Интернет-магазины

~Алеся~

New member
заказывала в бебишоп, как-то крем, привез курьер, у него сдачи не было, на что он мне заявил, вот и будете без крема. Я позвонила хозяйке, на что она сказала, это не мои проблемы, а проблемы курьера и положила трубку. Вот такой там хозяин.

Влада

Well-known member
и я блеском .шоп довольна :)
Особенно приятно, что наконец появилась обычная недорогая туалетная бумага :biggrin: :biggrin: И жидкое мыло отеч.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
У меня с этим магазином НИКОГДА проблем не было, а заказывала я у них не менее 10 раз. С временем всегда все в порядке было И подарок я от них получала, насколько помнится там написано, что о подарке напоминает клиент, я просто по телефону им заказ делаю и диспетчер предупреждает о подарке, может в обязанности курьера не входит напомнить про подарок, если клиент первый раз и не знает об этом. Возможно на сайте у них всё написано.

Natylay

New member
да, после вего прочитанного, точно у них ничего заказывать не буду!!!

andelena

Active member
у карлсона не заказывала, но у них, если не у всех, так у многих проблемы со временем доставки. один раз меня очень подвел курьер с бытовой техникой. На ДР свекрови покупали печь СВЧ, начала заказывать за три дня до отъезда, и каждый день у них что-то случалось. Жаль, не запомнила что за магазин, но очень было неприятно.. причем в день отъезда ждали до восьми вечера, созванивались каждые пять минут, они обещали, а в последний момент опрокинули. То машина перегрелась, то с курьером что-то.. в общем, на дополнительных курьеров денег жалеют, а на имидж наплевать.. либо думают, что от потери одного-двух клиентов не пострадают..

Натуля

New member
Заказываю на Карлсоне почти год. Всегда по телефону. Если чего нет - перезванивают. Подарок предлаггают на выбор. Диспетчер меня уже знает, что тоже приятно. Когда прошу попозже-пораньше - выполняют. Правда, есть один курьер - то у него сдачи нет, то заменил какой-то продукт на свое усмотрение, то он забыл мелочь какую-то положить. Я как-то особенно не заморачиваюсь....С остальными все ОК.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дррррр... ни разу не заказывала на карлсоне - и не буду. бэби шоп радует милыми диспетчершами (я по телефону заказываю), точнюсеньким временем доставки (РОВНО в 17.00), наличием сдачи у курьера. ну а пару тыр переплатить за памперсы мне не жалко. с учётом всех плюсов :)

Любава

New member
www.baby.shop.by тоже отличились

Разочарована до глубины души, что собираюсь (если до завтра не остыну) пожаловаться их директору.
Уже год постоянно у них заказываю, т.е. можно сказать постоянный клиент. И постоянно сталкиваюсь с проблемой времени доставки. Ладно, я сидела дома и подстраивалась под них - и не важно, что у меня маленькая квартира и что нет дверей - они вламывались когда им удобно и будили дочку своим приходом. Я мирилась, понимала, что я не одна такая и всегда либо оттягивала сон, либо старалась очень тихо принять свои покупки.
Но сегодня мне пришлось срочно выехать за 100 км от Минска. А заказ сделала вчера через интернет. В обед разговариваю с девушкой и прошу привезти после 19 часов, т.к. я без машины и не смогу никак раньше. Мне мило отвечают и говорят - ОК. Через какое-то время перезванивает курьер (он всегда сам перезванивал и говорил время доставки) - и говорит, что никак не может после 19 часов, только в 17-18. Я просила, объясняла и мне дали понять, что не нравится - не надо. Я психанула и сказала снять заказ. А через 3 минуты перезвонила той девушке, что принимала заказ и объяснила ситуацию, что мне нужен заказ, но я не могу быть в это время дома. А что если я на работу выйду? Я что должна все бросить и приехать домой?
Мне обещали разобраться и перезвонить... звонка до сих пор нет.....
Блин, я зла......

Влада

Well-known member
Я сама была до некоторых пор постоянной клиенткой этого магазинчика. Устраивало все - и цены, и вежливый курьер (Игорь, по-моему). Но с полгода назад все кардинально изменилось. Началось с того, что мне не перезвонили и не уточнили время доставки. Заказ привезли, но не обычный курьер, а негр :shok:

хохотала до слёз:) Я тоже постоянно у них заказывала, и всегда привозил один и тот же курьер, так что, хоть не рассистка, но увидев вместо знакомого лица ...негра, струхнула бы:)

Влада

Well-known member
Я сейчас из детских причиндалов заказываю только подгузники и салфетки, так что перешла на блеск. шоп. бай, оччень довольна.

Serendipity

New member
а я вообще памперсы и питание покупаю в гиперах...и не надо никого ждать:)))

Юнона

New member
в мне нравится этот магазин, всегда все отлично было и негров я не видела

jullliya

графический дизайнер
И мне нравится, и курьер у нас оч милый, толстенький такой:) У них, я так понимаю, составлен определенный маршрут заказов, нам всегда привозят в 18-19ч, меня устраивает. А когда я выйду на работу, вряд ли мне понадобятся их услуги. И так заказываю уже только воду пит, каши, салфетки.

Викуся

New member
Испортился магазинчик. Уже раз 5 привозили не тот ассортимент. Вместо гербера семпер, вместо каши мюсли, если возврат то обязательно потеряют, говорят не отдавали.

Moonlight

New member
jullliya,
Нам тоже в это время всегда привозят. У них наш дом по расписанию так стоит.
Были у меня пару раз нестыковки с ними по поводу времени доставки. Последние пару раз заметила, что они кладут не те соки и пюрешки, что заказывала. Марка та же, а вот наполнители нет.
На блеске тоже заказываю, но неудобно то, что у них время исполнения заказа - на следующий день. Я нетерпеливая и люблю принцип "здесь и сейчас". Мой минус.

Kunizza

New member
Любава, точь в точь побывала и я в такой же ситуации с этим же магазином, курьер - молодой парень всегда к нам приезжал, т.е. весь год, пока заказывала у них...один единственный раз попросила привезти заказ раньше 8 вечера ( до этого всегда привозили с 8-10 вечера) , так сложились у меня обстоятельства, перезванивает мне этот курьер и говорит, что он не сможет раньше 8 быть у меня, причем такой пофигистский тон по телефону, я говорю "тогда заказ снимаю"...злая до чертиков была, раненько утречком мне перзвонили с этого магазина, я ещё даже толком не проснулась :)) дико извинялись, говорили, что вчера сломалась машина и поэтому ну никак ко мне не могли доехать :) сказали, что через 15 минут привезут точно :)) я согласилась...и точно, ровно через 15 минут дядька (другой курьер) был у же у меня дома :)

а вообще я только у них постоянно заказы оформляю, т.к. в отличие от остальных ВСЁ что мне нужно практически ВСЕГДА есть в наличии :))

а курьеры, они и в африке курьеры, не будут они бороться за каждого покупателя :((

Ka

сама по себе....
тож заказывала в карлсоне...не очень довольна со временем доставки...а в последний мой заказ было вот что: на сайте при заказе определенного количества баночек идет другая цена - дешевле получается баночка, я соблазнилась и заказала кучу всего... в итоге, никто мне не презвонил из диспетчеров, никаких ниже цен не оказалось, и в итоге мне привезли меньше и не то что заказывала... вот, злая на них стала...и если на бебишопе чего-то нет, то заказываю где угодно, кроме карлсона!

Любава

New member
Девочки, я до сих пор не позвонила им и не поругалась. Закрутилась ужасно. Получается по моему маршруту нам всегда доставляли в 16-17, что я теперь повеситься должна дома, чтоб всегда в это время их ждать?
Мне так и не перезвонили, заказ не привезли ни позавчера, ни вчера. Вот Тая проснется - позвоню скорее всего и скажу какая я злая. Просто ужасно неприятно.
Сам курбер - Игорь вполне устраивает, но отношение всего магазина - нет. Это получается, что одного покупателя потерять им как нефг делать. Противно.

Сверху