Доброе утро. Ответить на вопрос, какой магазин я представляю мне не трудно, но делать это я пока не хочу. Позже может быть. Скажу только что занимаемся мы доставкой подгузников. Целесообразней будет рассказать почему некоторые клиенты получают заказ поздно и почему иногда у курьеров хмурые лица а также про сдачу которой не находится у курьера. 1-е Поздно? Курьер новый маршрут знает плохо, соответственно запаздывает. Слабо ориентируется в продукции это мелочи через две недели поправимо.
Заказов, было, очень много задержали на складе. Самая большая проблема сами заказчики. В момент отгрузки курьера, когда бумаги отпечатаны, звонит, раз третий заказчик и норовит изменить заказ, то адрес поменяйте, а значит, заказ переходит другому курьеру, то добавьте мне ещё вот эту позицию. Диспетчер пытается быстро отреагировать, но время потеряно пусть не много, но всё же. На улице тепло замечательно хочется погулять с ребенком не кто не против. Но милые дамы будьте рядом с подъездом, а не в парке, от которого 20 минут ходьбы, у курьера от 20 до 25 заказов из 20 пять, а то и больше таких задержек в итоге последний малыш получит свой подгузник поздно следствие клиент не доволен и бегом хаять, ай какие плохие. Плюс наши ошибки на складе не то дали, не дали вообще, ну это наши ошибки мы с ними боремся и оправдываться незачем, происходят они из-за невнимательности, а также из-за большого объема на одного курьера по 100 с копейками наименований. И конечно огромное желание отпустить курьера, который нервно ждёт и сетует, что пробки опять поздно закончу. И таких моментов много. 2-е Хмурые лица курьеров. Эта работа у них побочный заработок не у всех но у большинства. Это значит что человек по 14-15 часов в день на работе, причем не на сидячей и так 26 рабочих дней. Можно сказать не кто не звал сам знал, на что шёл. Причина у них отнюдь не праздное любопытство. Причина деньги. У 60 из 100 маленькие новорожденные дети, и нормальный отец хочет, что б у ребёнка всё было. У других другие проблемы ответ у всех один. Если б деньги не нужны, то ну его к черту такую работу. Два, три месяца и курьер выдыхается. Просит отпуск или совсем уходит. И высказывания такого плана: Я тоже вкалываю на заводе и прихожу уставший!
Не по теме. Был такой случай, что уставший работник тяжёлой промышленности не удосужился даже подумать, что подгузники привезут и жене нужно рассчитаться за них. Лёжа на диване в трусах, прислал 100 долларов вякая что-то не довольное. А что сдачи нечем дать. Так какого ты лежишь, увалень и не позаботишься о своей семье! Обменный пункт, кстати, в трёх шагах от дома. Курьер, глядя на затравленный вид мамаши, меняет эту сотку вопреки закону. И после всего у него должен быть вид бодрого и весёлого мальчика на побегушках. Про сдачу здесь всё просто, у курьера, есть определённая сумма на сдачу, в 100 процентах её хватает на весь рейс. Но есть такие дни, что все суют сто тысяч, и меньше нет. Вся сдача в момент улетучивается. Вот так. Извините если что. И я кое где не прав, приму претензии в любом объеме. Нужно идти работать сегодня день самый тяжёлый.