Ailey написал(а):
Отвечу за l
itvinova, сразу прошу у вас прощения , если лезу не в свое дело, замужем. Хотя я наверное , не имею права на такие оценки, но мне показалось, за очень неплохим замужем, если человек поехал после работы на метро на другой конец города , чтобы забрать для ребенка игрушку. ОФФ litvinova, ну как деть осваивает компьютерную мышь без хвоста ? Мы её выбрасывать собирались, а ваш муж шоколадку за нее... неудобно даже... :blush:
А вообще, девчонки, всем огромное спасибо, вы меня так встряхнули, что независимо от того, склею я семью или нет, обратно к тем отношениям я не вернусь.Жаль, что все так загналось...в тупик. Мы все -равно найдем выход из него, либо вместе, либо по отдельности, но это уже буду решать в первую очередь я. Я здесь отхватила такой кусок положительной энергетики, что буду последней дурой, если спущу его в ... :alcoholic:
Поэтому заранее говорю спасибо всем, кто писал в тему.У меня сейчас столько переписки в личке, что до темки иногда не успеваю добраться, а тут народ уже ссориться начал... (см. предыдущий пост) :black eye: :acute:
Самое главное - что вы все тут абсолютно правы, поэтому цитировать кого-то конкретно не буду.Абсолютно все. Те, кто сочувствовал, поддерживал, советовал, помогал, делился адресами, телефонами, сайтами, ссылками и т.д., и те, кто дал хорошую взбучку, тоже. Это тоже было правильно, а главное, вовремя. :biggrin:
:blush: Иногда учиться приходится на своих собственных ошибках и таким ускоренным темпом, что не всегда нервы выдерживают, но как говорится, лучше поздно, чем... Не буду продолжать. Вот. :biggrin: