Интернет-магазины

Serge

New member
Вот-вот, меня тоже впечатлил курьер, доставляющий детские товары с такой т-рой

Так. Уважаемые мамы. Про героизм я опровергал мнения господина barbadosА. Он считает что мы нанимаем людей по дешаку т.е. за копейки, и жмёмся за каждые 50 баксов.
И если человек отличился, то мы не удосуживаемся это отметить. Выжимаем все соки из курьера и выбрасываем.
Про доставку с температурой. Мы не идиоты, у нас тоже есть дети. Если бы это был страшный вирус!!! Он и нам не нужен. Человек просто пробыл в Крыму целый месяц. И по приезду в Беларусь естественно его скосила перемена климата.
На доставке он управлял автомобилем, а по клиентам бегала его жена.
В тот день был аншлаг. И мы не могли поступить иначе. В противном случае ответ был такой: Извините курьеров на сегодня вашем направлении НЕТ! На что вы недовольным тоном отвечаете. А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? (не в коем случае не считайте, что кого-то из вас я имею в виду, но такие клиенты имеются).
Получается: И так плохо и так.
Получается, что если по каким-то причинам курьер не может выйти, а его сменщик в этот день тоже загружен на полную катушку. Я в спешном порядке, за пару минут должен нанять нового курьера. За эти - же пару минут научить, где какие памперсы. Дать ему 20-25 заявок. И давай мой друг дерзай. ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО.
P.S. Слово ГЕРОИЗМ было произнесено руководством, в шуточной форме.
Я показал на примере, что есть и ответственные курьеры.

Serge

New member
такое впечателние, что вы детей в вакууме растите.... муж ваш на работу не ходит, вы поликлинику не посещаете... влажную уборку каждые полчаса дома делаете, с хлоркой... или курьер доставку памперсов одновременно с заменой на ребенке производит? вы бы себя со стороны послушали....

Спасибо! Ну, хоть кто-то понял, что я писал:victory:

Стася

Active member
На клик.шоп.бай заказала коферавку подруге в подарок. Выбирали вместе. Искали с плитой автоподогрева. Заказали - привезли. Распаковали.... Плиты автоподогрева нету и нету фильтра!!!! Поехали на рынок - купить этот фильтр. Фильтры стоят 15 уе - без коробки!!! за 20 уе - новороченный фильтр в коробке. Позвонили - наругались - как мол так, мало того что без плиты автоподогрева, так еще и без фильтра (имхо - это равносильно что продасть пылесос без мешка для мусорка) - сказали что так и должно быть ( а в интрукции - фильтр есть)..... Тогда позвонил ее муж - наруглася - что будет жаловаться в общество потребителей. Они предложили - либо поменять кофеварку - либо дать 15 у.е. для фильтра.

Походу они достают фильтры и перепрадают их.

Natya

Жили-были ...
Стася, мдеее ... ну и работа ... они же не то по 2 пунктам привезли ... я бы настояла на замене кофеварки именно на ту которую вы выбрали.

Jein

New member
Стася написал(а):
Походу они достают фильтры и перепрадают их.
Обидно, что владелец магазина, вложивший деньги, вероятнее всего не знает, что творят его работники...

Coraline

Jones
Вчера делала заказ на Радуге. Так, когда перезванивали, спросили, КОГДА МНЕ удобно получить мой заказ, и привезли в НАЗНАЧЕННОЕ МНОЙ время. Значит, можно как-то организовать развоз заказов, или попытаться хотя бы, именно в то время, которое удобно заказчику? Или просто у них пока клиентура небольшая?

Любаша

Ошибка загрузки...
Vampiria написал(а):
Ну вот и я нарвалась на необязательность и непорядочность
Использую Вашу строчку для начала.

Магазин товаров для детей (на данный момент, по ценам дешевле всех)

Karlson.by
Указание: доставка с 18 до 21-30. Памперсы заказала. Оставалось дома 10 штук, ну думаю нормально, привезут ведь.

Заказ поступил около 12-13 часов к ним, явно должны (судя по описанию магазина и их доставки) привезти в этот же день.

Вечер - ни звонка, ни приезда...
Нормально, жду следующий день, никуда не звоню. Осталось восемь памперсов. Мама настоятельно рекомендует заказать у других, более обязательных продавцов.

Шесть, семь, восемь, пол девятого мои детки уже укладываются спать, на телефоне включен ночной режим. 21-15 ложусь спать сама. 21-42 звонок на мобилу.

Утром смотрю - номер магазина. Перезваниваю (номер телефона ИП, хозяина то бишь.)
Говорю - что за дела, указанное время доставки "про*рали" простите, а дети то маленькие у меня, может заранее хотя бы предупредили что будете немного позже...
Ответ "хозяина" меня шокировал вообще:

Вы что, думаете, остальные подгузники для взрослых заказывают?? Учтите, в любом случае доставка будет после восьми вечера (это при том, что нам раньше привозили после шести всегда). А курьер у вас под подъездом стоял, вы не ответили, ваш заказ уже снят. А если что-то не устраивает - у Вас Комаровка под носом, там и покупайте.

Без комментариев.

Annnet

New member
Любаша,
ода, карлсон такой. Я у них смесь заказываю, тк больше негде. Так они все время поздно очень привозят, и не звонят предварительно в основном. А один раз ваще чета перепуталли и тока на след день привезли. хорошо что я раньше 12 обычно не ложусь, так что меня это особо не напрягает. Я ваще к инет магазинам отношусь философски и с юмором, они иногда так умеют заказы интерпретировать, закажешь одно, привезут другое... Я про детское питание. Баночек много, обычно сразу не смотрю при курьере, а потом уже когда расставляю обнаруживаю не совпадение заказа и того что доставили. Ну чтож, неприятно конешно, но что поделать... Обычно это не критично. А все ж проще чем по магазам самой шляццо.

Цаца

New member
Тоже пожалуюсь на "Slonik.by", реклама которого висела на форуме...
Заказала слинг кольцевой, получила ответ их админа - "свяжемся в кратчайшее время"...и тишина...прошли 4 дня, которые они рекламировали как максимальный срок доставки...
И 10 дней прошло - написала ни одно им письмо напоминание.....без ответа....
Такого свинского отношения к заказам наверно нет нигде!

Славира

New member
Как раз сегодня у них слинг заказала. Тоже прислали ответ, что свяжутся. Сегодня выходной, поэтому не хотела звонить им и уточнять сама. А вы Цаца, им звонили?
Natulenka, если бы закрылись письма бы, наверное, не слали?

Jein

New member
Славира написал(а):
Natulenka, если бы закрылись письма бы, наверное, не слали?
письма могут приходить автоматически
хотя владельцев понять не могу..они ж клиентов теряют!!!

Славира

New member
Цаца, это продажа баюшек, а мне уже май нужен :-(. Нет конкурентов, нет страха потерять клиента, нет сервиса

Sophia

Member
заказывала в бебишопе почти год, всё было Ок. А сейчас обнаружила большое несоответствие в прайсе и реально.
Хаггисы - в прайсе Чехия, реально на пачке UA - украина, то бишь, комкаются и малых сыплет. Специально уточняла, сказали будет Чехия - всё равно украина.
НАН - в прайсе Голландия, в реале Испания
Бонтемпи игрушки - в прайсе Италия, реально Китай

Coraline

Jones
Sophia, По поводу игрушек - игрушки щас практически все фирменные делают в Китае - и Бонтемпи, и Chicco, и Cotoons, и так далее :) По поводу остального - да, непорядок.

Славира

New member
Маша и медведи, спасибо за полезную ссылочку. Редко захожу в слингоманию.
(Просто я не активная, а вынужденная слингомама. У нас во дворе все настолько перерыто, что я удивлюсь как мамы с калясками умудряются гулять.)

Сверху