Вот-вот, меня тоже впечатлил курьер, доставляющий детские товары с такой т-рой
Так. Уважаемые мамы. Про героизм я опровергал мнения господина barbadosА. Он считает что мы нанимаем людей по дешаку т.е. за копейки, и жмёмся за каждые 50 баксов.
И если человек отличился, то мы не удосуживаемся это отметить. Выжимаем все соки из курьера и выбрасываем.
Про доставку с температурой. Мы не идиоты, у нас тоже есть дети. Если бы это был страшный вирус!!! Он и нам не нужен. Человек просто пробыл в Крыму целый месяц. И по приезду в Беларусь естественно его скосила перемена климата.
На доставке он управлял автомобилем, а по клиентам бегала его жена.
В тот день был аншлаг. И мы не могли поступить иначе. В противном случае ответ был такой: Извините курьеров на сегодня вашем направлении НЕТ! На что вы недовольным тоном отвечаете. А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? (не в коем случае не считайте, что кого-то из вас я имею в виду, но такие клиенты имеются).
Получается: И так плохо и так.
Получается, что если по каким-то причинам курьер не может выйти, а его сменщик в этот день тоже загружен на полную катушку. Я в спешном порядке, за пару минут должен нанять нового курьера. За эти - же пару минут научить, где какие памперсы. Дать ему 20-25 заявок. И давай мой друг дерзай. ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО.
P.S. Слово ГЕРОИЗМ было произнесено руководством, в шуточной форме.
Я показал на примере, что есть и ответственные курьеры.