Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Светланка,в материке точно были похожие коврики, их можно было купить 2 или 3 и сложить в одну картинку, они подходят. НО было это давновато, не знаю точно есть сейчас или нет.
я такие купила- очень недовольна.
а похожее на картинку тоже видела на втором этаже "на недельку) обратила внимание на то, что цвет не вырви глаз.

jagodka1980

New member
я искала, но ничего приличного в городе нет.
Лично я себе заказала из ОТТО, мне очень нравятся модели PUMAвские. Вот образцы:
http://www.otto.de/Schultertasche-P...next,nike,puma&BundlePage=27&FromSearch=false
http://www.otto.de/PUMA-Damen-Fitne...next,nike,puma&BundlePage=84&FromSearch=false
хорошее качество, не промокает, легко стирается.
Спасибо. Про каталоги я забыла.
А в спортмастер заеду тоже, может и правда глянется что-то.

Milk@

Белоснежка
Подсткажите, где посмотреть хорошие и недорогие кроссы для бега?

Cabman

Member
Может, кто-нибудь где-нибудь видел старый добрый отбеливатель-пятновыводитель Персоль, он еще не так давно был в СИНЕЙ упаковке. Теперь везде вижу только в красной (розовой) - персоль с запахом свежести и персоль окси экшн, тоже в красной упаковке. Это уже новые варианты, а меня интересует старый, возможно, из старых запасов.

F30330

New member
подскажите, где купить сумку спортивную черного или темного цвета. Интересует женский вариант фитнес-сумки: небольшая и лаконичная
Заказывали в 6pm рюкзак PUMA Cellerator Team Backpack. Обошелся примерно в $40-45 с доставкой. Сейчас такой модели у них уже нет. Можно глянуть на амазоне разные цвета. Размер самое то. И для фитнеса и для бани. И для поездки, для ручной клади удобен. Влазит на полку самолета. За полгода эксплуатации отлично себя зарекомендовал.

Подсткажите, где посмотреть хорошие и недорогие кроссы для бега?
У нас таких точно не будет. Все кроссовки заказываю со штатов. У нас можно купить "хорошие за дешево", только если кто продает неподошедшие по размеру. Но нужно смотреть внимательно. Полно подделок сомнительного качества.

Светличка

New member
Может кто подскажет где есть хороший выбор кожаных курток на весну, что б по цене не шибко дорого, дешевле 500.

милаша

New member
Подскажите, где можно купить зонтик для девочки, хорошего качества, желательно с принцессами, Winx, и.т.д)))

nata_nata

New member
Может кто видел, появились ли в продаже купальники ( не остатки)?

Nuvolo

New member
Может, кто-нибудь обращал внимание, где продаются ножики небольшие с открывашками, ножничками и тд? (не шильные, раньше, вроде, видела, швейцарские, но где - никак не вспоминается). Заранее спасибо откликнувшимся!

Последнее редактирование:

Юльчик

Active member
Подскажите, может кто-нибудь видел уменьшитель размера обуви? Мне сказали, что такая штука есть, но где ее купить...

Chadha

Well-known member
Юльчик, а в больших магазинах обуви? Это вроде накладок на пятки. Когда-то видела в Мегатопе на немиге.

lovestory

New member
Может, кто-нибудь обращал внимание, где продаются ножики небольшие с открывашками, ножничками и тд? (не шильные, раньше, вроде, видела, швейцарские, но где - никак не вспоминается). Заранее спасибо откликнувшимся!
Швейцарские много где продаются. На Немиге есть, в Просторе малиновском, на Динамо хорошая точка есть недалеко от центрального входа, в Подземном городе.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ТиЛи,раньше были в Беларуси

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
раньше:( раньше и нэте везде были, а счас нету:(

anatika

Capricornus
ТиЛи, я видела в сети книжных "Буква", можно им позвонить, уточнить, остались ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху