я один раз в аптеке которая находится в магазине хотела крем купить, так кассир сказала-у меня нет сдачи и ничего не предприняла, пришлось обойтись без крема, тк я все равно не собиралась бегать в поисках сдачи.1. Почему я должен волноваться о наличи сдачи????!!! Кто клиент?! Может мне перед тем как купить в магазине кифира или хлеба - тоже без сдачи каждый раз брать?
!
Еще один раз стояла на остановке на Волгоградской, и у меня было 50 тыс одной бумажкой и больше ничего, впервые за несколько лет, тк обычно у меня куча мелочи, от которой я никак не могу избавится, сколько не раздаю -ее все больше и больше, временами кошелек не застегивается.
Я хотела купить жев. резинку Дирол, так вот в 4 киосках мне отказали! А в пятом киоске, государственном, Союзпечать, мне продали этот злосчастный Дирол, предварительно обругав меня.
Так что из-за отсутствия сдачи товар не продают даже в киосках и аптеках, что уж тут говорить об интернет -магазинах, где курьеру негде разменять.
Я конечно, ни в коем разе не оправдываю продавцов, просто говорю что это повсеместное явление, водители маршруток бросают на тебя разъяренные взгляды, если им насыпешь мелочи, а мелкие торгаши ничего тебе не продают, если нет этой же мелочи.