Интернет-магазины

Юнона

New member
А у меня был виновен диспетчер в заказе. Заказывала пустышки. Говорю: мне для мальчика - всё что-угодно, лишь бы не розовое и желательно не красное. Привозят: набор из двух штук: оранжевая и (о майн год!) РОЗОВАЯ!!! Фак! Оранжевую используем. А вот куда розовую деть? Дело в том, что пустышка Avent Животный мир. И на этой розовой пустышке изображен пятачок свиньи. Рада бы и подарить кому, да какая нормальная мама захочет, чтобы у её принцессы торчал изо рта пятачок свиньи! :grin::grin:
.
О, у меня была похожая ситуация, заказала у них кружку для сына, детскую, на рисунке на сайте там был очаровашка -жираф, довольно мило смотрелось. И я, конечно, не додумалась оговорить с ними конкретно, с каким рисунком мне кружку привезти, я думала -раз висит такой образец на сайте и я его заказала -именно его мне и должны привезти.
И вот звонок в дверь, и протягивает мне курьер эту кружку, и о ужас, вместо оранжевого жирафа там ...крокодил...мерзкий, зеленый, зубастый, я вообще боюсь рептилий и испытываю к ним отвращение...я в шоке спрашиваю -а где же жираф???
А курьер отвечает-сегодня на складе только крокодилы были.
Вобщем, пришлось взять, но пить из нее ни я ни ребенок желания не изъявляем пока что...у меня как-то при взгляде на крокодила, как и при взгляде на таракана, желание пить чай из нее пропадает...

kv114

New member
Юнона,
гы... у нас такая кружка, именно с крокодилом. Но малой еще не понимает, что это бррр, это только для меня бррр, а ему ОК, пьет из нее, только кружка сама по себе не очень, плохо моется, закрашивается (особенно от чая)...

CTEPBA

drama queen off
Юнона, а я специально когда-то с крокодилом покупала :) Жалко, что с лягушками нет :) На вкус и цвет как говорится :)

Kunizza

New member
от сбоя на Семействе никакого неудобства нет, а когда подгузники кончаются сегодня а заказ привезут только завтра, то .....
Ой не скажите что от сбоя на Семействе никто не страдал :))) тут у народа целая ломка была....

Moonlight

New member
mamusik написал(а):
Цитата:
Сообщение от Irisha_N
от сбоя на Семействе никакого неудобства нет, а когда подгузники кончаются сегодня а заказ привезут только завтра, то .....

Ой не скажите что от сбоя на Семействе никто не страдал )) тут у народа целая ломка была....
Да и наверно сколько торговых сделок пропало (это я о барахолке)

Natas,
По-моему, из моих слов никак нельзя судить о достатке. Поэтому не зная ни меня, ни уж тем более моего материального положения, прошу такими выражениями не бросаться. Я кажется вам ничего плохого не говорила.

Natas

Well-known member
Юнона,
Юнона написал(а):
а при чем тут курьеры к Вашим финансовым проблемам?
виноваты в том, что заказ "на сегодня везут" 4 дня.. я заказываю до 15 00, соответственно и заказ хочу получить СЕГОДНЯ в удобное для меня, а не для курьера время!
Moonlight,
это к тому что "валить с больно головы на здорову..." не я виновата, что они недолжным образом услугу оказывают..
ай, да ну их всех :) больше не из-за чего было бы ругаться.... :)

natasha G.

Заблокирован
Я заказывала в бэбишопе практически с рождения ребенка, но в последнее время у них просто часто нет в наличии того,что я заказываю. Причем на сайте все в наличии. Заказ я делаю,когда ребенок спит, потому что в другое время он просто не даст мне спокойно все посмотреть. Вот и получается, что через часик перезванивает девушка и говорит,что в лучшем случае половины соков нет в наличии, и мне приходится по памяти пытаться их заменить другими. В итоге получаю совсем не то,что хотела. Да и цены у них уже выше на многие позиции,чем в других магазинах. В остальном все нормально,раньше вообще вопросов не было никаких, это в последнее время расслабились что-то. Может обалдели от товарооборота, у них же заказов бешеное количество.
Сейчас уже два раза заказывала на мама.shop.by, так еще и скидку дали, за то что больше чем на 50000 заказала, и доставка от 20000 бесплатная.Конкуренция- великая сила.
А вообще может на baby.shop ссылочку скинуть на эту темку, может что и изменится.

Любава

New member
natasha G., я добрая - я уже давно кинула, как только тему завела. Думаю директор уже открывала и читала, но не будем же мы говорить, что тема пополнилась сообщениями:)

Natas

Well-known member
Мне вот интересно, почему они на форуме проявились, а в этой темке хоть что-то с извинениями не написали?

Moonlight

New member
Iryna написал(а):
А у меня был виновен диспетчер в заказе. Заказывала пустышки. Говорю: мне для мальчика - всё что-угодно, лишь бы не розовое и желательно не красное. Привозят: набор из двух штук: оранжевая и (о майн год!) РОЗОВАЯ!!! Фак! Оранжевую используем. А вот куда розовую деть? Дело в том, что пустышка Avent Животный мир. И на этой розовой пустышке изображен пятачок свиньи. Рада бы и подарить кому, да какая нормальная мама захочет, чтобы у её принцессы торчал изо рта пятачок свиньи!
Я тоже такие покупала. У меня в упаковке была розовая и синяя. Во как. А еще однажды купила в аптеке соски на бутылочку с переменным потоком Авент. Они в упаковке вставлены друг в друга. Так вот одна была нормальная, а в другой напрочь отсутствовали дырочки.
И на старуху бывает проруха.

KarlsonBY

New member
Хоть тема и старая, подниму, потому как, смотрю, ничего у них не изменилось за это время... Впечатлили они меня сильно...
...
...
В нагрузку к заказу он оставил мне бумажный прайс и распечатку моего заказа и улетел... Глянула я в них уже после его отъезда. Как гласила распечатка, несмотря на необходимую сумму заказа, скидка составила 2, а не 3 обещанных процента. А из прайса я узнала, что у них, оказывается, проходит акция: как раз на сумму моего заказа мне был положен подарок - 400 мл. шампуня Shamtu... Естественно, ни о каком подарке и речи не было. Не то чтоб я не прожила без этого Shamtu, но просто удивительно. Сами объявили, сами не выполнили условий и еще оставили бумажку, чтобы покупатель случайно не остался в неведении, что его накололи....

Я уже отвечал на подобный пост в другом форуме, если кому-то любопытно - можно тут почитать ответ магазина.

У меня с этим магазином НИКОГДА проблем не было, а заказывала я у них не менее 10 раз. С временем всегда все в порядке было И подарок я от них получала, насколько помнится там написано, что о подарке напоминает клиент, я просто по телефону им заказ делаю и диспетчер предупреждает о подарке, может в обязанности курьера не входит напомнить про подарок, если клиент первый раз и не знает об этом. Возможно на сайте у них всё написано.

Большое спасибо, к сожалению, не смотря на частую благодарность постоянных клиентов в устной форме, редко встретишь её на страницах Интернет-ресурсов... Тем более приятно Ваше участие.

Значит, мне не повезло
Я заказ через сайт делала. Хохма как раз в том и есть, что на сайте про акцию и подарок ничего нет Только в прайсе, который я прочла после отъезда курьера вместе с его неизвестными мне обязанностями

На сайте этой информации нет, т. к. эта акция расчитана на покупателей делающих заказ по телефону или постоянных клиентов, а для тех, кто делает заказ на сайте, на большую сумму есть скидки 2 и 3%, что намного больше стоимости шампуня.

Заказываю на Карлсоне почти год. Всегда по телефону. Если чего нет - перезванивают. Подарок предлаггают на выбор. Диспетчер меня уже знает, что тоже приятно. Когда прошу попозже-пораньше - выполняют. Правда, есть один курьер - то у него сдачи нет, то заменил какой-то продукт на свое усмотрение, то он забыл мелочь какую-то положить. Я как-то особенно не заморачиваюсь....С остальными все ОК.

Сдача - это бич всех курьеров, возьмёшь много, никому не надо, а стоит забыть - сразу одни 50-тыс. купюры :). Курьеры сами продукты не меняют, если что-то другое привез, это значит, что заказанное Вами закончилось буквально перед загрузкой заказа и положили наиболее идентичный продукт. Если кто-то просит привезти заказ попозже-пораньше и в этом р-не есть другие заказы, то курьер в обязательном порядке сначала едет по другим заказам этого р-на, а потом к Вам или наоборот. К сожалению так получается не всегда, просто нет физической возможности, например, сначала приехать в Уручье, потом съездить в Серебрянку и вернуться на проспект Независимости - если курьер проложит такой маршрут, он просто не уложится в график и кому-то памперсы не доедут :(. Решить проблему большим количеством курьеров сложно. В каждый дом отдельного курьера направлять? Представьте себе себестоимость такого заказа!
Нам тоже приятно с Вами общаться. Спасибо.

Блеск

New member
А по поводу скидок на блеске хочу сказать, что они их то дают, то не дают. Ни их собственное усмотрение. Я уже года 1,5 покупаю (приблизительно 1 раз в месяц) и каждый раз на приличную сумму. Скидку давали раза 3.

Вы безусловно являетесь постоянным клиентом, который заслуживают скидку. Таких постоянных клиентов мы просили о том, чтобы они писали о наличии скидки в поле "Комментарии по доставке". Только тогда мы проверяем по базе, действительно ли клиент получает скидку. Если пометки нет, значит и проверки нет.
Поскольку блестеть нам осталось уже не долго - пользуйтесь нашими услугами; мы всегда рады нашим клиентам, особенно постоянным:).

Блеск, не пугайте, я постоянно отовариваюсь в вашем магазине, тк живу над ним :), неужели скоро закроетесь? хотя дети ростут, но еще пару лет вы мне необходимы :)

Lenus

Ментальная арифметика
Сегодня заказала на бэби, уже 2 раза звонили ( первый не было одного наименования- предложили заменить другим), второй раз курьер звонил и назвал промежуток времени доставки

Блеск

New member
Блеск, почему недолго осталось?

Потому что с января 2008 года для ИП меняются условия работы. Теперь я не имею права нанимать на работу наемных лиц, если они не являются моими ближайшими родственниками (родители, братья-сестры, дети, супруги).
Мои дети мне пока помочь не могут (3 мес, 3 года, 8 лет), родители тоже, у мужа другая работа... Принимая закон, никто не думал ни о таких, как я, ни о их детях ((.
А предложенный перевод ИП в УП - это работа в пользу государства, в ущерб себе...
Да ладно, это другая тема...

Arti

New member
Блеск,
печально все это :-(

Народ! Уже второй день пытаюсь попасть на бэбишоп, питание заканчивается. Это только у меня такой глюк, или он не работает?

Сверху