Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...

Ваверочка

New member
девочки. может кто где видел салатовый салфетки,(мягкий салатовый, не кислотный!) такие , что побольше и подороже!

BabuschkinHaus

Well-known member
.насколько я знаю - на ботанической есть скупка - в осаде толпы цыган - все время мучалась - она что - одна у нас? или что..
или там самые высокие цены?
Цены везде одинаковые. Цыган уже нет ("Беларусбанк" рядом построили, вот и разогнали их, сердечных). Есть еще скупка в "Малахитовой шкатулке" (возле универмага "Беларусь", Партизанский 42), на Рокоссовского,114 аж две сразу (одна частная). Если на изделии нет пробы, частники принимают по 100-150 тыс/г (не помню точно), а в гос делают анализ (бесплатный) и принимают всегда, как положено. Еще есть скупка в ТЦ "Столица" в каком-то ювелирном и много-много еще где, дело ведь прибыльное.

essay

New member
подскажите, кто где видел такого рода обувь.
prodam-detskie-rezinovye-bosonozhki-21-razmer-uniseks-b-u-fotografii_rev001.jpg

BabuschkinHaus

Well-known member
А серебро скупают? Или только золото?
Серебро скупают, но стоит оно сущие копейки: то ли 6 тыщ то ли 9 тыщ/г за 975 (или как там ее).
Если серебряная вещь большая или старинная, скупщики сами советуют ее отнести в "Антиквар" (пр-т Независимости, самое начало). Там дают более адекватную цену таким вещам.

Кия

Active member
анастассия, еще раз к вам с благодарностью))
вобщем я там была и все получилось еще лучше чем ожидала..
за кучу совкового барахлища я получила две пары дестких сережек и себе мега-кольцо!!
лишнее золото они пересчитали на деньги и забрали, еще и доплатили мне 400 тыс..
вобщем - я счастлива))
там вообще все красивое.. я , совсем равнодушна к золоту .. но браслет с бабочками я теперь буду мечтать..
ПРОСТО ТАК - НЕ ПРОДАЮТ
только в обмен на..
а у меня уже обмена нет((

Окклюзия

New member
подскажите, плиз, где можно поискать/установить какие-нибудь защиты от открывания детками стеклопакетов? есть ли они у нас? или еще где?
спасибо.

Chadha

Well-known member
Окклюзия, на ручку можно поставить замочек - ручку повернуть можно будет только с ключиком. Я сама хотела установить ,но не установила. Попробуйте позвонить в фирму ,которая устанавливает стеклопакеты и спросить там

Булочка

Well-known member
Окклюзия, в икее посмотрите, называется "фиксатор оконный", мы покупали, правда, так и не установили :)

Окклюзия

New member
Спасибо! Обнаружила эту ручку с ключиком на сайте нескольких фирм оконных, завтра буду звонить.

Chadha

Well-known member
Окклюзия, а напишите, пожалуйста, потом стоимость этих ручек. Все же поставлю у себя в некоторых комнатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху