Интернет-магазины

Любава

New member
Всегда надежнее всего звонить. У моего мужа тож интернет магазин. Так те кто звонит, сразу все в лучшем виде получают. И консультацию, и объяснения что есть, чего нет.Хотя с заказов инетовских на телефон приходит смс и муж сам перезванивает.
А у меня обстоятельства по-другому. Стоит мне взять телефон в руки - дочка начинает его требовать, а разговариваю - она карабкается, визжит, орет и не дает спокойно поговорить. Фишка видать, пока не перерастет. При этом купили ей похожий, но сломаный - а ей надо имеено этот, по которому говорю я. Поэтому спокойно, разумно я могу сделать заказ по интернету. Я ж не заказываю 1 холодильник. У меня бывают заказы на 200 тыс из кучи пунктов, просто закупаюсь сразу надолго. На телефоне висеть так надо долго, но нереально в моем случае.

Влада

Well-known member
Любава,
а до которго времени сделали? Если после 15.00 то заказ уже на завтра идёт

Klubnika

New member
Urban,

Звонить то может и надёжнее, но как видите, не во всех магазинах это надёжно :).

Kunizza

New member
А я как-то перед новым годом хотела на базар.бай сделать заказ, правда он был небольшой - неваляшка для сынули под елочку, во-первых мне тоже никто не перзвонил на след день,а во-вторых, сказали, что из-за такого заказа они ко мне не приедут, слишком маленькая сумма :( вообщем то это не только в инет магазинах творится, как-то на жданиках в мире моды зашла в детский павильончик, так там какая-то крутая мамашка покупки совершала с ооооогромным кошельком (вид у неё был соответствующий) , так возле неё штуки 3 продавщицы летали, а я как стояла возле прилавка, так ко мне никто не подошел в течение 10-15 минут. как я их не звала, они делали вид что не слышат :( видимо мне надо было тоже покозырять чем-нибудь :)) вообщем СОВОК одним словом, всем всё пофигу, за клиентов никто держаться не будет, так что девчата жалуйсь не жалуйся нихрена толку не будет :((

Delete

Member
Правда?, А я собиралась у них кровату заказывать (вернее, мужу ц.у. дать). Учтем...
Пока я в роддоме была -муж заказал у них кроватку.Ужас!Насчет доставки проблем не было,но качество!!!Они пишут,что кроватка гладенькая-неправда!Она вся в каких-то заусенцах!Кроватка обошлась где-то в 100 у.е.(не самый дешевый вариант).Подруга купила в Дюймовочке за 100.000-ее мне нравится больше...

Королева

Ваше Величество
Любава, попробуй на mama.shop.by. Мне нра. Правда там ассортимент не очень богатый, но в остальном ничего.

Katyanya

Member
А мне как то повезло с Лулу.Перед родами заказывала у них все необходимое,потом кенгуру,на прошлой неделе игровой домик и каждый раз были хорошие скидки и доставка вовремя. Правда, заказываю по телефону и сама связываюсь с курьером.

Любава

New member
Королева, спасибо, я у них заказывала, мне все понравилось. Просто и правда с питанием не так много у них, а разнообразие хочется.
Вопреки всем моим плохим настроям привезли вовремя сегодня и очень мило. Доброжелательный курьер - все проверил при мне по списку и дал календарик и карту постоянного клиента, где после 5 покупок дают подарок на выбор:)

Любава

New member
Любава,
а до которго времени сделали? Если после 15.00 то заказ уже на завтра идёт

Заказ сделала в 14:16. Если интересно - почитайте в соседеней теме. Сегодня привезли заказ и растопили мое сердце:)

Иринка

Белый слон
Народ, что с Лулу все так грустно? Я там много чего заказать хотела.

Katyanya

Member
Иринка,видимо кому как повезет. Я уже писала,что у меня с ними проблем не было,наоборот, приятные скидки за то что много заказывала.

Klubnika

New member
Иринка, так попробуйте. Попытка ж не пытка. Просто не факт, что у них будет то, что на картинках, или будет, но не того цвета. И, вообще, они ещё любят, говорить, мы, мол, не знаем, что есть, подъезжайте к нам на Жданики :biggrin:. У меня так было, когда я развивающий коврик у них заказывала. Но, в конце концов, привезли даже два на выбор.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Klubnika написал(а):
Просто не факт, что у них будет то, что на картинках, или будет, но не того цвета. И, вообще, они ещё любят, говорить, мы, мол, не знаем, что есть, подъезжайте к нам на Жданики .
+1.
там у них манежей в предложении валом а в итоге только один вид оказался кот я получила через дня 4 и только 2 расцветки

tanjushka

NO SILICON !
гыыы))мне с ЛуЛу тож невезло))) как то заказали велик, причем позвонили..договорились что завтра нам привезут в 3ч зелено-оранжевый велик.На завтра..сижу....а опыт то есть работы с этими магазинами..чтоб их:)))...14ч...думаю дай позвоню уточню не забыли ли про нас.....
Звоню...а мне говорят...эээээ..в 3ч...нееее..не привезем...можем тока в 5(а мы в 4 уходили поэтому заранее на 3 и договорились).Я говорю...ах что б вас...(образно)..нафик тогда договаривались...лана,ща сами приедем заберем наш зелено-оранж.велик....Они в ответ....ээээ..а такой расцветки нет....Я почти матоми..КАК НЕТ?? вчера был и мы его заказали........в ответ: ну продали........короче я им сказала что больше ничего у них не куплю и всем знакомым скажу что г...а не обслуживание.

И мало того что по времени они решили сами не приезжать когда договаривались...так еще б.. им трудно было набрать и сказать что зеленый велик подали(а мне принципиально цвет). Т.е. приехали бы когда смогли и с великом расцветки какую сами возьмут....я фигеююю...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
tanjushka,и вообще продали ваш цвет, который был вами уже заказан, это вообще за рамки..((

Coraline

Jones
На Лулу заказываю только тогда, когда в других инет-магазинах не нахожу то, что надо, или не нахожу дешевле. В принципе, кроме того, что одну игрушку они нам на коврик не привезли (я поздно обнаружила, ничем доказать бы не могла, что игрушки изначально не было, ну да ладно), по товарам не было проблем. А вот доставка... Хорошо, что я дома сижу в декрете. Привозят не тогда, когда тебе удобно, а тогда, когда им удобно, с объяснениями: Нет, я кроме как в 10 утра привезти не могу.

Coraline

Jones
Мне тоже пока бэбишоп нравится :) Всегда перезванивают, уточняют доставку (правда, я и всегда пишу, чтобы перезвонили, уточнили время). Привозят вовремя, курьеры вежливые. Обязательно привозят список и даже кассовый чек вот привезли вчера, все сверяют вместе с тобой, только после этого берут деньги.

Кофе

Active member
Я сегодня пообщалась с одним интернет-магазином, eldorado.shop.by
ну вообщем притензий нет, но рассмешили :)
я оставила заказ на сайте рано утром, решила выждать пару часов, перезвонят или нет. Перезвонила любезная дувушка буквально через минут 40, записала адрес, оговорили время, у них 2-х часовые интервалы с 18 до 20.00

но немного поменялись планы и нам надо было подскочить за ребенком на дачу, я решила уточнить более конкретно время, +/- 30 минут. Девушка меня пыталась отчитать, ну вы же сами сказали это время, ничего посидите пару часиков, да я не против, но мне смотаться за детенком минут 25, а вдруг приедет курьер, а в 20,00 уже поздновато. Вообщем я не видела проблемы, т.к. просто попросила телефон курьера, что бы он мог нас соориентировать по времени.
на что она мне сказала - "вы знаете, курьер очень не любит когда его отвлекают":black eye: Блиииин, я офигела. Говорю, ну это его работа и ничего сверхестественного я у него просить не буду и у вас не прошу, потом она все же дала мне телефон парня.
Парень на самом деле оказался спокойным, замученым студентом. А не чудовищем, которого нельзя беспокоить.
Привез мне фен. Молодец!:pleasantry:

buki

New member
Еще один отличившийся Интернет магазин /mama.shop.by/

Сижу в глубоком шоке!!!!!!
Позавчера заказала на /mama.shop.by/ памперсы двух размеров (себе и подруге), утром... в 16.00 мне перезвонили и сказали что моего размера нет. а вторые привезут около 19.00. Я договорилась, что мой размер мне доставят завтра утром. Было очень критично, так как у ребенка дисбактериоз... Первые памперсы мне привезли в 22.30, когда все уже спали... Никто конечно не похвонил, ни до ни после, ни завтра... Вторые памперсы мне привезли сегодня в 21..... естесственно я отказалась, так как купила за это время другие. За что была послана на ... и обозвана живностью....
Мамочки!!! НА фиг такое обслуживание!!! Не ходите, не звоните, и не покупайте, иначе за свои же деньги будет обгажены курьерами... и безответственностью диспетчеров... Я кстати туда позвонила, на что мне ответили что с ним поговорят, но видимо он был очень расстроен, так как получает процент, и на такую работу мало кто идет. Аллес!!

Lenus

Ментальная арифметика
Мне позавчера привезли заказ.
После того как я позвонила, мне перезванивали пару раз еще уточняли когда мне удобно будет и звонил курьер и спрашивал потом буду ли я дома через мин 20-30.
Все было очень мило..Наверное пока везет просто

Сверху