ищу человека.помогите по номеру телефона найти

Ю. Пасхали

солнечная
Как сказала одна очень известная и умная актриса: надо немного побороться за мужчину (или по крайней мере сделать вуд), а потом отпустить.

Diana_

New member
Климовна, может Вы впечатлительная, а бывают же и такие, которых и лом в голову не остановит. :biggrin: Ну очень интересно, какая все таки фраза так зацепила? :blush:

Gloria

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Как сказала одна очень известная и умная актриса: надо немного побороться за мужчину (или по крайней мере сделать вуд), а потом отпустить.

Сижу, словно стукнутуя пыльным мешком по голове... :black eye: Оказывается, всё уже известно до нас, всё пройдено и с кем-то уже случалось...Мда... Иногда бывает полезно получить и такую встряску, чтобы понять, я не первая и не последняя...Поговорила я с ней, сказала то, что может сказать любая оскорбленная женщина... Найти ее адрес не удалось, т.к. она не прописана в Минске. К ее чести, она оказалась девушкой порядочной и моего муженька турнула ко всем чертям. :aggressive: Теперь он на меня обижается, !!!!!! не разговаривает... И хотя я не хотела разводить в этой темке психологию, но последняя цитата меня просто прибила морально. Не далее, как на прошлой неделе я выселила этого мартовского кота в другую комнату, а на своей двери закрыла замок, и разговоры - сугубо по делу либо хозяйству. Но ситуация по-прежнему взрывоопасная... Хотя однозначный плюс и огромная благодарность всем, кто писал мне и в темку, и в личку, - то, что я уже взяла себя в руки и смотала нервы в клубок, если можно так выразиться... Что будет дальше - жизнь покажет...

Кия

Active member
Gloria,
от всей души желаю вам душевных сил и женской мудрости!
:drinks:

Ailey

New member
Gloria,
Теперь он на меня обижается, !!!!!! не разговаривает...
я в шоке..... честно признаюсь, я бы с таким не церемонилась......
если для вашей семьи связи на стороне не приемлемы - как он мого вообще так себя повести.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А чего тут шокового? Мужик ходил налево, его в это ткнули носом, естесна, лучшая защита - нападение. Вот он и избрал обиду, как панцирь, типа Вы, Gloria, его обидели тем, что полезли во всю эту историю. Типичное поведение провинившегося мужчины.
а тут еще и любовница послала :big boss:

Natya

Жили-были ...
В моей жизни была ситуация когда я звонила папиной любовнице ... ух чего я тока не наговорила, язвить я умею очень хорошо, особенно если очень зла - папа очень обиделся, но мне было пофиг абсолютно, и ему я тож много всего сказала, я хотела защитить маму. Потом я поняла, что та женщина никак не была причиной для развода и порчи отношений - они до этого были испорчены, потом родители развелись (мне было около 17 лет), потом я даже общалась с этой женщиной, она действительно хорошая женщина и не ее вина что она оказалась втянутой в конфликт моих родителей. Моим родителям давным давно пора было развестись и не мучать друг друга любовницами разными.

Gloria, как бы там ни было, что бы вы не решили в дальнейших отношениях, время все лечит, главное себя беречь и не впадать в депрессию, оно того не стоит.

Галина

В ожидании...
Gloria, теперь подумайте, как лучше использовать ситуацию, :derisive: как сделать и из этого лимона лимонад. Думаю у вас теперь есть определенные преимущества и их можно и нужно использовать. Ну может я слишком прагматична :blush: , тогда извините.
Удачи! :biggrin:

Родная

Active member
Девушки, а как вообще правильно поступать в подобных ситуациях?
Не звонить? так тогда ж это может тянуться годами...

Irishk@

✿АромаФея✿
Ю. Пасхали написал(а):
ППКС! Просто даже нечего добавить!

Родная

Active member
Климовна, ставит мозги только тем, у кого они есть. А что делать, если барышня безмозглая?

Gloria

New member
Девчонки, как же вы все тут правы, я просто завидую вашему здравому смыслу, у меня в ваши годы его не было точно, как я догадываюсь, я тут наверное, слегка старше вас всех, но иногда бывает не грех поучиться у младшей сестренки, как в той рекламе про стиральный порошок и советы по хозяйству от младшей сестры...

А чего тут шокового? Мужик ходил налево, его в это ткнули носом, естесна, лучшая защита - нападение. Вот он и избрал обиду, как панцирь, типа Вы, Gloria, его обидели тем, что полезли во всю эту историю. Типичное поведение провинившегося мужчины.
а тут еще и любовница послала
Divinka, вы как в воду глядели, вернувшись домой, он прорычал что-то типа : Ну что , ты добилась, чего хотела ? :blink: :aggressive: Как будто попытка спасти семью - это плохо...

если для вашей семьи связи на стороне не приемлемы - как он мого вообще так себя повести.
Ailey, потому меня так и колбасит, что я столкнулась с этим впервые, моя страусиная политика - голову в песок - типа меня это не коснется, дала свои плоды...

Gloria, теперь подумайте, как лучше использовать ситуацию, как сделать и из этого лимона лимонад. Думаю у вас теперь есть определенные преимущества и их можно и нужно использовать. Ну может я слишком прагматична , тогда извините.
Удачи!
Галина, вам до меня далеко... :biggrin: Я дожимаю ситуацию на всех фронтах, легальном, полулегальном и совсем уж ... нелегальном. Не знаю, чего я добьюсь, но однозначно, я выжала максимум для себя из этой ситуации : во-первых, посмотрела на себя...Да уж... :cray: Во-вторых, вынула голову из песка, решив, что никто мне на блюде счастливую семью не принесет, надо за все браться самой, но с мозгами, которые у нас, в отличие от мужиков, гы-гы, :biggrin: :biggrin: l.litvinova, браво, я даже немного поржала, что в последнее время бывает нечасто, имеются. Это я к вопросу, звонить или не звонить...
В - третьих, промыть эти самые мозги иногда и себе бывает полезно. На днях психолог у меня спросил : Девушка, вы готовы его простить ? Или вы собрались ему мстить ? Я молчала очень долго, потом встала и пошла домой... Я НЕ ЗНАЮ !!!!! Не знаю... Иногда за неделю может столько всего измениться, что варилось на медленном огне годами...
Пока я чувствую следующее : огромную благодарность Семейству, всем, кто писал в тему, и в личку, той девушке, что конкретно помогла решить мне мою проблему, надеюсь, мы с ней подружимся, то, что я не съехала с катушек - однозначно, заслуга форума, молчаливо признаю здравый смысл и порядочность любовницы, чем я немало удивлена, уважение к житейской мудрости судьи , мы ж разводиться пошли, которая посмотрела на нас с таким выражением, что... :blush: :blush: и отправила подумать, дав отсрочку в виде исключения. Мужа пока в этом списке нет...

Litva

New member
Ответ

Не хочу ни в коем случае травмировать Gloria - ей сейчас очень очень тяжело. Думаю ей не до смеха. Но хочу дать совет -сядьте спокойно для себя и обдумайте как жить дальше со всем этим "подарком". Если смогли начать бороться за семью и мужа значит он вам дорог. Теперь решите как строить отношения дальше, как простить и забыть это все. Забыть надо обязательно. Этот груз не самое лучшее в вашей жизни. Надо простить его и дальше будет легче. Придумайте для себя сказку какую -нибудь и верьте в нее - будет легче (например: что он не изменял, а его просто изнасиловали или обманули). И не было вообще ни кого и ничего.
И еще, порядочных любовниц НЕ БЫВАЕТ - ВСЕ ОНИ Б.....ДИ!!!

Litva

New member
НЕТ

НЕТ, мужчины не любят - они влюбляются, а дальше все зависит от женщины. Или она поддерживает это его состояние или он ищет новую. Мужики любят РАЗНООБРАЗИЕ. Почему пока мы в декрете сидим они крутят хвостами? А когда мы в бизнесе они нас любят опять? Ответов масса. Но суть одна - мужики любить не могут , они любят когда любят их.
И вообще, я не хочу становиться на сторону ни одного мужика. Вот он взял и травмировал жену, ему дела нет как жить дальше, растить ребенка и т.д. А она ломает голову как склеить все,исправить все. А он еще и обижается. Любовь у них... ха..ха. Слушать не хочу. Разводись и влюбляйся и не делай это за спиной у семьи.

Litva

New member
тема

а еще, мы слишком много на себя взваливаем, работа, учеба, дом, хозяйство, дети, болезни детей и т.д. до бесконечности. А они что??? Работа, диван, TV......и всякие мысли далекие от семьи. Вот если бы поменяться ролями им не когда было бы влюбляться.

Сверху