А я хочу пожаловаться на www.flashki.shop.by Короче заказала по инету рано в субботу 2 мобильника и попросила привезти мне их в воскресенье в любое время. В воскресенье в 20:00 звоню и спрашиваю почему невезут, а они мне мол у них заказов по горло и не успевают. Я не тороплю и мне можно и позже, ближе к ночи. В итоге звонят на мобилу в 23:00 и просят выйти к магазину в соседний двор, мол они заблудились. Муж им подробно объяснил, как пройти дальше и что выходить среди ночи он не будет. да и я его не пустила, ведь неизвестно куда выходить, кого искать, а вдруг шандарахнут по голове и деньги заберут. Всяко бывает. Короче звонили раз 5, находясь уже во дворе дома они не смогли найти подъезд (бред какой-то) и каждый раз просили мужа спуститься. В конце концов они на нас "обиделись", что мы не хотим спускаться и сказали, что заказ не отдадут. Вот мне интересно, почему мы должны среди ночи спускаться на улицу к неизвестным людям? Не умеют люди серьезно работать и ответственно подходить к вопросам.