Хоть тема и старая, подниму, потому как, смотрю, ничего у них не изменилось за это время... Впечатлили они меня сильно...
...
...
В нагрузку к заказу он оставил мне бумажный прайс и распечатку моего заказа и улетел... Глянула я в них уже после его отъезда. Как гласила распечатка, несмотря на необходимую сумму заказа, скидка составила 2, а не 3 обещанных процента. А из прайса я узнала, что у них, оказывается, проходит акция: как раз на сумму моего заказа мне был положен подарок - 400 мл. шампуня Shamtu... Естественно, ни о каком подарке и речи не было. Не то чтоб я не прожила без этого Shamtu, но просто удивительно. Сами объявили, сами не выполнили условий и еще оставили бумажку, чтобы покупатель случайно не остался в неведении, что его накололи....
Я уже отвечал на подобный пост в другом форуме, если кому-то любопытно - можно
тут почитать ответ магазина.
У меня с этим магазином НИКОГДА проблем не было, а заказывала я у них не менее 10 раз. С временем всегда все в порядке было И подарок я от них получала, насколько помнится там написано, что о подарке напоминает клиент, я просто по телефону им заказ делаю и диспетчер предупреждает о подарке, может в обязанности курьера не входит напомнить про подарок, если клиент первый раз и не знает об этом. Возможно на сайте у них всё написано.
Большое спасибо, к сожалению, не смотря на частую благодарность постоянных клиентов в устной форме, редко встретишь её на страницах Интернет-ресурсов... Тем более приятно Ваше участие.
Значит, мне не повезло
Я заказ через сайт делала. Хохма как раз в том и есть, что на сайте про акцию и подарок ничего нет Только в прайсе, который я прочла после отъезда курьера вместе с его неизвестными мне обязанностями
На сайте этой информации нет, т. к. эта акция расчитана на покупателей делающих заказ по телефону или постоянных клиентов, а для тех, кто делает заказ на сайте, на большую сумму есть скидки 2 и 3%, что намного больше стоимости шампуня.
Заказываю на Карлсоне почти год. Всегда по телефону. Если чего нет - перезванивают. Подарок предлаггают на выбор. Диспетчер меня уже знает, что тоже приятно. Когда прошу попозже-пораньше - выполняют. Правда, есть один курьер - то у него сдачи нет, то заменил какой-то продукт на свое усмотрение, то он забыл мелочь какую-то положить. Я как-то особенно не заморачиваюсь....С остальными все ОК.
Сдача - это бич всех курьеров, возьмёшь много, никому не надо, а стоит забыть - сразу одни 50-тыс. купюры

. Курьеры сами продукты не меняют, если что-то другое привез, это значит, что заказанное Вами закончилось буквально перед загрузкой заказа и положили наиболее идентичный продукт. Если кто-то просит привезти заказ попозже-пораньше и в этом р-не есть другие заказы, то курьер в обязательном порядке сначала едет по другим заказам этого р-на, а потом к Вам или наоборот. К сожалению так получается не всегда, просто нет физической возможности, например, сначала приехать в Уручье, потом съездить в Серебрянку и вернуться на проспект Независимости - если курьер проложит такой маршрут, он просто не уложится в график и кому-то памперсы не доедут

. Решить проблему большим количеством курьеров сложно. В каждый дом отдельного курьера направлять? Представьте себе себестоимость такого заказа!
Нам тоже приятно с Вами общаться. Спасибо.