Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
подскажите, где в Минске посмотреть зимний полукомбинезон д/м на 92-98? гум, цум, немигу, беларусь не предлагать) была уже

Gialgen

Member
МамаДочек, конфеты фабрики "Ротфронт" периодически встречаю в сети магазинов "Зеленый клен". Расфасованы в пакеты по, думаю, 200-300 г. Поклясться, что видела именно такие - увы! - не могу.

biene

Well-known member
колобок, не знаю насколько вам это будет удобно- вчера видела очень много рождественских-новогодних красивых открыток (целая стойка вертящаяся) в книжном магазине "Эврика" на ул.Куйбышева (недалеко от магазина "товары для женщин").
И, кстати, еще пару недель назад тоже много было открыток на эту тему на Главпочтамте.

колобок

познаю мир
biene, Куйбышева намного удобнее, спасибо!

МамаДочек, мы такие конфеты всегда из Москвы просили привезти, они еще с халвой внутри бывают:). У нас никогда не видела в продаже.

Imagination

Active member
Дамы, а не подскажите ли мне, где в Минске большой выбор плетеных корзин и коробов? По чуть-чуть в разных магазинах встречаются, но чтобы выбрать под мой размер, ничего нету... Объездила уже все, на что хватило фантазии... купила один, не идеально подходящий. Но мне надо еще :)

jannet

Active member
Imagination,посмотрите в Евроопте главном и в ОМА еще есть, который в Малиновке!

Imagination

Active member
Imagination,посмотрите в Евроопте главном и в ОМА еще есть, который в Малиновке!

Евроопт тоже в Малиновке главный? :) Просто для меня это район Минска практически другой город :) В тех еврооптах, которые знаю я, никаких корзин не продают. Но все равно спасибо, буду иметь ввиду. Мне бы, конечно, было хорошо что-то по линии метро или в центре.
Может в Ждановичах есть? Это тоже не близко, но если точно знать, что там есть какие-то точки, которые на этом "специализируются" я бы съездила.

Медвежка

Well-known member
Imagination, Евроопт главный -- на Монтажников, это за кольцевой, но от Малиновки недалеко

jannet

Active member
Imagination, по линии метро если только Материк, но я не знаю как там с выбором))

Gialgen

Member
Дамы, подскажите, где можно в Минске купить реалистичную и качественную мягкую игрушку "Лунтик"? Видела в детском магазине, который размещен на 2 этаже гипермаркета "Простор" (ул. Уборевича), но не то - качество ужасное :(

МамаДочек

New member
Gialgen, в Бигзе, в павильоне с игрушками (на первом этаже), в том, что побольше :) Их там немного. Были очень хорошенькие. Вот точно такие как по ссылке, и сумочки-муфточки тоже

мы такие конфеты всегда из Москвы просили привезти, они еще с халвой внутри бывают
Я с халвой не люблю :) Люблю такие, раньше мне тоже из Москвы привозили, а теперь тот кто привозил, сам в Минске живет. А я их очень люблю )))

bibi

New member
Девушки, кто живет около ГИППО на рокоссовского, городецкая, игуменский тракт-
по акции бергоф, там есть в наличии wok казан?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Может кто подскажет где валенки Котофей у нас продаются? и хоть примерно по чем)

MOlka

New member
bibi,
слева кликаете на магазин и по тел инфоцентра все узнаете
недели 2 назад на рокоссовского вроде видела

Redangel

New member
Может в Ждановичах есть? Это тоже не близко, но если точно знать, что там есть какие-то точки, которые на этом "специализируются" я бы съездила.
точки есть, но там выбор корзин не особо большой, хотя может как раз для себя и подберёте

где валенки Котофей у нас продаются? и хоть примерно по чем)
в буслике видела, в цуме тоже были, цену не помню, но по-моему в районе 300тыс были

Zenonovna

New member
Может кто подскажет где валенки Котофей у нас продаются? и хоть примерно по чем)
Здравствуйте! В Беларуси видела не давно...там цены какие-то смешные были что-то в районе 200 т.р(хотя мы своему там же покупали за 315тыс руб в прошлом году),мне кажется прошлогодние остатки т.к. не много их там было.Но если Вас интересует могу предложить наши 27,-го размера ребенок не много носил(состояние новых)-не было на это времени.Если интересует пишите в личку.:declare:

BabuschkinHaus

Well-known member
Может, кто видел в продаже такие часики?
000054_RL-001-M.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху