Пардоньте, только клиент товар покупает и оговаривает условия, а не созванивается с диспетчерами, курьерами, может еще начальнику скалада стоит позвонить?
Нет ну можно, позвонить и господу богу. Что ж вы злая то такая. Из-за одного извиняюсь м…а курьера такое негативное отношение ко всем. Я просто предложил вариант. Кто не хочет пользоваться, пусть не пользуется.
Простой пример делаю заявку в 10 утра, звоню по счёту третий или четвёртый и требую, а в котором часу будет курьер? Как точно ответить, если конечное число доставок не известно. Все заявки лежат, не распределены в общей массе. Логистика по маршрутам будет проводиться к примеру с 16 00 по 17 00. Внимание район обхвата у курьера один и тот же, но пункты остановок меняются, это не общественный транспорт, движущийся по конкретным остановкам. Прием заявок осуществляют диспетчера у сего города и только в конце приёма заявок разбирают улицы своих районов. Поэтому конкретно можно узнать время прибытия курьера либо у диспетчера, после того как выехал курьер либо у самого курьера. Поэтому некоторые диспетчера и дают такую большую разбежку по времени. Повторюсь, если не желаете не звоните. Я если что-то заказал, то так и делаю, и нервы в порядке, и нет причин, обозлятся на весь мир. Я не знаю, может я как-то криво, всё объясняю. Я все-таки не преподаватель. Ну, как могу. Я думаю, есть магазины, у которых логистика на высшем уровне. У нас пока так.