і тое толькі пасля -наццаці спробаў замовы таго коду - пра гэта забыліся дадаць)Тут чалавек напісаў ў падтрымку WB і атрымаў адказ, што цяпер уваход у асабісты кабінет магчымы толькі пры наяўнасьці прылагі, куды і прыйдзе код.
Што, не прыходзіць код і ў прылагу?і тое толькі пасля -наццаці спробаў замовы таго коду - пра гэта забыліся дадаць)
Мне ответили, что смс-оповещения отключены и код может прийти только через уведомления в приложении@m@linka, а вы на телефоне пробуете? Если только на нем, то можно на компе попробовать, если есть возможность. Там как то быстрее смс приходит, чем на телефон.
А вообще как показала моя практика, надо иметь параллельно открытые кабинеты и на компе и на телефоне... Когда из телефона выбрасывает - заходишь на комп, и наоборот )
Ну компа у меня все равно нетОн в принципе приходит в личный кабинет, а личный кабинет можно и с компа открывать и с телефона ). Я вам рассказываю про свой опыт )
Я тоже без приложения и там и там держу. Иногда выкидывать отовсюду. Но все же смс код худо—бедно сбрасывалиОн в принципе приходит в личный кабинет, а личный кабинет можно и с компа открывать и с телефона ). Я вам рассказываю про свой опыт )
@Glow, я устанавливала приложение, а потом его удаляла.Везде выкинуло,следовательно зайти в уведомления никак.
Я стала так заказывать, т.к. в этой версии мне даёт заказать без предоплаты, процент выкупа другой показывает.А кто нибудь заказывал с рос. версии WB? Там тоже можно выбрать валюту в бел.руб. ( и цены у меня ниже показывает, чем на бел. версии) и пункт выдачи свой обычный, минский,тоже даёт выбрать...
И кстати зайти дало в лк без приложения. Вот только вопрос - выдадут на пвз ?
как оказалось, я всегда только в ней и заказывала))) и была уверена, что у всех такА кто нибудь заказывал с рос. версии WB? Там тоже можно выбрать валюту в бел.руб. ( и цены у меня ниже показывает, чем на бел. версии) и пункт выдачи свой обычный, минский,тоже даёт выбрать...
И кстати зайти дало в лк без приложения. Вот только вопрос - выдадут на пвз ?
у меня почему-то наоборот...и цены у меня ниже показывает, чем на бел. версии