Девчонки, как же вы все тут правы, я просто завидую вашему здравому смыслу, у меня в ваши годы его не было точно, как я догадываюсь, я тут наверное, слегка старше вас всех, но иногда бывает не грех поучиться у младшей сестренки, как в той рекламе про стиральный порошок и советы по хозяйству от младшей сестры...
А чего тут шокового? Мужик ходил налево, его в это ткнули носом, естесна, лучшая защита - нападение. Вот он и избрал обиду, как панцирь, типа Вы, Gloria, его обидели тем, что полезли во всю эту историю. Типичное поведение провинившегося мужчины.
а тут еще и любовница послала
Divinka, вы как в воду глядели, вернувшись домой, он прорычал что-то типа : Ну что , ты добилась, чего хотела ? :blink: :aggressive: Как будто попытка спасти семью - это плохо...
если для вашей семьи связи на стороне не приемлемы - как он мого вообще так себя повести.
Ailey, потому меня так и колбасит, что я столкнулась с этим впервые, моя страусиная политика - голову в песок - типа меня это не коснется, дала свои плоды...
Gloria, теперь подумайте, как лучше использовать ситуацию, как сделать и из этого лимона лимонад. Думаю у вас теперь есть определенные преимущества и их можно и нужно использовать. Ну может я слишком прагматична , тогда извините.
Удачи!
Галина, вам до меня далеко... :biggrin: Я дожимаю ситуацию на всех фронтах, легальном, полулегальном и совсем уж ... нелегальном. Не знаю, чего я добьюсь, но однозначно, я выжала максимум для себя из этой ситуации : во-первых, посмотрела на себя...Да уж... :cray: Во-вторых, вынула голову из песка, решив, что никто мне на блюде счастливую семью не принесет, надо за все браться самой, но с мозгами, которые у нас, в отличие от мужиков, гы-гы, :biggrin: :biggrin:
l.litvinova, браво, я даже немного поржала, что в последнее время бывает нечасто, имеются. Это я к вопросу, звонить или не звонить...
В - третьих, промыть эти самые мозги иногда и себе бывает полезно. На днях психолог у меня спросил : Девушка, вы готовы его простить ? Или вы собрались ему мстить ? Я молчала очень долго, потом встала и пошла домой... Я НЕ ЗНАЮ !!!!! Не знаю... Иногда за неделю может столько всего измениться, что варилось на медленном огне годами...
Пока я чувствую следующее : огромную благодарность Семейству, всем, кто писал в тему, и в личку, той девушке, что конкретно помогла решить мне мою проблему, надеюсь, мы с ней подружимся, то, что я не съехала с катушек - однозначно, заслуга форума, молчаливо признаю здравый смысл и порядочность любовницы, чем я немало удивлена, уважение к житейской мудрости судьи , мы ж разводиться пошли, которая посмотрела на нас с таким выражением, что... :blush: :blush: и отправила подумать, дав отсрочку в виде исключения. Мужа пока в этом списке нет...