Интернет-магазины

Natas

Well-known member
Kathy,
ооооо! это просто ВАМ повезло! :) вы в чёрном списке про него почитайте :)

Славира

New member
Наконец-то откликнулся Слоник (слинги), что по техн. причинам магазин не работает (через месяц после заказа!) и тут же, что сейчас заработал

Natulenka

Вся такая растакая...
Natas, и мне нра. Курьер хороший всегда перезванивает сам и согласовывает время и знает, что в звонок не звонить (малыш спит, если после 21.00), сразу звонит на мобильный.

Natas

Well-known member
Natulenka,
моя мышка,
я за вас безумно рада.... почитайте эту темку сначала!

Coraline

Jones
Natas, Первое сообщение в этой теме - от 05.09. прошлого года :) , т.е. уже больше года прошло, так что ситуация, по всей видимости, изменилась, потому что у меня тоже об этом магазине отзывы только положительные, с остальными магазинами в большинстве своем (кроме еще радуги, пожалуй) всегда лажа какая-то, пусть по мелочи, но бывает.

Daronia

New member
В пятницу с самого утра где-то в часиков 8 заказала в магазине www.shop.funtastik.by игровой набор Экспресс Полесье.Целый день перезванивали, обещая привезти вовремя и доказывали, что все есть на складе.Мне на следущий день надо было идти на ДР к 12-00.В результате в 11 вечера мне сообщили, что товара на складе не оказалось вдруг.Ну как я буду туда еще раз обращаться?Вряд ли....

Natas

Well-known member
Натаська,
неа, не изменилось :) там , наваерное, темки просто объединили,ну или пропало что-то как всегда :) была про них отдельная тема :) я заказывала перед отпуском летом последний раз( хде-то уже писала про это) да меня просто выбесило, что каждый посчитал своим долгом именно обращаясь ко мне с возмущением сказать, что им всё нра :) может ПМС? :) :)

А я , кстати, на фантастике заказывала совсем недавно - наооборот очень понра. Где-то раза 3 обращались - всегда всё ок было. Короче, как всегда... :)

Natya

Жили-были ...
Vampiria, мде :( ... безотвественность. К ней у нас начинаешь привыкать так, что при нормальной работе кажется что где-то подвох.

Jein

New member
у меня есть инет-магаз, так вот, иной раз даже боюсь звонить, чтоб предложить заменить допустим освежитель воздуха морской бриз на морскую свежесть....

Natya

Жили-были ...
Jein, разные клиенты бывают. Мне например гораздо лучше, чтобы позвонили и сказали, что поменяют. И вообще мне нравится, когда если нет какого-то товара мне предлагают замену соответсвующую по качеству и ценнику и особенно радует, когда есть выбор, еще люблю когда рекомендуют - рассказывают плюсы. Однажды у меня была ситуация (я заказала порошок), мне перезвонила девушка, сказала что пакет последний и чуть чуть порвался когда падал (они его сразу скотчем заклеили), сказала что могут поменять (но мне этот нужен был) или подарок к порошку, я положилась на их порядочность и мне к заказу сделали какой-то небольшой подарок - мелочь, а приятно (в этом магазине я не один раз заказывала, были основания им доверять). Конечно извенились. Разговор получился вежливый и корректный.

Интересно, а что у вас за магазин?

Liala

Active member
Natya, насколько я поняла у Jein радуга, кстати мне их магазин нравится, заказывала уже не раз :)

Я сегодня накололась с www.te.by...хотели у них камеру купить, муж долго с ними созванивался, договорились что он задержиться на работе, но до 18 они привезут...итог в 17,15 они позвонили что уже выехали, а в 17,45, что камеру забыли....короче цирк уехал, клоуны остались.

Столкнулась с интернет магазином Поиграйка, хотела у них купить детскую косметику, звонила то недоступны то еще что-то, подключилась к аське со мной не стали общаться и так. В конце концов дозвонилась, спрашиваю у девушки про косметику она мне нехотя ответила про доставку, а когда спросила косметика натуральная или муляж, она сказала сейчас не знает и ответить не может звоните позже, бросила трубку и все больше не дозвониться по телефону, не по аське не возможно. Короче я разочарована.

Jein

New member
Carmen,спасибо!
На самом деле, очень многих ошибок избежать мне помогает данная темка!

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Jein, у вас отличный магазин! Очень меня впечатлил!

А мне еще мама-шоп-бай очень нравится. Хоть сайт и не очень смотрится, зато и цены, и обслуживание - супер. Недавно совсем привозили мне очередной заказ - и я совершенно того не заметив (две купюры чуть-чуть склеились вместе) дала курьеру на 20 тысяч больше. Он тоже сначала не заметил. А через пять минут (наверное, в машине пересчитывал) вернулся, и отдал лишнее. И вообще, очень милый молодой человек. Молодцы они.

voob

New member
Есть такой магазин toys.of.by, он же minsktoys.shop.by. Сделал на сайте заказ в 17:20. До 14:00 следующего дня никто перезвонил, поэтому связался с ними сам. Ответил мужчина, состоялся следующий диалог:
- Я у вас заказал такой-то товар, хочу узнать статус заказа.
- Не знаю, как вы могли его заказать, у нас его нет на складе.
- Вообще-то, товар был размещен на главной странице магазина, и находится там до сих пор, я только что смотрел (замечу, на обоих сайтах).
- А, ну это наши программисты не успели убрать.

Никаких извинений или чего-то подобного не последовало. Ситуация, к сожалению, типичная для белорусской интернет-торговли, такое происходит с каждым вторым магазином. Но даже несмотря на это, не в каждом магазине делают из покупателя идиота, выставляя товар на главной странице и заявляя при этом ему "не знаю, как вы могли такой товар заказать, у нас его нету". Моя оценка магазину: плохо.

Славира

New member
voob,
и, что, цена стояла на него? Бывает, что ожидают пополнения, поэтому сам товар (фото и описание) не убирают.

voob

New member
Славира, да, цена стояла. И до сих пор стоит. И товар в первых позициях на главной странице.

Если товара временно нет, в правильных магазинах или убирают его с сайта, или пишут "нет на складе".
А в неправильных магазинах товар так и висит, кладешь его в корзину, видишь "наш администратор свяжется с вами". И все, часто случается так, что ждать звонка можно сколь угодно долго.

Сверху