Я сегодня пообщалась с одним интернет-магазином, eldorado.shop.by
ну вообщем притензий нет, но рассмешили

я оставила заказ на сайте рано утром, решила выждать пару часов, перезвонят или нет. Перезвонила любезная дувушка буквально через минут 40, записала адрес, оговорили время, у них 2-х часовые интервалы с 18 до 20.00
но немного поменялись планы и нам надо было подскочить за ребенком на дачу, я решила уточнить более конкретно время, +/- 30 минут. Девушка меня пыталась отчитать, ну вы же сами сказали это время, ничего посидите пару часиков, да я не против, но мне смотаться за детенком минут 25, а вдруг приедет курьер, а в 20,00 уже поздновато. Вообщем я не видела проблемы, т.к. просто попросила телефон курьера, что бы он мог нас соориентировать по времени.
на что она мне сказала - "вы знаете, курьер очень не любит когда его отвлекают":black eye: Блиииин, я офигела. Говорю, ну это его работа и ничего сверхестественного я у него просить не буду и у вас не прошу, потом она все же дала мне телефон парня.
Парень на самом деле оказался спокойным, замученым студентом. А не чудовищем, которого нельзя беспокоить.
Привез мне фен. Молодец!

leasantry: