Ищу вещь-2

ELENA_SAM

Member
Можно ли найти в Минске центрифугу для сушки зелени недорого, за 15-20 рублей?

Похожую на такую штуку

Именно такая на Вашей 1-й картинке в Короне-техно сейчас на акции, в частности видела в Короне-Уручье. Цена 14.90 руб.

BabuschkinHaus

Well-known member
Может кто где видел небольшие детские чемоданы по вменяемым ценам? Естесственно, на колесиках).

TO_PA_

Member
А мне нужен чемодан на колесах для путешествий для взрослого, вместительный. Где лучше смотреть? на что обращать внимание при выборе?

Nadezhda_S

Well-known member
Эх, девочки. Бюджетные чемоданы надо покупать в Египте. Мы три года назад купили там огромнейший чемодан их собственного производства за смешные 28 долларов. За три года ничего с ним не случилось, а ездим мы часто, 3-4 раза в год. И даже ни разу в плёнку его не заворачивали. Как новенький. Сейчас вот кусаю локти, почему ещё не накупила там разных размеров. Так что если кто-то из знакомых там отдыхает, можно попросить привезти.

BabuschkinHaus

Well-known member
Бюджетные чемоданы надо покупать в Египте.
Это я в курсе))). Сами купили такой у одной женщины лет пять назад у нас здесь. Треплем его безбожно, а он все нас не покидает))). Но моя проблема и беда, что никто из нашей семьи до Египта еще не добрался...

Lorena

Well-known member
Аmericantourister нам дешевле получилось купить в день скидок в ЦУМе

Витамин

Active member
Подскажите, где можно купить пакет с национальной символикой: флаг, орнамент, карта Беларуси и т.п. Можно подарочный, можно просто п/э, но не "майка". Размер примерно как А4, может чуть больше.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Витамин, симбал бай, абибок бай да и в гумах, цумах будет

Витамин

Active member
Infinity, короче позвонила туда по телефону. Сказали, что да, не так давно были, но сейчас остались только васильки, и другие будут не раньше, чем в середине августа
Бум искать, бум искать....

Tysia

Well-known member
Витамин, позвоните в Академкнигу или Центральный книжный. Мне кажется, что я у них что-то такого плана видела.

Катя_Катина

Well-known member
Витамин, https://www.delovoy.by/catalog/eid413297.html
или надо именно полиэтиленовые?
щас нет времени шукать, но если бы мне надо было нечто такое, я бы обзвонила тех, кто наносит изображения на пакеты. может, у них валяются образцы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Подскажите, где купить войлочные тапочки или любую другую приличного вида домашнюю обувь?..

Гипуся

Active member
OksaFoksa, приличные тапочки видела (мельком правда, не заходил рассмотреть) на рынке Заходний внутри павильона с продуктами есть павильон с косметикой и там стояли

Симона-Таисия

созерцаю мир...
BabuschkinHaus, на Лебяжем :)
подруга дорожную сумку искала... сказала что то что в ГУМах-ЦУМах видела, у нас на Лебяжем в 2 раза дешевле можно купить.

LanaPolay

Well-known member
BabuschkinHaus, посмотрите в "Подземном городе", там был неплохой выбор

Может кто знает места, где можно приличную (не бабскую) одежду купить на 50 р-р? Располнела, не влезаю в гардероб, устала искать((

Сверху