжены. Дома был обнаружен брак (на одном телефоне громкий звук даже на минималке, на втором прерывается связь во время ходьбы). Возврата товара нет, поставщик в ватсапе сначала написал какую то чушь, потом перестал отвечать. Написала штук 5 обращений на ВБ, ответ в итоге - обратитесь в сервисный центр по адресу на гарантийном талоне или на сайте поставщика. Ни того ни другого у меня нет. Что делать??? Обращение в МАРТ я написала, но как быстро отреагируют не знаю..
XiaomiА какие это наушники?
Последние пару месяцев сроки не меняли, как написано-так и лежит. Но это ж ВБ, могут завтра например поменять)Вайлдберриз сейчас не имеет обыкновения менять сроки хранения заказа?
на предыдущих двух страницах есть алгоритм, что делать в таких случаях. У меня по итогу приняли брак и вернули деньгиПодскажите, что делать. Вчера дочка забрала с ПВЗ беспроводные наушники, на ПВЗ не проверила, так как были разряжены. Дома был обнаружен брак (на одном телефоне громкий звук даже на минималке, на втором прерывается связь во время ходьбы). Возврата товара нет, поставщик в ватсапе сначала написал какую то чушь, потом перестал отвечать. Написала штук 5 обращений на ВБ, ответ в итоге - обратитесь в сервисный центр по адресу на гарантийном талоне или на сайте поставщика. Ни того ни другого у меня нет. Что делать??? Обращение в МАРТ я написала, но как быстро отреагируют не знаю..