Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Zlatik,на Комаровке в некоторых киосках, где химия-подгузники-..., на Экспобеле.

Veter

в голове
дамы, кто-нибудь видел в минске в продаже индийскую хну Royal?

Pearl_1

New member
Здравствуйте! Кто знает где в Минске можно купить одежду от Avril Lavigne?

Fearlight

Active member
А нам очень-очень нужны мужские красные\красно-черные туфли. М.б. кто-то где-то видел в продаже или где можно заказть?

ТРИНИТИ

Well-known member
дамы, кто-нибудь видел в минске в продаже индийскую хну Royal?

Veter, не знаю индийская или нет, но у меня девочка знакомая покупает на Комаровке, на втором этаже.
Ну и еще можно на выставке индийских товаров найти)))

Светик

Active member
Светик, на Жданах были сумки. Мы покупали для преподавателя своего в прошлом год. Она сама мягкая, внизу, основание пластмассовая пластина прямоугольная. На этой пластине и крепятся колесики. Т.е. верх сумки сворачивается. Были разных цветов, всякие веселенькие.
Подскажите, пожалуйста, а где именно? Я редко бываю на Жданах. Сейчас вопрос с сумкой очень актуален для меня из-за фруктово-овощного многообразия на рынке :) Спасибо!

МамаДочек

New member
Когда-то в Просторе были небольшие детские кулеры для питьевой воды, такие в головой мишки и, по-моему, уточки. Теперь они пропали, а мне очень нужен такой.
Может кто-то где-то случайно встречал?

Fearlight

Active member
не, именно красные. яркие-яркие =) на тематическую свадьбу идем, очень надо =)

Подскажите, пожалуйста, а где именно? Я редко бываю на Жданах. Сейчас вопрос с сумкой очень актуален для меня из-за фруктово-овощного многообразия на рынке Спасибо!
На Лебяжем, на рядах, что после одежды, но до продуктовых. Там есть несколько рядов - бижутерия, сумки, сковородки, косметика, порошки - всякий хлам, короче. Там были раньше.

Светланка

Звезда в шоке
МамаДочек,
в просторе в чижовке видела сравнительно недавно. а еще в хозмаге на Платонова, но там давно

Veter

в голове
alexmalex, есть в цуме в отделе ковров. самый толстый - около 200 тыс.

ТРИНИТИ

Well-known member
А нам очень-очень нужны мужские красные\красно-черные туфли. М.б. кто-то где-то видел в продаже или где можно заказть?
сегодня видела красные мужские туфли, более спортивного плана, не класические, в Столице, нижний уровень, магазин ViTo (вроде так)

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, срочно нужен интерактивный зайчик. Приблизительно такой
box_bunnies_r.jpg

Может, кто где видел и почем, если заметили?

Ф@сОлька

New member
Help: где-нибудь видели
спрей SALAMANDER PROFESSIONAL СПРЕЙ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦВЕТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕХА FUR FRESH?

kuku

Member
Девочки, может кто видел нарядные широкие (короткие) галстуки для мальчика в комплекте с платком для пиджака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху