Ищу вещь-2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Где большущий выбор недорогих закрытых купальников? Мне для двух девочек-подростков. ВБ не предлагайте, нам нужно примерять и выбирать.

MamaPoliny

Well-known member
Где большущий выбор недорогих закрытых купальников? Мне для двух девочек-подростков. ВБ не предлагайте, нам нужно примерять и выбирать.
Моя в маркформель купила черный с надписью 29р.. понравился светлый с апельсинами, но почитав отзывы, что при намокании сильно просвечивается, передумали брать.

Катя_Катина

Well-known member
я купила не детский, но, может, кому-то поможет
на мой нестандартный крупный размер в принципе сложно подобрать купальник.
но вот этот сел шикарно. где надо - подтянул, где надо - выпятил :) чашки я достала.
и стоит смешных 30 рублей
я им очень-очень довольна
купальник идеален для бассейна.

и он в жизни лучше чем на фото :)

Lorena

Well-known member
у меня подобный купальник из Спортмастера (Joss) тк покупала 2 года тому цену уже не подскажу, но носится отлично и после бассейнов и 4 раза уже была на море цвет и внешний вид не потерял (если верить их сайту они от 23,8 руб)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, ищу форму для выпечки
мне нужно, чтобы в одной форме я могла выпекать шесть небольших пирогов
не маленьких кексиков, а хороших таких пирогов на одну порцию
форму типа такой, но размером со стандартный противень
может, кто-то видел нечто похожее?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Катя_Катина, имхо, не будет такого. надо покупать 6 штук для выпечки киша, если киш вам и нужен.
я смотрю "великого пекаря", свежие сезоны, в т.ч. 2020 года. там уж каких только приспособ не бывает! завались. но киши (ну или пироги на одну порция) они пекут в шести или сколько там надо отдельных формах. это конечно дороже одной монолитной. но и возникает вопрос: как из одной монолитной выудить пирожок...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Нужен большой чемодан. Отправьте меня куда-нибудь, где их дают недорого.

BabuschkinHaus

Well-known member
@Kavita, может куфар? там и новых навалом. я там два года назад новый кожаный за смешные деньги купила.

Egoistka

Member
Ищу книги комиксы из серии Приключения Тинтина (Тантана) автор Эрже на русском языке. Издавались в начале 2000х и в 2015г. Всего вышло 25 книг. Может у кого-то лежат без дела или знаете где купить?

Vasilisik

Well-known member
Ищу книги комиксы из серии Приключения Тинтина (Тантана) автор Эрже на русском языке. Издавались в начале 2000х и в 2015г. Всего вышло 25 книг. Может у кого-то лежат без дела или знаете где купить?
Одно время были на ВБ, но последнее время не интересуюсь, поэтому и на глаза не попадаются. Гляньте там

Egoistka

Member
@Vasilisik, про ВБ знаю, сама там их покупала несколько лет назад, но сейчас нет в наличии. На куфаре только 1 недавно нашла, а ребенок просит еще купить. Даже в издательство написала, они сказали что больше не печатают эти книги.

Может кто в курсе в наших библиотеках же не бывает комиксов? Или я отстала от жизни?

IrishN

Active member
Вроде бы когда-то давно была тема про Алиэкспресс, где девочки делились удачными покупками. Уже нет или никто не заказывает?
Где сейчас бюджетно качественные вещи покупают?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
тема про Алиэкспресс
вот ТУТ находится

*Мысли вслух: наверное уже пора пересмотреть категории и объединить в один раздел все темы по шопингу.

Где сейчас бюджетно качественные вещи покупают?
Я обычно смотрю на Али, Wildberries и Ozon. Раз на раз не приходится. Иногда и в Fixprice что-то выгодно можно купить...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Всплыло воспоминание из детства, когда на Комаровке был целый торговый ряд с семечками)
Чирикают воробьи, в воздухе летает аромат подсолнечного масла, ты идёшь вдоль столов, где насыпаны огромные горы чёрных блестящих семечек, их можно пробовать и тебе отмеряют гранёным стаканом или взвесят на весах с гирьками...
Где сейчас можно купить вкусные качественные семечки?

Сверху