Интернет-магазины

Fiesta!

Миссис
Курьеры гнут свою линию, как им удобно а не вам. Вот проезжает он мимо вас в неположенное время и звонит вам, все равно типа дома сидите с ребенком, куда денетесь!!
Так и электрики с сантехниками любят приходить, когда ребенок спит. Как знают, гады!!!

Я домофон отключаю, а по телефону говорю меня не будет дома!
Можно попросить соседей каких-нить или мамочек подруг, кот. дома сидят принять ваш заказ, предварительно оставив им деньги. Я так делала неоднократно.

А когда курьер поздно вечером приезжал, я его вобще домой не пускала, сама выходила на площадку и расчитывалась.
Всего-то делов!

Любава

New member
Fiesta!, так я не против поздно выйти на площадку. А выехать срочно надо было, что по соседям ходить некогда было. Вот.

Moonlight

New member
А с другой стороны и их понять можно. Я как-то спрашивала год назад, сколько у них заказов в день. Около 30 у каждого курьера. Поэтому они и устанавливают сами маршрут развозки и соответственно время.

Natas

Well-known member
я там ещё беременная заказывала, всё было ок. По старому адресу к нам тоже всегда пухлячёк приезжал, я когда на курсы ходила мы с ним время огорвривали до 20 минут, никогда не подводил! :) а точно вот как с пог года какая-то фигня у них творится... я 2 месяца назад свой заказ 4 дня ждала... то курьера нет, то машина у них сломалась, то в неудобное время норовят приезти. Раньше хоть презванивали, если чего нет, а сейчас просто не привозят и всё...
Сама час назад пообщалась и с курьером и с диспетчером.. злая как ЧЁРТ! время всегда оговариваю после 17, т.к. ребёнок спит. А он: либо в 16,00 либо до свиданья... блин, убила бы. Позвонила диспетчеру, вроде завтра обещали с 9.00 до 10.00 утра привезти. Если, конечно, у них опять машина не сломается :) я уже плюнула на них, в другом магазе заказываю памперы-салфетки, но тут мы уезжаем и питанием нужно затариться... короче ФЕ, а не магаз стал..

Natas

Well-known member
Moonlight написал(а):
А с другой стороны и их понять можно. Я как-то спрашивала год назад, сколько у них заказов в день. Около 30 у каждого курьера. Поэтому они и устанавливают сами маршрут развозки и соответственно время.
сегодня мне сказали, что теперь у каждого курьера по 40-50 заказов в день! Но мне точто от того? Пусть курьеров набирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! Это и НИХ проблемы с обслуживанием!!!! ОНИ НЕ справляются со своей работой!!!!!!

Moonlight

New member
Natas,
Не портите нервы по пустякам. Расслабьтесь. Это не стоит здоровья.
Из любой ситуации есть выход

Natas

Well-known member
Moonlight,
:) да я уже успокоилась... просто как-то совпало... только пообщалась с этими, ребёнка уложила, залажу на форум, а тут.. :) у меня с ними уже просто не один месяц проблемы, а сегодня накипело. Выход ,окнечно же, есть - на себе таскать, т.к. в других и-т магазинах выбор именно питания не такой широкий..

Любава

New member
Natas, Наташа, давай соберемся и директору позвоним - скажем, что это безобразие. Я просто по делам мотаюсь целыми днями - опять не позвонила.

Moonlight

New member
Natas,
Любава,
Девочки. Не портите нервы ни себе, ни людям. Ну да, позвоните, наругаетесь. Директор (возможно!!!) поговорит с курьерами. Но если директор сам не набирает дополнительный персонал, то толку не будет никакого. У курьеров как было миллион заказов, так и останется. Но приезжать станут еще более грустные и замученные.
Я вот тоже злилась на них. А теперь просто не они под меня подстраиваются, а я под них. Знаю, что ко мне с 6 до 7 приезжают. А если не могу в это время быть дома, то переношу заказ на субботу, например.

Любава

New member
Moonlight, вот на субботу надо было мне подумать. А вообще не буду заказывать у них.
Про курьеров - мне их не жалко - это их работа, почему я должна думать о них? Не нравится - не работай.
Вообще во всей этой ситуации некрасиво с их стороны, что мне не предложили никакого выхода, а все остальное мелочи. Точнее вообще никак не отреагировали.
Я уже на их ящик написала, чтоб рассмотрели мою жалобу и ответили - тишина.
От нечего делать ужэе даже повеселиться хочется и жалобу в комитет написать:)

kv114

New member
Про курьеров - мне их не жалко - это их работа, почему я должна думать о них? Не нравится - не работай.
Вот это вы зря. Все же мы люди! Я так говорю, потому как у меня муж долгое время курьером работал, так он мне рассказал, каково это - работать курьером. Курьеров мало - заказов непочатый край. А руководство новых курьеров не берет - деньги экономит. Вот и приходится ж..у рвать этим бедным курьерам, чтобы все успеть и все развезти. А как вы сказали "Не нравится - не работай" - так не у всех же есть возможность уволиться и найти лучшую работу, к тому же курьерам могут и довольно неплохо платить.
Поэтому просто нужно понять их немного - ведь повторюсь ВСЕ МЫ ЛЮДИ!

Настенька

New member
О нествозможности договориться о времени доставки. В наш район получается доставка с 16-30 до 18-00 где-то. Всегда в заказе указываю время после 17-30 (придет муж с работы - снимет деньги).Курьер всегда (всегда) пытается сбить время на 17-00 (видно ему не удобно). Разговор с ним прост - приезжайте но денег пока нет. Не разу не явились раньше назначенного времени. Но в последнеее время с асортиментом и правда лишь бы что твориться

Oxi

New member
Побробуйте делать заказы на www.mama.shop.by
Подгузники самые дешевые, большой выбор. Сейчас они расширяются, добавилось детское питание, соки, пюрешки, чаи. Все это есть в прайс-листе, который привозит курьер. Доставка бесплатно от 20тыс. За 50 тыс. - скидка 1 тыс., за 100000тыс. - скидка 3 тыс. По времени с доставкой нет проблем. Если заказываешь до 16.00 сегодоня обязательно привезут. Все вежливые. Попробуйте.

Карри

просто зануда
Oxi, я тоже теперь только с ними работаю. В свое время намучилась. Mama. shop.by -- без проблем, привозят день в день. Единственный раз привезли раньше срока, мы гуляли на улице и без денег, пришлось покрутиться, чтобы пойти им навстречу, одалживать срочно у подруги, а в остальном -- очень ими довольна.

kv114

New member
Я тоже уже где-то писала, что у них с ассортиментом что-то творится... Странно: магазин расширили, открыли магазин "Баюшка" - и ассортимент пропал...

Юнона

New member
Любава,
а вы сами в своей работе НИКОГДА не делали просчетов? Ни разу? И вам бы было приятно, если бы вас за уши к директору тащили за малейшую ошибку?

tanjushka

NO SILICON !
Ха..Люба ты точно не одна такая))) я раньше тоже была постоянным клиентом но....Когда дело доходило до времени доставки...ессесно никто не хотел подстраиваться под сон моего ребенка.У них есть магаз на Брестской,а у мня там мужа офис рядом....стала делать проще,заказ приезжал забирать муж. А с недавних пор я у них не заказываю. Звоню..грю....я сделаю заказ а вы соберите а заберет муж вечером(звонила утром)...они мне- у нас некому собирать ваш заказ,все заняты ,пришел товар.Я спрашиваю,а как купить? говорят-пусть муж приезжает и сам собирает.....а у мужа времени извините пописать иногда нету)))а тут заказ собирать...обалдели. Ну короче я отказалась.
А до этого мужа просила привезти от них прайс,чтоб по тел заказать...дык захадил 3 дня подряд...они все никак распечатать не могли.Короче лажа стала полная........

Юнона

New member
а мне прайс каждый раз привозят вместе с заказом, да и на сайте он у них есть

Сверху