Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selana

New member
Девочки, хочу на лето сарафан макси ( в пол).Может уже где можно начинать смотреть? Научите темную....

SFE

New member
Nevlada, как вариант... когда я не успевала дочке купить очередной номер занимательного английского, то я прекрасно его находила на книжной ночной выставке книжной на Даумана.... да еще и значительно дешевле. может там попробовать?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Нужен журнал с Джейн эйр.!
в магазинах Белсоюзпечати

на книжной ночной выставке книжной на Даумана.
вот я туда не доезжаю :(
мне очень нужен выпуск Минералов № 90
может кто увидит, если на ярмарке этой будет

Stixiya

New member
Подскажите пожалуйста где купить заколку для волос Хеагами и греческую повязку (или повязку для греческой прически)?

Rapunzel

New member
aksana_an, на импульсе в любом ларьке с заколками и украшениями для волос

Кия

Active member
девочки, где можно купить таких бабочек - на проволке, которые втыкиваются в вазоны? в цв. магазинах продаются по 15 тыс штука..
но мне надо много..
может кто видел

Tesss

New member
подскажите, пжл, нужны журнала Наполеоновские войны № 6 и №8. Может кто видел эти номера или где-то место где продают предыдущие номера журнала. Спасибо.

Lia

жительница Венеры
Народ, кто-нибудь видел в продаже пасхальные наклейки на яйца?

Nats25

Active member
Lia, вчера видела в Просторе на Дзержинского.Еще удивилась, что так рано)))

Lia

жительница Венеры
Nats25, а случайно не обратили внимания, чье производство?

Nats25

Active member
Lia, нет, бежала мимо, даже не остановилась.Может, позвонить туда попробуйте?

Nomedia

New member
Девочки, кто-нибудь ездил на ШУБОМАНИЮ?????Сколько там стоят мутоновые шубки до колена?????

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nomedia, шубы там отстойные. с вырванной фурнитурой, затертым мехом...видимо поэтому и продают со скидкой
была там, смотрела цены, но именно на мутон не помню, т.к. модели не впечатлили

Кия

Active member
[
девочки, где можно купить таких бабочек - на проволке
этих гребаных бабочек нет ни на комаровке ни на эспобеле...на последнем делают вообще очень большие глаза...
девоченки, плиз, обращайте внимание..
оч.надо мне 50 штук

Tysia

Well-known member
Кия, видела в магазине Аэлина (ткани) в отделе с фурнитурой, на Независимости 87. На цену внимания не обратила, но там бабочки достаточно крупные. И на крепеж не глянула, может там и не проволока. Но думаю, что им можно позвонить.

m@linka

мой смысл жизни...
Кия,вчера видела на материке, были бабочки, ромашки и пчелки (может еще что), по 6100, вроде как, но точно не помню. Но они не на проволоке, вроде как, а на палочке тоненькой.
Вот такие были:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху