СчастьеМое
Active member
igrunka,ради интереса можете позвонить и узнать, продадут или нет. Скорее всего будут уговаривать на другой вариант. Или продадут прибор с ремонта, но об этом должны сказать.
я такой же вопрос задавала тут осенью. разводят магазины нашего брата (сестру). нету. а модель популярная была - на нее ловят, чтобы позвонили. а там уже обработка идет личная.Как нет? В интернет магазинах полно предложений. Это остатки?
вот такой вполне оправдывает свое предназначение который год. Цветам хорошо, нам хорошо. Что еще надо?а какой у вас увлажнитель?
Да, у меня фильтр стоит хороший.наверное вы сами дали ответ про воду из фильтра
Подскажите, пожалуйста, еще. Что выбрать Electrolux EHU-3510D или Boneco 7135. спасибоСущественных нет...кроме тех, что 7131 и 7136 сняты с производства год назад. И их нет в Беларуси так точно)
В принципе и тот и тот прибор отличный...работает отменно....Набор функций практически одинаков....Что выбрать Electrolux EHU-3510D или Boneco 7135. спасибо
При почти одинаковой цене у венты меньшая площадь очистки. В чем подвох??? Что надежнее ???sunnyi,любая мойка с увлажнением...
посмотрите
Бонеко
Вента
Это самые лучшие
??А еще, может самый-самый простой увлажнитель посоветуете? Налил, включил и он долго работает и не ломается.
За два года ни одного обращения по ремонту не было на Бонеко и только два на Электролюкс
У нас Вента на 10 уёв поднялась....думаю, что транспортные расходы...вента подорожала по сравнению с прошлым годом, интересно почему
Нуу....если учесть, что в неделю их продается от 20 до 30 приборов...то, считаю, очень низкий показатель ремонта...только 2 - мне это уже о чем-то говорит.
В принципе....если работает, то должен работать))) Смотреть только нужно чтоб чистый был прибор...без налетов сильных от водыСчастьеМое, а что скажете на счет б/ушных? стремно брать? бонеки видала продают
спасибо, посмотрела я эту модель, отзывы хорошие. Но пишут что запах озона очень сильный присутствует, это так? и ещё, почитала описание, написано ставить на стол/горизонтальную поверхность в 1,5м от постоянного нахождения человека. у нас комната маленькая, 17м2, диван/кровать по центру и кроватка ребёнка возле окна, выбрать так, чтобы и от нас и от ребёнка было 1,5м очень сложно)) на пол её можно ставить? и как она стоит у вас?У меня вот такой Свежесть воздуха дает и пыль собирает...когда мою раз в неделю...вижу сколько же пыли у нас летает....
у меня вента, я вам ее советовать не буду.девушки, просветите) кто покупал мойку воздуха Вента ?)
у меня вента, я вам ее советовать не буду.
Сама пришла в тему подобрать что-нибудь другое.