Интернет-магазины

Ванесса

New member
Jein, да я потом нашла, я глазами искал фамилию ИПшника, потом отвлеклась на холодильник.

Leto

New member
да я бы не брала заказ - но уж очень нужны были подгузники - и на тот момент уже было пофиг и цена. Муж ночью нашел тока огромные по-штучно в аптеке за дурные деньги
То что я у них больше не буду закакзывать - 100 пудов

Влада

Well-known member
катани, не пройдёт, если ты отключаешь домофон, они прутся и трезвонят в дверь, у нас один раз такое было, тоже около 11 привезли. Для меня это вообще ужасссс :blink: как можно переться в дом в 11 вечера???? Я всегда в памперс шоп заказывала, несколько раз привезли поздно, то машина у курьера сломалась, то ещё что-то...Перешла на беби шоп

frida

New member
И у меня был такой же инцедент с этой конторй, но усугубляло ситуацию то, что у меня закончились памперсы, а малого нужно было укладывать спать. В 9 часов Иван стал плакать, но я понимаю, если он сейчас уснет, потом придется его будить, а это чревато, что ночью мы вообще больше спать не будем.
Я звоню, и говорю "блинрнн где Вы?, а они мне, "так вам привозить подгузники?" :diablo:
Приехали около 23, обещаный Ленор не привезли :bad:

Natas

Well-known member
Влада написал(а):
катани, не пройдёт, если ты отключаешь домофон, они прутся и трезвонят в дверь, у нас один раз такое было, тоже около 11 привезли. Для меня это вообще ужасссс :blink: как можно переться в дом в 11 вечера???? Я всегда в памперс шоп заказывала, несколько раз привезли поздно, то машина у курьера сломалась, то ещё что-то...Перешла на беби шоп
кстати,да! С бебиками никогда проблем не было... но как я поняла, там ещё и от курьера зависит, всегда утром перезвонят, если чего нет, заменят, потом курьер позвонит, сообщит время, иногда ещё и за полчаса предупредит! И привозили если просила срочно всегда первым! К нам всегда такой милый пухлячок приездал ....но только цена не самая низкая...

Солнышко

Солнечная мама
а у меня почему -то , почтисо всем инет магазинами проблемы, кроме бейби -шоп. Сколько раз бытовую технику заказывала- никогда во время не привозили. Мужу к новому году штатив покупала- так только на третий день упорных названий им добилась, чтобы мне мой заказпривезли. А когда детское кресло покупала, не помню в каком магазине , так вообще чудо услышала- курьер вам звонил весь день,авы трубку не брали( причем у меня ни одного пропущенного вызова не было!). А курьер потом сказал- я это кресло ужедругим людям отвез. эжто ваши проблемы. Я тогда отказалась у нихпокупать и заказала на бэйбе газебе- привезли через 3 часа.

Юнона

New member
У меня так было когда я стул заказывала в одном магазине, звонила раз сто, вобщем его везли мне две недели!
Я бы в другом месте купила, но нигде таких не было.
Вобщем, вытрепали все нервы.

А вот спасибо хочу сказать вот такому магазину -мы у них мебель на заказ делали mebelpro.shop.by.
Просто супер! Сделали все в срок день в день, все как мы хотели, аккуратно, на совесть. Сами принесли мебель, такая веселая дружная молодежная компания. И что самое главное -недорого по сравнению с остальными магазинами. Дизайнер выехал на след день после моего звонка на дом бесплатно и мы с ним составили вдвоем план работы и договор заключили.
Причем я его еще долго доставала своими звонками, несколько раз все меняла и тем не менее они умудрились выполнить все мои прихоти. Вот так. :biggrin:

Tenderness

New member
Юнона, знаете, я тоже делала на mebelpro.shop.by. тумпочку под телевизор и полочки. Сказать ничего не могу, все аккуратно сделали. :biggrin: Понравилось. А вот сестра хотела у них же заказать всроенный шкаф с детской. Так к ней ехали 2 недели, все обещая каждый день, что завтра будем. В итоге она месяц на них надеялась, а они так и не появились. Потом даже трубку не снимали. :diablo:

Юнона

New member
катани, у них бывают периоды когда оч много заказов. Тогда они конечно энтузиазмом не пылают. Обычно это осенью в сентябре, когда все хотят к школе сделать стол или шкаф ребенку.

Tenderness

New member
Юнона, но это было летом. И главное, когда ведь звонили, они же не говорили, что много заказов, обождите. Просто обещали, что завтра будем у вас. А завтра это длилось очень долго. И с каждым звонком все завтра и завтра. Вот это не порядочно. Уже б сказали, что сорри, все лето расписанно, но нет , одни обещания.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а МНЕ очень и очень нра! Однажды они перепутали бум салфетки с туал.бумагой,упаковка одинаковая, так потом 2 дня звонили и извинялись, предлагали довезти и поменять. Так что кому как везет, но у меня никогда никаких нареканий к ним не было.

Ванесса, меняй тему :diablo:(хотя бы убери название, а то все равно все на разные магазы жалуются) :biggrin:

Блеск

New member
стараются все... наверное...

Поскольку у меня свой и-магазин и замечание в адрес dostavochka.shop.by заинтересовало хотя бы потому, что не хочется повторять чужие ошибки, прочла также все, о чем писали...

Хочется сказать следующее:
1) все зависит от работников. Если они хорошие, то они будут выполнять все ваши (мои) требования - уважение клиента, вежливость, компетентность и т.д. Если нет - то что им не говори и не рассказывай, как их не проси и не моли, не поймут они вас. По разным причинам. Поэтому иногда с вами "вежливо говорят по телефону", но "приезжают невежливые курьеры". Вы скажете, что работников надо заменить, коль неудачные. Да, но здесь куча сложностей (хотите - можно подробнее, просто не думаю, что вам это интересно).
2) "хозяин" магазина не всегда знает о том, как обходятся с его клиентами. Вы сделаете ему доброе дело, если расскажете о своей неудаче. Поверьте, это в его интересах. Если вы нарвались на "хозяина", который позволяет себе так себя вести - забудьте про этот магазин.
3) книга жалоб есть действительно у всех, данные о лице, оказывающем услуги - на сайте.
4) поздняя доставка. Дело в том, что есть маршрут. Конечно, хочется услужить всем и доставить с 19 до 20 строго. Но как можно одному водителю оказаться в 3 местах города в течение часа? Не реально. Но все же, вам должны пытаться идти навстречу.
Ну вот наврное и все.
Просто хотелось показать "другую сторону медали". Не знаю, получилось ли:)

Gemini

New member
Блеск, хотелось бы Вам высказать большое спасибо за Ваш магазин (сорри что в такой темке)
Пользуюсь услугами вашего магазина уже около года.
Всегда остаюсь очень довольно ВСЕМ :clapping: :clapping: :clapping:

v.tat

New member
Блеск, И я Блеском довольна.
Офф, жаль, что с Катей из ДД не сложилось.

Lorena

Well-known member
Yarsha, на памперсе тоже развозят примерно в одно и тоже время, просто надо уточнить в ваш р-н когда развозят, а теперь знаю когда ко мне приедут с точностью+-20 минут, причем мне всегда звонят и извеняются если что-то не так, а один раз я сама забыла в список жидкость для мытья посуды внести, так мне ее на следующий день бесплатно привезли.
Ванесса, вы просто указывайте, что товар доставленный не в указанное ваме время вас не интересует (правда до этого прочитайте информацию о доставке, т.к. некоторые ругаются про доставку, а сами и не прочти о том что у них доставка зависит от времени поступления заказа).
Я сейчас у Solo карточку3 заказала, написала что интересует только доставка в течении 30 мин, позвонили, извенились попросили подождать 40 минут и вправду за это время доставили.

Natas

Well-known member
Блеск, ой, и я осталась очень довольна! Заказывали нечасто - ну раз 5, наверное, всё было ок. А вчера вместо 4 пачек Боса положили 1, ну думаю, ладно, хоть памперсы привезли и то хорошо! Сегодня перезвонила девушка Вероника, я ещё кое-что заказала, сказала что всё привезут! Вечером меня не было - муж сказал приезжала очень милая девушка, всё привезла с извинениями! Приятно, блин! :declare: А могли ведь и просто сказать - ну нет и нет!

Сверху