Интернет-магазины

kv114

New member
Вообщем, заказала ребенку 3 вида фруктового пюре по 7 банок. Позвонили и сказали, что двух видов пюре нет... Так нафиг мне 1 вид пюре и плюс еще за доставку платить? Я в таком случае в магазин схожу и куплю сама. И почему на сайте тогда не было написано, что товара нет на складе???

Red_Berry

В гармонии с природой
kv114
вам хоть позвонили сказали. а мне один раз привезли заказ, и только по привозу я узнала что нескольких пунктов из него не было на складе и соответственно не привезли :(

Елена__VZ

New member
Мне посоветовали затариваться в "На недельку". Говорят, что дешевле чем бебишоп со скидкой 5% рублей на сто и ассортимент ого-го!.Но минус- надо самому ехать.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
а мне бэбишоп нравится.Пользуюсь их услугами более 1.5 лет-всегда перезванивают.приезжают в указанный интервал времени.заказ собран правильно.Даже курьер постоянный-его доча уже узнает и денежку отдает.Немного ползет ценник вверх.это да.но так удобно..

Любава

New member
Не везет мне с инет-магазинами, тут еще и kindershop.by и lulu.shop.by тоже!

Пережила неудачу с бэбшопбаем и решила сделать заказ в другом магазине. Получила вчера пособие и вылезла в интерент, когда дочу уложила на дневной сон.
Прочитала внимательно все условия заказа - принимают до 15 часов, время 14. Сделала заказ, даже зарегистрировалась, как там рекомендуют. Ну и ждю.......
К 22 часам вечера ни звонка, ни доставки..... Пишу письмо на мыло и высылаю письмо-робот, полученное сразу после отправки заказа, где написано, что я в 14:16 сделала заказ и список заказа.
Сегодня перезванивают с тоном "ни капли своей вины" и говорят, что получилимой заказ в 15:30, когда курьеры уже уехали. Я отстаиваю свою точку, что у мменя есть доказательство, что заказ получен в 14:16 и что это они проперлись. В ответ слышу фразу, что на сайте написано, что в целях избежания таких ошибок надо еще звонить им!!!!!!!!!
Оправдываюсь, что мой ребенок спит с 14 до 17 и я не могу звонить, говорю, что не написано того, что надо заказы по телефоны делать. А мне выдается следующаяя тирада - мол когда они обновляют сайт или еще чего может случиться сбой и типа надо заранее что-то в этом духе (могу не дословно цитировать - ребенок рядом орал и я была нервная).
В итоге, я сделала вывод, что я во всем виновата, что не позвонила и что я виновата, что у них сбои в компьютерах и они заказы получают когда хотят.
Вот. Заказ обещали привезти сегодня. Заберу, т.к. жара на улицке и до магазина не дойду с ребенком.
Печальный опыт, не везет по полной.

Про lulu.shop.by опыт не мой - читайте в нижних постах.

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Наглеют наглеют. У меня на Лулу.шопе на днях тоже казус был - заказала шезлонг ребёнку с пометкой перезвонить, чтобы уточнить расцветку и максимальный вес - ни ответа ни привета. Позвонила сама -говорят таких как на сайте расцветок нет, а какие есть, не знают точно, завтра перезвонят мне сами. На завтра опять - ни ответа ни привета. Снова перезваниваю - говорят, есть только одной расцветки, говорю, давайте, привозите завтра, на завтра снова - тишина.... :(
Ну, я и забила тогда на энтот шезлонг.

Любава

New member
Vampiria, Klubnika, помню, что год назад такого точно не было. То ли всем уже пофигу стало, что их скоро прикроют и даже не пытаются особо заработать.... То ли точно жара.... прошлогодняя.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А я по нету никогда не заказывала всегда только звонила поэтому если что можно было наехать.Мне муж всегда говрит не пиши им писем это ненадёжно, лучше звони и спрашивай, тогда точно будешь знать есть ли у них заказ в наличии и что тебе это привезут и когда.
Лулу это тот еще магазинчик, что ни пыталась у них заказать так с великими проблемами, мало того что у них ценник атомный, так почти никогда нет именно такого товара как ты выбрал.у меня и с коляской было и с манеж кроватью. Единственный плюс -уних все очень заманчиво раписано и показано, картиночки во всех ракурсах.

Klubnika

New member
Танюля написал(а):
Мне муж всегда говрит не пиши им писем это ненадёжно, лучше звони и спрашивай, тогда точно будешь знать есть ли у них заказ в наличии и что тебе это привезут и когда

Я выше написала уже, что перезвонила сама и не один раз - результат нулевой. Это наглость.

Кстати, куда можно пожаловаться? Чтоб таким инет-магазинам жизнь малиной не казалась?

Иринка

Белый слон
Танюля написал(а):
Лулу это тот еще магазинчик, что ни пыталась у них заказать так с великими проблемами, мало того что у них ценник атомный, так почти никогда нет именно такого товара как ты выбрал.у меня и с коляской было и с манеж кроватью. Единственный плюс -уних все очень заманчиво раписано и показано, картиночки во всех ракурсах.
Правда?, А я собиралась у них кровату заказывать (вернее, мужу ц.у. дать). Учтем...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Иринка, Лучше звоните туда и заранее, что б без сюрпризов потом...

Klubnika

New member
Кстати, Любава, может имеет смысл добавить в название этой темки и lulu.shop.by тоже? ;) Раз уж не я одна такая недовольная оказалась...

Любава

New member
Кстати, Любава, может имеет смысл добавить в название этой темки и lulu.shop.by тоже? ;) Раз уж не я одна такая недовольная оказалась...

Я бы запросто, буду просить модератора - сама почему-то не могу тему редактировать:-(

Klubnika

New member
Любава,

Почему?
Идёшь в "правку" своего самого верхнего сообщения, затем в "расширенный режим" правки, там и меняешь заголовок.

Klubnika

New member
Любава, Спасибо! А то жалко даже на них отдельную тему заводить, всё равно одно и то же.

Urban

New member
Всегда надежнее всего звонить. У моего мужа тож интернет магазин. Так те кто звонит, сразу все в лучшем виде получают. И консультацию, и объяснения что есть, чего нет.Хотя с заказов инетовских на телефон приходит смс и муж сам перезванивает.

Сверху