Интернет-магазины

Юнона

New member
1. Почему я должен волноваться о наличи сдачи????!!! Кто клиент?! Может мне перед тем как купить в магазине кифира или хлеба - тоже без сдачи каждый раз брать?
!
я один раз в аптеке которая находится в магазине хотела крем купить, так кассир сказала-у меня нет сдачи и ничего не предприняла, пришлось обойтись без крема, тк я все равно не собиралась бегать в поисках сдачи.
Еще один раз стояла на остановке на Волгоградской, и у меня было 50 тыс одной бумажкой и больше ничего, впервые за несколько лет, тк обычно у меня куча мелочи, от которой я никак не могу избавится, сколько не раздаю -ее все больше и больше, временами кошелек не застегивается.
Я хотела купить жев. резинку Дирол, так вот в 4 киосках мне отказали! А в пятом киоске, государственном, Союзпечать, мне продали этот злосчастный Дирол, предварительно обругав меня.
Так что из-за отсутствия сдачи товар не продают даже в киосках и аптеках, что уж тут говорить об интернет -магазинах, где курьеру негде разменять.
Я конечно, ни в коем разе не оправдываю продавцов, просто говорю что это повсеместное явление, водители маршруток бросают на тебя разъяренные взгляды, если им насыпешь мелочи, а мелкие торгаши ничего тебе не продают, если нет этой же мелочи.

Ванесса

New member
Юнона,но если вы в гастрономе купите хлеб и молоко, и будите расчитываться крупоной купюрой, вам что скажут, нет сдачи пошли вон? не припомню такого, да закрывают кассу и идут разменивать сами кассиры, а вот ларьки разные и т.д. там да не напрягаются они ради крема, хотя зависит от продавца, а курьеры будто севодня родились и не знают, что подавляющая часть клиентов мамочки -декретницы, зная контингент сдачу обязаны иметь, это я так считаю...

buki

New member
Старшая написал(а):
buki, извините, а почему Вы, купив все самостоятельно, сразу же не отменили заказ?
Юнона написал(а):
а почему вы заказ не отменили после того как уже купили себе памперсы сами
Девочки, может я и наивная чукотская девушка, но мы с диспетчером договорились что курьъер позвонит и диспетчер тоже позвонит утром и подтвердит что у них эти памперсы есть...
Энка написал(а):
я бы еще и не так обозвала
МАлАдец!
Millanochka, списбо за сочувствие... действительно... просто первое ощущения - шок!
Ой, девченки! Пока меня не было тут столько написали... Спасибо за поддержку...кто понял и поддержал конечно...

buki

New member
barbados написал(а):
Если бы я был дома в этот момент и моей жене сказали такое - то я бы догнал этого урода и заставил бы съесть эту пачку с памперсами, предварительно использованную им же.
На вашем месте я бы добился бы увольнения этого курьера с занесением пожеланий в книгу жалоб
Хорошие слова.... Мой супруг тоже потом подобное сказал... но тогда он был в командировке и за меня бедную екому было и заступиться. Проще посылать по домофону... По поводу книги... правы вы на 100%, только с малым по жаре особо не поедешь искать этот магазин... А жаль, вот так безнаказанными и остануться...

Adelka

веселая грымза
А я не понимаю почему все накинулись на buki - изначально своих обязательств не исполнил магазин (не привез памперсы утром), поэтому неисполнение с ее стороны носило встречный характер, а то куда как и зачем тащился курьер - его трудности. если его не предупредила диспетчер - это тоже трудности магазина. т.е. девушку обхамили, обслужили невовремя, а на нее еще и все накинулись. смешно просто :)

vice_versa

New member
А у нас был опыт общения с totoshka.bs.by (вспоминала сейчас и сначала подумала, что это был lulu... , но я ошиблась). В прошлом году мы выбирали кроватку. Нашли их сайт, выбрали модель, но я решила, что нужно всё-таки увидеть самим, прежде, чем покупать. По телефону узнали адрес, где посмотреть. Нам сказали, к какому времени лучше приехать (не было их там на месте). Приезжаем и... ждём... Они опаздывают. Минут 40 ждали, мы уже хотели развернуться и уехать, приезжают. В общем, посмотрели мы кроватку, решили купить. Я тогда ещё с пузиком (думаю, а вдруг это тоже сработает) спрашиваю про скидку, мол, мы берём 2 матрасика (и в коляску), кроватку, у вас на сайте такая же цена, но мы же сами забираем, значит уже без доставки, и собирать её будем сами. Ответ категоричный: "Нет. С вас столько-то..."
Жадные они.

Последнее редактирование:

Jein

New member
Я на Лулу когда-то детский велик заказывала - все ок, правда курьер непонятливый оказался, скорее это даже не курьер, а продавец, который после работы развозит заказы, пришлось ехать его встречать, бо он никак не мог понять, где мы живем или не хотел понять....

Юнона

New member
А у меня обстоятельства по-другому. Стоит мне взять телефон в руки - дочка начинает его требовать, а разговариваю - она карабкается, визжит, орет и не дает спокойно поговорить. Фишка видать, пока не перерастет. При этом купили ей похожий, но сломаный - а ей надо имеено этот, по которому говорю я. Поэтому спокойно, разумно я могу сделать заказ по интернету. .

Любава-я очень хорошо понимаю что ребенок хочет телефон, у нас было тоже самое, но в данном случае я считаю что дочка должна знать слово -нет.
Вы же не будете давать ей кастрюлю с кипятком в руки, только потому что она хочет -"по -настоящему как мама" готовить еду.
Точно так же и это -телефон давать нельзя, он дорого стоит, это раз, и два -вам необходимо по нему звонить, иначе вы будете отрезаны от общества и наживете себе кучу проблем.
Если даете-то давайте всегда, когда попросит и когда не попросит, а не только когда звоните по нему, тк получается ребенок пользуется телефоном редко, не наигрывается, а видит его у вас только когда вы звоните, вот поэтому именно в этот момент и лезет.
Если решили не давать-не давайте никогда! Ни разу, даже подержать на минутку. Закатила истерику-вышли из комнаты, не обращаем внимания.
Можно купить чехол на телефон, этим он будет отличатся по виду от прежнего, так будет проще перейти к "нельзя", тк такого вида телефон ребенок еще не брал в руки.

barbados

New member
Пока я в роддоме была -муж заказал у них кроватку.Ужас!Насчет доставки проблем не было,но качество!!!Они пишут,что кроватка гладенькая-неправда!Она вся в каких-то заусенцах!Кроватка обошлась где-то в 100 у.е.(не самый дешевый вариант).Подруга купила в Дюймовочке за 100.000-ее мне нравится больше...

Мы купили сразу тоже такую (но не помню в каком интернет-магазине). На сайте было еще написано типа что-то лучшая по качеству в своей серии.
Мы перезвонили и сказали что хотим вернуть. Приехали, забрали.
Так что если не поздно-возвращайте

Metelitza

Мимо Шла
а у меня с памперс.шоп (гы-гы) почти всегда засада: то заказ им не дойдет, то машина сломается, то не в оговоренное время привезут. Ну а то, что они не перезванивают - это правило. Уже дала слово, что у них заказывать - НИКОГДА! А тут приперло, ни у кого больше нет, а у них - есть. Заказала. Перезвонили (что-то новенькое). Жду и надеюсь, что все же мир меняется к лучшему. А фиг вам! Снова у них тайфун-цунами, и заказ привезут только завтра :(

Natya

Жили-были ...
А мне бы хотелось сказать о некоторых магазинах положительно ... но вот нет такой темы :(, может для ВИПов или старожилов (понимаю что дискриминация, но раз уж выбора нет) разрешить положительные отзывы, ну конечно это можно назвать рекламой, но хочется делится не тока плохим, но и хорошим.

Talia

Active member
Metelitza, как я вас понимаю. На этом сайте, тоже дала себе слово, что никогда больш заказывать не буду

Metelitza

Мимо Шла
Talia, заказ о котором я писала в 36 сообщении мне так и нре довезли :(

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Я уже дважды в mama.shop.by заказывала - и оба раза всё было замечательно. И диспетчер, и курьер, очень вежливые, как договорились, так все и привозили...

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
А мне бы хотелось сказать о некоторых магазинах положительно ... но вот нет такой темы :(, может для ВИПов или старожилов (понимаю что дискриминация, но раз уж выбора нет) разрешить положительные отзывы, ну конечно это можно назвать рекламой, но хочется делится не тока плохим, но и хорошим.

А хвалить совсем-совсем нельзя? Я вот не могу не поделиться - вчера попробовала тот магазинчик, что вверху на рекламе всеми цветами радуги переливается ;) Сказать что просто довольна осталась - это ничего не сказать. Хоть написано было, что в воскресенье выходной, через 5 минут после заказа перезвонили, сказали, что работают и в выходной, через пару часов все привезли, дали обещанную на сайте скидку, привезли все не в страшном тонком полудраном пакете (как нередко делают другие магазины), а в своем фирменном пакетике, еще и ручку подарили (тоже со своей рекламой), а главное - я просто в шоке была (позитивном) - КУРЬЕР ПРИЕХАЛ С ПЕРЕНОСНЫМ КАССОВЫМ АППАРАТОМ И ПРИ МНЕ ВЫБИЛ ЧЕК!!!! :shok: Вот такого никогда еще не видела :)

PS. Конечно, в "черном списке" этому сообщению не место. А где место?

Natya

Жили-были ...
Dormouse, думается рекламируемые на семействе магазины можно хвалить :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Natya, я очень на это надеюсь :) Вообще, оБсуждение - ведь это и плюсы, и минусы. Иначе оно превратится чисто в осуждение. ;)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Metelitza, с одной стороны, совершенно верно :)
Но с другой стороны - кто-то в черном списке пишет "вот какой нехороший магазин". А чтобы ответить "ну что вы, а мне понравилось" - создавать отдельную тему где-то в белом списке (а он есть вообще)?:)

Сверху