Всегда интересовало, а про какой налет говорят. Вот сколько лет пытаюсь найти ответ на эту загадку, имеючи черную мебель в квартире. Вода из фильтра берется.
наверное вы сами дали ответ про воду из фильтра
а какой у вас увлажнитель?
если сильно сухо, то лучше ультразвуковой увлажнитель, он быстро поднимает влажность, а по поводу фильтра, то можно его не менять...если уверенны, что вода хорошая. Традиционные увлажнители, мойки поднимают влажность путем испарения воды...это медленнее
сейчас, как пришли морозы стала около 40, т. е. на минимальной границе нормальной влажности, но как только приоткрываешь форточку, как бы микропроветривание, влажность сразу падает, до 30 может дойти
в принципе мне хотется быстро поднимать влажность - проветрил - поднял влажность
вопрос быстро-медленнее без конкретных цифр не совсем понятен. на сколько приблизительно медленнее будет увлажнять мойка?
вода хорошая, из фильтра, на чайнике накипи нет вообще, это показатель? фильтр питьевой с системой обратного осмоса, мы из него для готовки воду берем
а какой хороший уз увлажнитель (если уж увлажнитель выбирать) посоветуете?
У меня
вот такой Свежесть воздуха дает и пыль собирает...когда мою раз в неделю...вижу сколько же пыли у нас летает....
вот бы еще фотку ДО, а то пыль вроде вижу, но не понятно что же было до нее.
что значит дает "свежесть воздуха"? я думала, что свежесть - это когда воздух увлажнен, но она вроде не увлажняет?
у нас много пыли, мне кажется очень много, даже кажется, что ни у кого столько нет))) наверное мне такая штука нужна, кстати не очень дорогая. почему решили приобрести? так у вас есть отдельно увлажнитель?
У меня мойки тоже нет...но отзывы разные..кому то никак...а кто-то в восторге.....
вот-вот, читала-читала - запуталась