Привет, кстати! Вот и мне было мило, я там постоянно заказываю и подруг туда привела... Но от действий и курьера и диспетчера я в нокауте... так оплевать... сижу и колочусь...Все было очень мило..Наверное пока везет просто
Привет, кстати! Вот и мне было мило, я там постоянно заказываю и подруг туда привела... Но от действий и курьера и диспетчера я в нокауте... так оплевать... сижу и колочусь...Все было очень мило..Наверное пока везет просто
buki написал(а):Но от действий и курьера и диспетчера я в нокауте... так оплевать... сижу и колочусь...
buki, извините, а почему Вы, купив все самостоятельно, сразу же не отменили заказ? Я отнюдь не оправдываю хамство курьера, но и Вы поймите человека, который тащился к Вам, а Вы уже это купили и не отменили заказ в магазине? Пользуюсь разными инет-магазинами, бывает, что пока жду заказа, сама куплю и считаю своим долгом сообщить, что мой заказ не актуален.Вторые памперсы мне привезли сегодня в 21..... естесственно я отказалась, так как купила за это время другие.
Да понятия не имею! все г...ьон мне сказал по домофону...Lenus написал(а):А как выглядел курьер
Какая разница?! Мне наплевать кто был курьером! Он просто им был!Millanochka написал(а):Может это просто от курьера зависит???
Диспетчер - да, но она же, или их там несколько, сказала все выше скзанное, меня это убило напрочь... Хоть бы извинилась...phobos написал(а):А я довольна этим магазином!Приятная девушка-диспетчер,она сообщает в какой период времени
buki, извините, а почему Вы, купив все самостоятельно, сразу же не отменили заказ? Я отнюдь не оправдываю хамство курьера, но и Вы поймите человека, который тащился к Вам, а Вы уже это купили и не отменили заказ в магазине? Пользуюсь разными инет-магазинами, бывает, что пока жду заказа, сама куплю и считаю своим долгом сообщить, что мой заказ не актуален.
Yascherka,Семечка,
а не пробовали при заказе товара, говорить, что с такой-то суммы у них была сдача.
Исключительно все покупаю в инет магазинах и вне зависимости какой валютой расчитываюсь - всегда предупреждаю, что у меня 100 баксов или 100 тыщ. Всегда приносят сдачу.
Что касается этого магаза, то одни положительные эмоции. Приезжают ко мне всегда около 17 часов. Начала у низ заказывать, когда еще у них этого не было сайта. Всегда очень приветливы курьеры.