Не везет мне с инет-магазинами, тут еще и kindershop.by и lulu.shop.by тоже!
Пережила неудачу с бэбшопбаем и решила сделать заказ в другом магазине. Получила вчера пособие и вылезла в интерент, когда дочу уложила на дневной сон.
Прочитала внимательно все условия заказа - принимают до 15 часов, время 14. Сделала заказ, даже зарегистрировалась, как там рекомендуют. Ну и ждю.......
К 22 часам вечера ни звонка, ни доставки..... Пишу письмо на мыло и высылаю письмо-робот, полученное сразу после отправки заказа, где написано, что я в 14:16 сделала заказ и список заказа.
Сегодня перезванивают с тоном "ни капли своей вины" и говорят, что получилимой заказ в 15:30, когда курьеры уже уехали. Я отстаиваю свою точку, что у мменя есть доказательство, что заказ получен в 14:16 и что это они проперлись. В ответ слышу фразу, что на сайте написано, что в целях избежания таких ошибок надо еще звонить им!!!!!!!!!
Оправдываюсь, что мой ребенок спит с 14 до 17 и я не могу звонить, говорю, что не написано того, что надо заказы по телефоны делать. А мне выдается следующаяя тирада - мол когда они обновляют сайт или еще чего может случиться сбой и типа надо заранее что-то в этом духе (могу не дословно цитировать - ребенок рядом орал и я была нервная).
В итоге, я сделала вывод, что я во всем виновата, что не позвонила и что я виновата, что у них сбои в компьютерах и они заказы получают когда хотят.
Вот. Заказ обещали привезти сегодня. Заберу, т.к. жара на улицке и до магазина не дойду с ребенком.
Печальный опыт, не везет по полной.
Про lulu.shop.by опыт не мой - читайте в нижних постах.