Интернет-магазины

Natas

Well-known member
Vampiria,
ещё раз подтверждает, что действительно многое от курьера зависит! :)

Moonlight

New member
Я считаю, что магазин хороший. А проколы у всех бывают.
Я вот тоже парочку хороших моментов вспомнила:
не хватало у меня пару тысяч - отдала в следующий раз.
Купила диск с песенками, а пару песен не играли. - Поменяли даже через 2 недели.
Все мы люди и проколы случаются у каждого. Даже компьютеры дают сбой. Хотя у них нет ни ПМС, ни магнитные бури на их головы не действуют.
Нужно уметь прощать.
А по поводу скидок на блеске хочу сказать, что они их то дают, то не дают. Ни их собственное усмотрение. Я уже года 1,5 покупаю (приблизительно 1 раз в месяц) и каждый раз на приличную сумму. Скидку давали раза 3.

Natas

Well-known member
Moonlight,
прокол - это 1 раз, а не каждый заказ в течение полугода....

Любава

New member
Отчитываюсь. Госпожа директор еще 2 дня назад на мой ящик отправила письменные извинения. Просто не было у меня инета.
По ее словам данная ситауация не должна иметь место. Конечно, всем ровно в 17 часов заказ привести не могут, но в данном случае я этого не простила, просто говорила, что могут привезит с 19 до 21:30, а не в 17 или 18.
Moonlight, проколы - это не про мой случай. Когда я прошу войти в мое положение. А меня можно сказать послали, а когда обещают разобраться и перезвонить и молчать - расцениваю тоже как "послали". Если господа сотрудники подумали, что одним меньше покупателем - это нестрашно, а всегда будут новые мамочки и мое место всегда кто-нить займет, то увы это на их совети.
В любом случае я должна была информировать вас, что передо мной извинились письменно и признали свои ошибки. Но заказывать в этом магазине у меня наврятли возникнет желание, ибо покупки люблю делать с настроением, а не с плохими воспоминаниями.

Irisha_N

New member
Пользовались услугами этого магазина с сентября 2006г., все было замечательно - привозили все что заказывали, предварительно звонили, оговаривали время. Курьер вежливый и пунктуальный.
Moonlight написал(а):
Даже компьютеры дают сбой.
А пару месяцев назад все сломалось : делаю заказ - тишина, никто не перезванивает, звоню сама, оказывается произошел сбой компьютеров и заказы "потерялись", говорят:"Ваш заказ, если найдем, перенесем на завтра". А я не хочу завтра, мне надо сегодня. Следующий заказ через пару недель - опять та же песня. И курьер наш куда-то пропал, стал приезжать другой в удобное для НЕГО время, а ты сиди и жди.
Помучилась я пару месяцев и ... Вобщем поменяла я магазин на другой.

Любава

New member
Irisha_N, кстати, тоже припоминаю такую ситуацию - заказ сделала, а мне сказали сбой в компе и все по-новой заказывала и время потеряла. Но тогда сильно значения не придала. Вообще у меня просто накипело из-за всяких их косяков, поэтому так и отреагировала.

Юнона

New member
. Но заказывать в этом магазине у меня наврятли возникнет желание, ибо покупки люблю делать с настроением, а не с плохими воспоминаниями.
Ну и слава Богу! :yahoo:
Остальным больше внимания будет!

Moonlight

New member
Ну так пару недель назад и на сервере семейства сбой произошел. Думаете с бэбишопом такое не могло произойти?
Не подумайте, что я заступаюсь за них. Просто считаю, что в жизни нужно УМЕТЬ ПРОЩАТЬ! А если зло в голове держать хуже будет только себе.

jullliya

графический дизайнер
Moonlight,
а вам кто приносит заказы с бэбишопа, толстенький дядечка?(как никак в одном доме живем :) ) У нас с ним всегда было все ок.

Moonlight

New member
jullliya,
да он. мне всегда нравилось. Всегда вовремя. Даже если не позвонит, я знаю наше время и проколов не случалось.

Irisha_N

New member
Moonlight написал(а):
Ну так пару недель назад и на сервере семейства сбой произошел. Думаете с бэбишопом такое не могло произойти?
от сбоя на Семействе никакого неудобства нет, а когда подгузники кончаются сегодня а заказ привезут только завтра, то .....
Moonlight написал(а):
Просто считаю, что в жизни нужно УМЕТЬ ПРОЩАТЬ! А если зло в голове держать хуже будет только себе.
а какое зло ? на кого? зачем? интернет-магазинов море, нашли другой и порядок, пока устраивает - пользуемся.
Юнона написал(а):
и всем на здоровье, хорошо - когда хорошо.

Moonlight

New member
Irisha_N написал(а):
а когда подгузники кончаются сегодня а заказ привезут только завтра, то .....
И у нас такое было. Но я считаю, что в этом я виновата была сама. А валить с больной головы на здоровую не стала.
Хотя было пару раз дозванивалась к ним в 3 часа и они принимали заказы. Хотя уже могли и перенести на след. день

Юнона

New member
И у нас такое было. Но я считаю, что в этом я виновата была сама. А валить с больной головы на здоровую не стала.
вот именно! Когда я видела что памперсы заканчиваются, я заказывала в интернет магазине их, и делала я это за 2-3 дня до того как они закончатся.
Потому что глупо делать заказ когда только что использовали последний памперс и потом вся издерганная, в ужасе носится по городу в поисках памперсов и видеть перед собой закрывающиеся двери, исчезающие из-под носа последние упаковки с витрин, и зависающие сайты интернет магазинов....А потом всех обвинять, скандалить и нервировать ребенка.

Любава

New member
Юнона, дело не в подгузниках. Я как раз заказывала заранее, просто непредвиденные обстоятельства - мне надо было уехать и заказ я сделала с воскресенья, а не за 5 мин.
Вообще считаю тему исчерпаной. Просто недаром есть фраза "клиент всегда прав". Кому-то повезло, что не было косяков, кому-то повезло, что живут в конце или середине маршрута, что всегда время устраивает, у кого-то еще просто это не достало.
Я рассказала как тоже в жизни бывает. И сочла нужным сказать, что передо мной извинились.
С Вашей стороны не стоит кому-то говорить, что сами во всем виноваты. Если знаешь, где упадешь - я бы не соломинку подстелила, а матрас.

Natas

Well-known member
Юнона,
Юнона написал(а):
Цитата:
Сообщение от Любава
. Но заказывать в этом магазине у меня наврятли возникнет желание, ибо покупки люблю делать с настроением, а не с плохими воспоминаниями.

Ну и слава Богу!
не поняла вашей иронии..... :(

Natas

Well-known member
Юнона, Moonlight,

Irisha_N написал(а):
а когда подгузники кончаются сегодня а заказ привезут только завтра, то .....
я очень рада, что все у нас такие обеспеченные, что не возникает и вопросов с деньгами... а у меня вот бывали ситуации, когда памперсы заканчиваются, и заказать надо бы, да только денег нет... и как только они появляются - сразу и заказываешь. 40 тыс за пачку памперсов - это не 10-20 тыс, которые всегда можно найти...

Юнона

New member
Юнона, Moonlight,

я очень рада, что все у нас такие обеспеченные, что не возникает и вопросов с деньгами... а у меня вот бывали ситуации, когда памперсы заканчиваются, и заказать надо бы, да только денег нет... и как только они появляются - сразу и заказываешь. 40 тыс за пачку памперсов - это не 10-20 тыс, которые всегда можно найти...
а при чем тут курьеры к Вашим финансовым проблемам? :blink:

Iryna

New member
А у меня был виновен диспетчер в заказе. Заказывала пустышки. Говорю: мне для мальчика - всё что-угодно, лишь бы не розовое и желательно не красное. Привозят: набор из двух штук: оранжевая и (о майн год!) РОЗОВАЯ!!! Фак! Оранжевую используем. А вот куда розовую деть? Дело в том, что пустышка Avent Животный мир. И на этой розовой пустышке изображен пятачок свиньи. Рада бы и подарить кому, да какая нормальная мама захочет, чтобы у её принцессы торчал изо рта пятачок свиньи! :grin::grin:
Да и цены в гиперах сейчас ниже, чем здесь. Я сделала вывод - они удобны лишь в непогоду, когда выехать куда-то в лом, а что-либо нужно срочно.

Сверху