Та же самая фигняУ меня тож скидка 7%, была 12.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
всё чудесатее... я успела назаказывать всего, пока сделаю перерыв, глядишь "власть поменяется" как в той свадьбе в малиновке, вернут родненькие рублики и не будут дурить голову.
пульсоксиметр присматривала на вб по цене 22 руб, точно таким же у меня в поликлинике кислород меряли. на вид - шило.
пульсоксиметр присматривала на вб по цене 22 руб, точно таким же у меня в поликлинике кислород меряли. на вид - шило.
Morgenstern
Well-known member
оформить виртуальную карту в любом банке
У меня стоит скидка 7 процентов, была 10. Они поменяли шкалу, 12 процентов уже нет, максимальная теперь 10.
Теперь мах 10% от 17 тыс. Последняя покупка у меня 2 мая.... Как же они мне хорошо сделали, так трудно было с этой иглы слезть. Теперь у меня Зара, Манго и все остальные под боком, каждый день через Грин иду... Али всегда в доступе...Как мантра - и не надо не от WB больше ничего
У меня 3%, было 12%
И у меня так же
Irinka-22, Честно говоря, я тоже уже, наверное, с полгода как открыла для себя оффлайн-шопинг
И онлайн в алиэкспрессе для всяких мелочей. Вот сейчас пришли трикотажные перчатки - за 3 бакса просто отличные
)) Еще и флис внутри. Ну да, идет дольше, но дешевле и точно покупаешь то, что не будешь возвращать. Жаль только фирменную обувь - она в ВБ дешевле, но теперь в любом случае можно заказать только то, что примерил в оффлайн-магазине, а ассортимент отличается, ибо загонять по 300-400 рублей ради примерки как-то не хочется, да еще и теперь с курсами фигня.
Илюзорность дешевизны, да еще когда-то долгое хранение и возможность продлить приводило у меня к неконтролируемому шопингу. К авансу или зарплате у меня на половину суммы было заказов, все вроде нужное, себе, подарки всем, крестникам, детям друзей и т.д. Чей-то хваст - и мне это обязательно надо...
А теперь, алилуя, я опять начала шить... 5 пиджаков, а к ним брюки и шорты...платья, как я счастлива возродить свое хобби, все остальное - грин-сити. А дети повырастали, куча фигни отпала сама собой....
А теперь, алилуя, я опять начала шить... 5 пиджаков, а к ним брюки и шорты...платья, как я счастлива возродить свое хобби, все остальное - грин-сити. А дети повырастали, куча фигни отпала сама собой....
https://finance.tut.by/news712551.html вот уже и на туте
Я очень плотно сижу на WB. Практически все покупки оттуда. Не знаю, у меня все получается дешевле, чем в магазинах. Если бы у меня была возможность каждый день заходить в Грин, то натыкалась бы наверно на распродажи. А так, вот решила байки померять, в Твоё она под 50 р на WB 17 или 27 р. И у меня нет спонтанные покупок. Решила, что нужен например голубой свитер, просмотрела все, заказала 4, купила 1.
Так что все эти их нововведения меня расстраивают.
Так что все эти их нововведения меня расстраивают.
Coraline, трындец настал с росс. руб. С предоплатой ещё можно было жить, покупки растягивались во времени, если не было финансовой возможности заказать несколько размеров/моделей. Но терять на курсах, по моим прикидкам процентов 5-10 от суммы заказа, при карте в белках в случае возврата, т.е. фактически платить за доставку, я не готова совсем. Как вариант, открывать карту в росс. рублях, ну это опять же + пару процентов на приобретение валюты. Если б не корона, конечно хватило б и одной предоплаты, но WB постарался :blink: придется возвращаться в оффлайн, но какая экономия!
я виртуалку приоровкую оформила быстренько ))) еще и меньше чем "справочные цены" в белке получается, у них курс между картами на пару копеек меньше чем простой. Но была не приятно удивлена курсом РР.. я уже привыкла "около трех", а тут 3,5 уже оказываетсяНадо наверно делать карту в рос рублях. Все эти конвертации туда обратно. В каком банке лучше делать в российских и что б бесплатная, кто знает?
Поделиться: