Вот у меня с ними и случился прокол только 1 РАЗMoonlight,
прокол - это 1 раз, а не каждый заказ в течение полугода....
А пару месяцев назад все сломалось : делаю заказ - тишина, никто не перезванивает, звоню сама, оказывается произошел сбой компьютеров и заказы "потерялись", говорят:"Ваш заказ, если найдем, перенесем на завтра". А я не хочу завтра, мне надо сегодня. Следующий заказ через пару недель - опять та же песня. И курьер наш куда-то пропал, стал приезжать другой в удобное для НЕГО время, а ты сиди и жди.Moonlight написал(а):Даже компьютеры дают сбой.
Ну и слава Богу! :yahoo:. Но заказывать в этом магазине у меня наврятли возникнет желание, ибо покупки люблю делать с настроением, а не с плохими воспоминаниями.
от сбоя на Семействе никакого неудобства нет, а когда подгузники кончаются сегодня а заказ привезут только завтра, то .....Moonlight написал(а):Ну так пару недель назад и на сервере семейства сбой произошел. Думаете с бэбишопом такое не могло произойти?
а какое зло ? на кого? зачем? интернет-магазинов море, нашли другой и порядок, пока устраивает - пользуемся.Moonlight написал(а):Просто считаю, что в жизни нужно УМЕТЬ ПРОЩАТЬ! А если зло в голове держать хуже будет только себе.
и всем на здоровье, хорошо - когда хорошо.Юнона написал(а):Остальным больше внимания будет!
И у нас такое было. Но я считаю, что в этом я виновата была сама. А валить с больной головы на здоровую не стала.Irisha_N написал(а):а когда подгузники кончаются сегодня а заказ привезут только завтра, то .....
вот именно! Когда я видела что памперсы заканчиваются, я заказывала в интернет магазине их, и делала я это за 2-3 дня до того как они закончатся.И у нас такое было. Но я считаю, что в этом я виновата была сама. А валить с больной головы на здоровую не стала.
не поняла вашей иронии.....Юнона написал(а):Цитата:
Сообщение от Любава
. Но заказывать в этом магазине у меня наврятли возникнет желание, ибо покупки люблю делать с настроением, а не с плохими воспоминаниями.
Ну и слава Богу!
Остальным больше внимания будет!
я очень рада, что все у нас такие обеспеченные, что не возникает и вопросов с деньгами... а у меня вот бывали ситуации, когда памперсы заканчиваются, и заказать надо бы, да только денег нет... и как только они появляются - сразу и заказываешь. 40 тыс за пачку памперсов - это не 10-20 тыс, которые всегда можно найти...Irisha_N написал(а):а когда подгузники кончаются сегодня а заказ привезут только завтра, то .....
а при чем тут курьеры к Вашим финансовым проблемам? :blink:Юнона, Moonlight,
я очень рада, что все у нас такие обеспеченные, что не возникает и вопросов с деньгами... а у меня вот бывали ситуации, когда памперсы заканчиваются, и заказать надо бы, да только денег нет... и как только они появляются - сразу и заказываешь. 40 тыс за пачку памперсов - это не 10-20 тыс, которые всегда можно найти...