Интернет-магазины

Маша и медведи, спасибо за полезную ссылочку. Редко захожу в слингоманию.
(Просто я не активная, а вынужденная слингомама. У нас во дворе все настолько перерыто, что я удивлюсь как мамы с калясками умудряются гулять.)
Да, не за что :). Так вынужденной еще важнее правильный слинг подобрать :).

Swet

New member
Я всегда заказывала в одном, но вчера пришлось заказ сделать у karlson.by. Обещали привезти до 21,00. В 22,00 я набрала их сама, трубку естессенно никто не снял. На утро снова им звоню, в чем дело спрашиваю, почему не привезли? А это этот адрес, так у вас там выпало что-то(это означает, кое-что из того, что я закала, у них не нашлось), и что к вам ехать, надо что-то добирать до миним. заказа. Я спросила, почему не позвонили, на этот вопрос мне сказали - поздно было :crazy: Я спросила, так почему раньше не набрали? "Ну, извините." В общем сегодня в другом магазе сделала заказ, обещают с 20,00 до 21,00 привезти. Какие-то странные люди и не нормальные, блин, в большинстве инет магазинов работают!!! Во всяком случае мне редко встречались адекватные! Но все же встречаются!

Славира

New member
Swet, что б сохранить себе нервы и планировать свое время, лучше перезванивать им самим и уточнять наличие товара и время. Тут об этом уже писали.

Swet

New member
С таким отношением (в детских инет магазинах) столкнулась в первый раз и поэтому даже мысли не возникло им перезванивать( И в темку эту я зашла тож первый раз. Но теперь я научена. На следующий день приятно удивил др. магазин, но это наверное уже совсем другая тема и др. разговор.
А еще недавно нам точно также нагло не привезли и даже не перезвонили сканер(((

Coraline

Jones
Swet, Я присоединюсь к вам, что это - безобразие, потому что это ИНТЕРНЕТ-магазин, а не магазин-ПО-ТЕЛЕФОНУ. К тому же, во всех инет-магазинах появляется строка, нечто вроде: Спасибо за заказ, в ближайшее время с вами СВЯЖЕТСЯ ОПЕРАТОР для подтверждения заказа. Значит, они берут на себя обязанность по подтверждению вашего заказа. Собственно, с магазином, который не перезвонит и не доставит товар, я больше связываться не буду. По крайней мере, пока инет-магазин еще не один остался :))))

Славира

New member
Натаська, так и я согласна, что не порядок. И позор таким магазинам! Но свое время и нервы дороже.

Coraline

Jones
Славира, Эт точно. Поэтому если закроются "мои" инет-магазины... Впрочем, надеюсь, до этого не дойдет :) Все же приятно, когда люди перезванивают, договариваются о времени, вовремя доставляют.. и даже подарки дарят - мелочь, но приятно :))

Natya

Жили-были ...
недавно плеер заказывала, так все было просто супер идеально ... плеер выбирала в каталоге онлайнера, но и отзывы на магазины не смотрела сразу, т.к. мне было нужно чтобы в одном магазе и наушники определенные были в наличии и этот плеер. После покупки (когда свой отзыв писала) глянула на отзывы на этот магаз - отзывов подавляющее большинство супер положительных.

Собственно, после этого, мне проще за техникой сходить на онлайнер, где я могу прочесть отзывы о конкретном магазине и сделать в понравившемся заказ. К тому же для магазина это реально хорошая реклама, думаю исходя из этого они должны работать на совесть, ведь клиент может и плохой отзыв оставить.

Льювия

мексиканка
У меня всегда траблы были с магазином Knopa.shop.by Я там заказывала нечасто, только когда в том инет-магазине, где обычно отовариваюсь, чего то не было в наличии. Ни разу не перезванивали мне, чтоб подтвердить заказ. Когда у них не оказалось в наличии банок с пюре "Gerber" по 130г, взяли и приволокли мне по 80г тоже без согласования со мной.

А один раз я оставила заказ, сижу, жду, не привезли мне в тот день, я на следующий день уже звоню туда, спрашиваю, что случилось, они мне - ждите, сегодня привезем, опять сижу, жду, а они и на второй день не привезли. После этого случая для меня этого магазина не существует.

Urban

New member
. После покупки (когда свой отзыв писала) глянула на отзывы на этот магаз - отзывов подавляющее большинство супер положительных.
Так они же сами себе эти отзывы супер положительные и пишут. Ну большинство точно. Клиенты редко пишут. У нас у нескольких друзей инет-магазы на онлайнере, поэтому немного знаю это все. А клиент скорее отрицательный отзыв напишет или конкуренты. Поэтому я на отзывы не смотрю никогда. Смотрю на цены, на скидки.

Natya

Жили-были ...
Urban, я, однако, написала положительный отзыв ;) ...

достаточно много отзывов было, не 5-10, а значительно больше. Да и качество обслуживания соответствует.

Klubnika

New member
Urban написал(а):
Так они же сами себе эти отзывы супер положительные и пишут. Ну большинство точно. Клиенты редко пишут.

Ну, не правда это. Я покупала там , смотрела на цены и обязательно отзывы людей, и когда лично в этом убеждалась, то тоже оставляла свои положительные впечатления об обслуживании. ;)

Urban написал(а):
ак они же сами себе эти отзывы супер положительные и пишут. Ну большинство точно. Клиенты редко пишут.
а я когда телефон через интернет магазин покупала все понравилось, сразу написала отзыв,

а вот в "megaDVD" диск DVD покупала, так привезли поздно диск посмотрели не пацарапан, а утром при свете дня разглядываем а там трещинка, звоним а они говорят а что он не показывает, а мне на работе наш програмист сказал не смей вставлять в дисковод раскрутиться разлетиться весь дисковод, а в магазине кричат вставьте может будет будет показывать. Вообщем добились чтобы поменяли а они говорят выходите на линию метро к вам никто не поедеет, и вообще диска такого нет. Через неделю договорились привезут и поменяют на другой. Принесли в 22.00 а диск пацарапан, брать не хотим курьер звонит по телефону там слышится конкретный мат, но в конце концов деньги вернули.

Старшая

Везучая ;)
Так они же сами себе эти отзывы супер положительные и пишут. Ну большинство точно. Клиенты редко пишут. У нас у нескольких друзей инет-магазы на онлайнере, поэтому немного знаю это все. А клиент скорее отрицательный отзыв напишет или конкуренты. Поэтому я на отзывы не смотрю никогда. Смотрю на цены, на скидки.
Абсолютно согласна. Никогда не смотрю на отзывы, потому как знаю, что есть даже такая работа: клепать отзывы хорошие/плохие на разные фирмы/магазины - и за это людям деньги платят. Конечно, попадаются и наши с вами отзывы, но это капля в море :)

Славира

New member
Старшая,
Об отзывах в инет-магазинах. Я смотрю их редко. Но, по-моему, подставные от реальных отличаются своей крайностью, что ли. Например, сомнения у меня вызвали бы отзывы " вежливый, доброжелательный и пунктуальный персонал доставляет самый лучший и качественный товар" О! прям рекламный слоган вышел! :) Наверное профессиональное ;-)

Старшая

Везучая ;)
Старшая,
Об отзывах в инет-магазинах. Я смотрю их редко. Но, по-моему, подставные от реальных отличаются своей крайностью, что ли. Например, сомнения у меня вызвали бы отзывы " вежливый, доброжелательный и пунктуальный персонал доставляет самый лучший и качественный товар" О! прям рекламный слоган вышел! :) Наверное профессиональное ;-)

Славира, так вот именно настоящие профессионалы этого дела и пишут такие отзывы, как обычные люди: специально с ошибками, с кучей смайлов, даже могут чуть-чуть пожурить, что мол, вот, курьер пришел хмурый какой-то :) И никогда не догадаетесь, что это заказной отзыв. Могут даже по другим темам напостить о радостях семейной жизни,:) дабы Вы и не подумали, что это может быть неправдой :)

Urban

New member
Славира, так вот именно настоящие профессионалы этого дела и пишут такие отзывы, как обычные люди: специально с ошибками, с кучей смайлов, даже могут чуть-чуть пожурить, что мол, вот, курьер пришел хмурый какой-то :) И никогда не догадаетесь, что это заказной отзыв. Могут даже по другим темам напостить о радостях семейной жизни,:) дабы Вы и не подумали, что это может быть неправдой :)
В точку!!!

Kathy

New member
А я просто стараюсь по возможности покупать в одних и тех же проверенных магазинах. Только если там нет такого - беру в другом месте. И еще смотрю на то, известное ли имя у магазина, давно ли в интернете существует. Мне кажется, это показатель: шарашкина кантора долго не протянет. Да и найти таких если что гораздо проще.
А в отношении детских принадлежностей мелких, памперсов у меня однозначное мнение - заказывать только в однои определенном магазине (называть, к сожалению, нельзя) Качество у них не хуже, чем в госмагазине детском или аптеке, а цены ниже, чем даже на рынке нашем. И ни разу меня не подвели еще: все вовремя, всегда перезванивают, уточняют время, говорят заранее, если чего-то нет. Курьеры всегда вежливы и ненавязчивы, всегда со сдачей.

Skazka

New member
Kathy, почему называтьь нельзя? если хороший магаз - пусть его знают.

Kathy

New member
Забанят или отредактируют. Но на случай, если нет - в бэби.шоп.бай закупаюсь. Они меня еще ни разу не подводили

Сверху