Imagination,посмотрите в Евроопте главном и в ОМА еще есть, который в Малиновке!
Я с халвой не люблюмы такие конфеты всегда из Москвы просили привезти, они еще с халвой внутри бывают
точки есть, но там выбор корзин не особо большой, хотя может как раз для себя и подберётеМожет в Ждановичах есть? Это тоже не близко, но если точно знать, что там есть какие-то точки, которые на этом "специализируются" я бы съездила.
в буслике видела, в цуме тоже были, цену не помню, но по-моему в районе 300тыс былигде валенки Котофей у нас продаются? и хоть примерно по чем)
Здравствуйте! В Беларуси видела не давно...там цены какие-то смешные были что-то в районе 200 т.р(хотя мы своему там же покупали за 315тыс руб в прошлом году),мне кажется прошлогодние остатки т.к. не много их там было.Но если Вас интересует могу предложить наши 27,-го размера ребенок не много носил(состояние новых)-не было на это времени.Если интересует пишите в личку.:declare:Может кто подскажет где валенки Котофей у нас продаются? и хоть примерно по чем)