Интернет-магазины

tanjushka

NO SILICON !
Юнона написал(а):
а вы сами в своей работе НИКОГДА не делали просчетов? Ни разу? И вам бы было приятно, если бы вас за уши к директору тащили за малейшую ошибку
а причем тут это? Реально если у них курьеры сами себе хозяева и не желают подстраиваться,значит надо взять других на работу.А если в магазине такой завал...значит директор плохо организовал работу.....если не жаловаться ниче не изменится. Пусть берут на работу больше курьеров,ежели их магазин пользуется таким офигительным спросом..значит и прибыль есть...есть с чего платить.Получается все клиеты должны под них подстраиваться....а вообще я думала что наоборот...

tanjushka

NO SILICON !
Юнона,
да и если говорить об ошибках на работе..то все мы люди и все мы их делаем. И я делала...и ходила к директору...и получала морально...и относилась потом с 200% внимательностью. Кому то достаточно один раз получить от начальства...и хватит на всю жизнь...А есть просто такие работники.....им хоть кол на голове...все равно косячат....вот таких отчитывать бесполезно..нужно увольнять...

Юнона

New member
Я еще удивляюсь как тут некоторые пишут что они договаривались в какое именно время им привезут заказ. Я сколько уже раз заказывала в этом магазине -мне всегда ответ один и тот же -"у нас доставка с 4 до 9 вечера, точного времени не знаем и сказать не можем ".
Можно конечно пристать к ним с требованием привезти в такое-то время, они долго упираются, потом мрачно отвечают -постараемся ...и все равно привозят в то же время что и всегда! Те они не могут раньше, зачем вырывать у них клещами обещание?
Ко мне они приезжают всегда после 6 вечера, потому что я нахожусь почти в конце их маршрута, поэтому я знаю, что раньше шести их не будет, они же не будут начинать объезд с другого конца города! А после 6 вечера у нас всегда все дома, поэтому если не я то другой кто-то заберет заказ.

Ka

сама по себе....
и я в последний раз заказывала на маме трусишки памперс, привезли в оговоренное время... мне тама понравилось :)

Oxi

New member
mamusik, ассортимент у них будет постепенно расширяться по питанию. Да и вообще каждый раз в прайсе что-то новенькое, приятно. А питание опять таки по цене самое выгодное. Еше вроде есть такой магазинчик как агу.шоп.бу. Вот только сайт их прикрыли. А прайс по электронке присылать отказываются. Говорят, закажите что-нибудь привезем и прайсик. Только как сориентироваться. Слышала, что там цены тоже демократичные. Может кто заказывал в этом магазе. Буду рада, если расскажите.

Kunizza

New member
Oxi, я заказывала в Агу, у них тоже по питанию не всё есть, но цены действительно демократичные :) заказывала по телефону. В частности вот мы кушаем кашки Хумана, Фрисо, мясные и рыбные обеды Семпер и Хипп, а их выбор велик только в Бебишопе :))) Боюсь, что к тому времени когда у них ассортимент расширится, то мы уже будем питаться по взрослому :) Кстати рекламку магазина Мамашоп первый раз мне дал какой-то парень на рынке Ждановичи ;))

Natas

Well-known member
Любава написал(а):
Natas, Наташа, давай соберемся и директору позвоним - скажем, что это безобразие. Я просто по делам мотаюсь целыми днями - опять не позвонила.
я однажды абослютно случайно на него нарвалась когда поздно звонила, сразу после закза курьер свалил, а я толко потом разобралась, что соки мне привезли не те - мы толко их вводить начали, и пили исключительно без сахара, а там был тот же ассортимент, но всё с сахаром. Мы очень мило с ним побеседовали, на след. день всё поменяли. Я вот только не могу вспомнить по каому тел. я звонила...
Любава написал(а):
Про курьеров - мне их не жалко - это их работа, почему я должна думать о них? Не нравится - не работай.
абсолютно согласна! мне моя работа тоже не всегда нравится, я тоже работаю с клиентами, но такого хамства не могу себе позволить! И вообще, КЛИЕНТ всегда прав!!! А не наглый мальчишка-курьер, кот. к нам сегодня приезжал!
Вообщем, заказ они сегодня привезли с утра в 10.30, у курьера, естесственно, не было сдачи- мужу в магазин пришлось бежать... а если бы я была одна с ребёнком? Это не самое сташное.... мне нужно было затариться соками на 3 недели для поездки. Из всех заказанных соков мне привезли только 3(!) пачки Фрутоняни 0,5!!!!! И ни одной маленькой пачки сока!!!!! 3 раза я вчера с ними разговаривала - могли бы сказать об этом, я бы закала другие! Не говоря уже от ом, что бы перезвонить и самим сообщить и согласовать!!!! Короче, козлы и уроды! Я очень надеюсь не иметь причин к ним обращаться снова!

Natas

Well-known member
Юнона написал(а):
Я еще удивляюсь как тут некоторые пишут что они договаривались в какое именно время им привезут заказ. Я сколько уже раз заказывала в этом магазине -мне всегда ответ один и тот же -"у нас доставка с 4 до 9 вечера, точного времени не знаем и сказать не можем ".
Можно конечно пристать к ним с требованием привезти в такое-то время, они долго упираются, потом мрачно отвечают -постараемся ...и все равно привозят в то же время что и всегда! Те они не могут раньше, зачем вырывать у них клещами обещание?
я не прошу привезти мне заказ ровно в 17.17! Я лишь ограничиваю время на час! И резонно полагаю, что если люди занимаются доставкой ДЕТСКИХ товаров, то специфику своей работы они учитывать ДОЛЖНЫ! Я могу понять когда нам бытовую технику привозят в 21-22.00, но не детское питание... вчера также далала заказ на мама.шоп. я понимаю, что они недавно открылись, но контраст был просто разителен... очень приятно было услышать от девушки дистпетчера:" Я попрошу курьера перезвонить вам за 30 мин, вдруг вы с малышом гулять пойдёте!"

jusefa

Мама Лаптика
Natas,Я с вами согласна на 100% супппппер магазин. Никаких проблем с доставкой. И памперсы на 3-4 тыс. дешевле

Любава

New member
Вот это вы зря. Все же мы люди! Я так говорю, потому как у меня муж долгое время курьером работал, так он мне рассказал, каково это - работать курьером. Курьеров мало - заказов непочатый край. А руководство новых курьеров не берет - деньги экономит. Вот и приходится ж..у рвать этим бедным курьерам, чтобы все успеть и все развезти. А как вы сказали "Не нравится - не работай" - так не у всех же есть возможность уволиться и найти лучшую работу, к тому же курьерам могут и довольно неплохо платить.
Поэтому просто нужно понять их немного - ведь повторюсь ВСЕ МЫ ЛЮДИ!
При всем уважении к вам, но считаю, что человек всегда может найти работу, если хочет. А работать под гнетом, когда тебе не нравится и при этом просить снисхождения за ошибки компании (к тому, что не сам курьер конечно же придумал всю эту заварушку) - считаю неправильным.
Юнона, Я допускала ошибки и получала за них по полной, но я же не кричу на каждом углу, что у нас неправильная организация работу и я не виновата! Каждый выбирает свое.
Ну и еще - я получается виновата, что живу в начале их маршрута?
А ДИРЕКТОР ТРУБКУ ВЧЕРА НЕ ПОДНИМАЛ, НА МОЕ ПИСЬМО НА МЫЛО НЕ ОТВЕТИЛИ И ТАК И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ. мОЖЕТ В КОМИТЕТ НА НИХ ДОНЕСТИ?%:)

olchikus

Отчаянная
Этим магазином я с зимы не пользуюсь, после того как привезли питание, где возраст начала кормления был старше нашего на 2 месяца...
Честно говоря, темка наболела, вот и вчера привезли заказ с pampers.shop.by: кашки не все и не те (и это уже во второй раз), хорошо, что с размером памперсов угадали. Я говорю курьеру:"Вы ж не те кашки привезли!" А он:" Что мне на складе выдали, то и привез!" Все. Решила, что питание буду покупать в магазах, хоть и дороже, но четко вижу и понимаю, что покупаю. Этот заказ был проверочным. Мой муж сказал: "Зажрались!!!" Раньше все было четко и по времени и со списком, а сейчас даже не предупреждают, приедут ли они вообще и когда приедут.

Fiona

сама себе праздник!
Я тоже раньше была постоянным клиентом, причем года 3-4, если не ошибаюсь, еще старшему памперсы, питание, воду и пр. заказывала. Один раз забыли стиральный порошок привезти, так на следующий день привезли пачку бесплатно, извинились, мол это компенсация... Была ими всегда супер-довольна, один раз заказала на Киндер-Бае, так плевалась потом в сравнении с ними... А теперь тоже не заказываю. Хотя с курьером всегда можно было договориться о времени...

мамаНЯ

New member
Я сейчас из детских причиндалов заказываю только подгузники и салфетки, так что перешла на блеск. шоп. бай, оччень довольна.

вот и я тоже блеском очень довольна, там и скидку постоянным клиентам делают и подарки дарят иногда. приятно! а "бэби шоп" всегда мне не нравился, я от него отказалась довно, в очень редкихт случаях у них заказываю, если просто нигде нет того, что мне надо, а у них есть.

мамаНЯ

New member
и что вы скажете? что курьер приехал, а вас дома не было? тогда это на вас надо жаловаться! :girl werewolf::rofl:

это если только было договорено на определенное время и хозяев в это время дома не было. а на бэби шопе, в отличае от практически всех интернет-магазинов не спрашивают когда бы было удобно доставить, а сами называют время.

во дела...:blink:
у меня пока с ними ни разу проблем не было. Курьер всегда созванивается и договаривается о времени встречи. Один раз не созвонился, а меня как раз дома не было, так он поехал в то место, где я была и всё отдал там.
вот ещё положительный пример: как-то раз не понравилась заказанная игрушка, так мне предложили прислать курьера, чтобы её забрать

а проблемы пока только с блеск.шопом регулярно :bad:

Ю. Пасхали

солнечная
у меня тоже с ними проблемы были: путали товар и все время заказ привозили в 10 вечера. Написала жалобу на сайт. Как-то раз срочно надо было закзать подгузники, так заказ-то мой не приняли, хамоватая девушка отказалась, сославшись на мою жалобу. Не умеют работать с людьми!

fasolinka

Active member
странно
это -- единственный инет-магазин, с которым у мя не возникло ни одной проблемки.
всегда все четко и вовремя.
года 1,5 пользуюсь их услугами регулярно и не могу вспомнить, на что бы пожаловаться )
может, еще от самих курьеров зависит -- кто к какому району закреплен? Может, они там по районам распределяют заказы и кому-то попадаются более ответственные, а кому-то менее?

Сверху