Интернет-магазины

buki

New member
Все было очень мило..Наверное пока везет просто
Привет, кстати! Вот и мне было мило, я там постоянно заказываю и подруг туда привела... Но от действий и курьера и диспетчера я в нокауте... так оплевать... сижу и колочусь...

Lapka

Я знаю все!
buki,
я тоже их всем хвалю! Сама была в восторге от них, теперь только салфеточки покупаю через подруг, но никто не жаловался :(((

Lenus

Ментальная арифметика
buki написал(а):
Но от действий и курьера и диспетчера я в нокауте... так оплевать... сижу и колочусь...

Привет.
А как выглядел курьер?Интересно, он у них один или несколько.Ко мне такой вежливый приезжает всегда.С чувством юмора

Natas

Well-known member
Я у нмх тоже тоже несколько раз заказывала и себе и подруге, была довольна! правда приезжают действительно поздновато, один раз в 21.40 было, но нам наоборот лучше позже, чем раньше, как бебики, которые после всех придупреждений норовят приехать до 17 как раз в длчкин сон! К нам всегда приезжал невысокого роста сетловолосый курьер, а последний раз в субботу был другой какой-то мужчинка лет 40 чёрный с усами, приехал с дочкой.

Lapka

Я знаю все!
может мне всегда везло? Позже 18-19 никогда не приезжали.

Старшая

Везучая ;)
Вторые памперсы мне привезли сегодня в 21..... естесственно я отказалась, так как купила за это время другие.
buki, извините, а почему Вы, купив все самостоятельно, сразу же не отменили заказ? Я отнюдь не оправдываю хамство курьера, но и Вы поймите человека, который тащился к Вам, а Вы уже это купили и не отменили заказ в магазине? Пользуюсь разными инет-магазинами, бывает, что пока жду заказа, сама куплю и считаю своим долгом сообщить, что мой заказ не актуален.

Delete

Member
А я довольна этим магазином!Приятная девушка-диспетчер,она сообщает в какой период времени приедет курьер.Обычно с 17.00 до 19.00.Так и выходит-позже ни разу не приезжали!

buki

New member
Lenus написал(а):
А как выглядел курьер
Да понятия не имею! все г...ьон мне сказал по домофону...
Millanochka написал(а):
Может это просто от курьера зависит???
Какая разница?! Мне наплевать кто был курьером! Он просто им был!
phobos написал(а):
А я довольна этим магазином!Приятная девушка-диспетчер,она сообщает в какой период времени
Диспетчер - да, но она же, или их там несколько, сказала все выше скзанное, меня это убило напрочь... Хоть бы извинилась...

Klubnika

New member
Насчет обслуживания как-то проколов не было, но, вот, памперсы у них подорожали. Были самые недорогие, а стали как везде.

Энка

New member
buki, извините, а почему Вы, купив все самостоятельно, сразу же не отменили заказ? Я отнюдь не оправдываю хамство курьера, но и Вы поймите человека, который тащился к Вам, а Вы уже это купили и не отменили заказ в магазине? Пользуюсь разными инет-магазинами, бывает, что пока жду заказа, сама куплю и считаю своим долгом сообщить, что мой заказ не актуален.

Абсолютно согласна! Кроме того, что курьер тащился через весь город, он должен теперь как-то списать бензин и отчитаться за товар, непроданный Вам. Так что в следующий раз перезванивайте обязательно. Просто поставьте себя на место курьера, представьте что это Вы носитесь по всему городу, отыскиваете кучу адресов, приносите в дом, все это вечером (вместо пива с друзьями или свиданием с девушкой), все это за какой-то там процент от продаж, а тут еще и отказываются, а может быть и не Вы одна ... я бы еще и не так обозвала.

Red_Berry

В гармонии с природой
Только хотела похвалить, как пожалуйста - приехал сегодня курьер, меня дома не было, его встретила свекровь. Дала деньги, так он как увидел что там сдача требуется - как давай возмущаться, как это так, почему без сдачи не пдоготовили, где я вам ее возьму, чтобы в следующий раз такого не было... Испортил все настроение. Девушка-диспетчер там приятная. Но заказывать я у них больше не буду. Даже если там что-то и дешевле на копейку, то грубить мне или моим родным за эту копейку... Да ну их куда подальше, с таким "сервисом".

Yascherka

Gledam nad vama
Семечка,
а не пробовали при заказе товара, говорить, что с такой-то суммы у них была сдача.
Исключительно все покупаю в инет магазинах и вне зависимости какой валютой расчитываюсь - всегда предупреждаю, что у меня 100 баксов или 100 тыщ. Всегда приносят сдачу.
Что касается этого магаза, то одни положительные эмоции. Приезжают ко мне всегда около 17 часов. Начала у низ заказывать, когда еще у них этого не было сайта. Всегда очень приветливы курьеры.

Юнона

New member
buki,
а почему вы заказ не отменили после того как уже купили себе памперсы сами?

Юнона

New member
я заказываю в беби шопе, обожаю этот магазин, все устраивает, курьер всегда звонит перед приездом и привозят в тот же день как заказала

Urban

New member
А почему, курьер, так опаздывая с заказом, сам не позвонил заказчику, что он уже едет и везет товар. Этот магаз не единственный. У них нет монополии на продажу памперсов. И логично было бы предположить, что buki купила уже в другом месте.
Вот насчет сдачи абсоглютно согласна, что надо предупреждать, еслиона нужна.

Red_Berry

В гармонии с природой
Семечка,
а не пробовали при заказе товара, говорить, что с такой-то суммы у них была сдача.
Исключительно все покупаю в инет магазинах и вне зависимости какой валютой расчитываюсь - всегда предупреждаю, что у меня 100 баксов или 100 тыщ. Всегда приносят сдачу.
Что касается этого магаза, то одни положительные эмоции. Приезжают ко мне всегда около 17 часов. Начала у низ заказывать, когда еще у них этого не было сайта. Всегда очень приветливы курьеры.
Yascherka,
я обычно говорю про сдачу (хотя мне намного больше нравится, когда у меня диспетчер сам спрашивает, нужна ли будет сдача, как делают в других магазинах, которым это важно). Но я написала, меня просто не было дома, курьера встречала свекровь, у которой без сдачи денег не было

Klubnika

New member
Я вчера сделала заказ в этом магазине. Девушка-диспетчер сказала, что товар достявят с пол пятого до шести вечера. Курьер приехал в 21.00:diablo:... .

Natulenka

Вся такая растакая...
Раньше тоже постоянно у них заказывала, последний раз заказала, а они не перезванивают, позвонила сама, сказали что таких как я хочу подгузников нет, будут завтра, послезавтра. Я купила сама, а они до сих пор везут.....уже месяц прошел и так и не перезвонили :(, а если б я надеялась....

Сверху