Ищу вещь-2

Медвежка

Well-known member

Это видела, первым делом полезла на ВБ ) но ни одного отзыва, непонятен вообще принцип работы, типа пульверизатор что ли? Там вроде трубочка просматривается внутри флакона. И кнопка сверху:scratch: если так, что с густой краской это не будет работать. Разве что для каких-то окрашивающих бальзамов или шампуней

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, в какой-то краске лореаль кажись есть такой дозатор. вы пробовали и вам понравилось? я не смогла этой штукой нормально нанести краску (да, я сама себя крашу). старая добрая кисть всё же удобней. мне.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, в какой-то краске лореаль кажись есть такой дозатор. вы пробовали и вам понравилось? я не смогла этой штукой нормально нанести краску (да, я сама себя крашу). старая добрая кисть всё же удобней. мне.

Помню, что было что-то такое, но не помню, как оно мне зашло. Там же вроде совсем узенькая была эта часть с зубчиками, заколупаешься, пока всё прокрасишь. По этим штукам по ссылке на али есть отзывы, пишут, что удобно. Заказала за 1,5$, но оно ж пока дойдет... Я тоже сама себя крашу, но затылок и в районе шеи сложновато, волосы длинные, приходится мужа каждый раз привлекать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, на другом форуме читала, что прям за 2 недели китай прислал.
а моему мужу ещё в январе продлили срок на посылку, пару раз летало обратно в Китай, теперь ждём 26 мая, должно причалить наконец. я аж запереживала за китайца, болел, наверное...
такие штуки точняк лучше там заказывать. у нас или не найти или дурныя гроши.

Медвежка

Well-known member
Марфа Васильевна, буду надеяться, что быстро придет ) во всяком случае, отправляют молниеносно. Я че-т разошлась, поназаказывала всякой дребедени. Так вот большинство к вечеру уже в статусе "отправлено"

DSoul

Начинающая Ведунья
Подскажите, есть ли в Минске индивидуальный пошив женского нижнего белья?

Morgenstern

Well-known member
На куфаре разместить объявление. Или на нашем форуме. Я как раз шкаф разгружаю :))) смотря что интересует

Птица_Сирин

Active member
На куфаре разместить объявление. Или на нашем форуме. Я как раз шкаф разгружаю :))) смотря что интересует
Не знаю даже что интересует. Лосины, юбки ветровки ярких цветов металлик, серьги большие пластиковые кольца цвета "выбей глаз". Заморачиваться не хочется, но на вечеринку хочется (надо идти).))

Катя_Катина

Well-known member
судя по тому, что я сейчас вижу вокруг, спираль моды сделала виток и вернулась практически в 90-е
джинсы - бананы с высокой талией, футболки, заправленные в брюки, кроссовки, как в моем студенчестве.. байки и куртки оверсайз, мастерки из жатого "шелка"
вот прям иду по улице и вижу своих однокурсников :) ну, еще начес сделать и перламутровой помадой губы накрасить.. и стрелки

Птица_Сирин

Active member
Катя_Катина, да, много тенденций из 90-х, но я не модная, у меня таких вещей нет. Придется по сэкондах полазать.

Morgenstern

Well-known member
Ну не все ж тогда жёванки носили. У меня есть блузки с жабо :))) на 44 размер. юбки. И платье под химию :)))

Suntea

Well-known member
Здравствуйте) нуждаюсь в коллективной помощи)
Я ищу пластиковый поднос/поддон 60*60 см или чуть больше такого плана, как на фото. Проблема в том, что я даже не знаю, в каких магазинах и в каких отделах искать) столовые подносы, понятное дело, такого размера не делают; в садоводстве Материка тоже помочь не смогли... Может, у кого нибудь будут идеи? Спасибо)

fe82a00e72f7.jpg
[/URL][/IMG]

Suntea

Well-known member
Вьюджен, спасибо. Подобные прямоугольные - в соседнем доме, в фикс прайс, за 6 руб. Меньшая сторона мне нужна 60 см

Сверху