www.baby.shop.by тоже отличились
Разочарована до глубины души, что собираюсь (если до завтра не остыну) пожаловаться их директору.
Уже год постоянно у них заказываю, т.е. можно сказать постоянный клиент. И постоянно сталкиваюсь с проблемой времени доставки. Ладно, я сидела дома и подстраивалась под них - и не важно, что у меня маленькая квартира и что нет дверей - они вламывались когда им удобно и будили дочку своим приходом. Я мирилась, понимала, что я не одна такая и всегда либо оттягивала сон, либо старалась очень тихо принять свои покупки.
Но сегодня мне пришлось срочно выехать за 100 км от Минска. А заказ сделала вчера через интернет. В обед разговариваю с девушкой и прошу привезти после 19 часов, т.к. я без машины и не смогу никак раньше. Мне мило отвечают и говорят - ОК. Через какое-то время перезванивает курьер (он всегда сам перезванивал и говорил время доставки) - и говорит, что никак не может после 19 часов, только в 17-18. Я просила, объясняла и мне дали понять, что не нравится - не надо. Я психанула и сказала снять заказ. А через 3 минуты перезвонила той девушке, что принимала заказ и объяснила ситуацию, что мне нужен заказ, но я не могу быть в это время дома. А что если я на работу выйду? Я что должна все бросить и приехать домой?
Мне обещали разобраться и перезвонить... звонка до сих пор нет.....
Блин, я зла......