alechik_21
Well-known member
простите темную,я уточню,т.е. я меняю вещь и за обмен плачу примерно 300 000? так?ок. 300 тыс за пару
простите темную,я уточню,т.е. я меняю вещь и за обмен плачу примерно 300 000? так?ок. 300 тыс за пару
такт.е. я меняю вещь и за обмен плачу примерно 300 000? так?
нет конечно) даже полграмма отпиливаю лишних и отдают)ну я так поняла - что остаток золота - они не забирают..
Цены везде одинаковые. Цыган уже нет ("Беларусбанк" рядом построили, вот и разогнали их, сердечных). Есть еще скупка в "Малахитовой шкатулке" (возле универмага "Беларусь", Партизанский 42), на Рокоссовского,114 аж две сразу (одна частная). Если на изделии нет пробы, частники принимают по 100-150 тыс/г (не помню точно), а в гос делают анализ (бесплатный) и принимают всегда, как положено. Еще есть скупка в ТЦ "Столица" в каком-то ювелирном и много-много еще где, дело ведь прибыльное..насколько я знаю - на ботанической есть скупка - в осаде толпы цыган - все время мучалась - она что - одна у нас? или что..
или там самые высокие цены?
Отвечаю сама себе: уже купила в ОМО!))))))))))))девочки. может кто где видел салатовый салфетки,(мягкий салатовый, не кислотный!) такие , что побольше и подороже!
Серебро скупают, но стоит оно сущие копейки: то ли 6 тыщ то ли 9 тыщ/г за 975 (или как там ее).А серебро скупают? Или только золото?
Сложно сказать... Если в виде лома, то скорее всего да. А какое оно? че-та я в тупике...BabuschkinHaus, а техническое принимают
Сама не знаю, крестный озадачил...Сложно сказать... Если в виде лома, то скорее всего да. А какое оно? че-та я в тупике...
очень часто видела в секондах.подскажите, кто где видел такого рода обувь.
вобщем я там была и все получилось еще лучше чем ожидала..