Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
Ищу формочки для леденцов, как раньше из сахара делали (белочки, мишки и т.д.), может видел кто?

m@linka

мой смысл жизни...
Может кто-нибудь видел приличные варежки на 1,5 годика на весну?
Везде или огромные, или малюсенькие, или с пошлыми картинками :( или еще хуже - со стразами. А нам бы однотонные аккуратненькие...

kolkila

New member
Вот ищем куртку к таким ботинкам. Может кто что посоветует, а то купить то мы их купили, а куртку найти не можем. С мужем уже все ноги оттоптали, просто ужас.
уменьшите размер фото!

Последнее редактирование модератором:

Imagination

Active member
Дамы! Караул! Где купить срочно черные джинсы на подростка р-р 42-44, рост 164 (если фасон узкий, то можно и 170 -- обрежу). Завтра не в чем в школу пойти будет.
:cray:

Imagination

Active member
только не черные
Только черные! :) В школу в других не пустят. У нас в школе демократия, но в разумных приделах. Купили на Немиге вельветки Stig. Толстоваты немного, но в целом отличные за 200 тыр. Джинсы буду уже искать на следующий учебный год. Но тема остается открытой. Два раза пробовала заказать -- два раза пролет с размером. Просто уже надоело, хочу купить здесь, чтобы сын мог помереть.

ЗОВ

это мы :)
Где посмотреть носкотапки для взрослых?
Так в Ждановичах должно быть много такого. А если еще актуально - то на остановке "Волгоградская" (возле ст.м.Московская, если ехать в сторону Я.Коласа) есть такие (трикотажные, с пришитой подошвой). Для взрослых там больше темные, но есть и розовые, но размер по-моему небольшой, детские тоже были. Все по 37 тысяч. Это мааааленький магазинчик, вход справа от "Зоотоваров" (прямо за остановкой). Там же, кстати, гольфы 2 пары за 12 тысяч продаются :)

Imagination

Active member
Дамы, а подскажите мне, где в Минске можно купить качественные и недорогие солнцезащитные очки. Мне не нужны никакие армани за страшные деньги. Главное, чтобы были с у/ф защитой и выбор форм по-больше. А то даже в оптиках продают не понятно что, а стоят дорого :( Не хочу кота в мешке. Но в вопросе совершенно не шарю.

Zoryana

Well-known member
Дамы, а подскажите мне, где в Минске можно купить качественные и недорогие солнцезащитные очки. Мне не нужны никакие армани за страшные деньги. Главное, чтобы были с у/ф защитой и выбор форм по-больше. А то даже в оптиках продают не понятно что, а стоят дорого Не хочу кота в мешке. Но в вопросе совершенно не шарю.
В оптике на Танковой неплохой выбор солнцезащитных очков, были и по 60 т.р. Только это не та оптика, которая детская, у чуть дальше в сторону Тимирязева, там еще салон-парикмахерская с оптикой рядом.

Никуша

Космонавт
В оптике на Танковой неплохой выбор солнцезащитных очков, были и по 60 т.р. Только это не та оптика, которая детская, у чуть дальше в сторону Тимирязева, там еще салон-парикмахерская с оптикой рядом.

Вы имеете ввиду ту, с которой по соседству детская? Там от 600 тыс., а более менее такие 1 млн. и далее.
Я там хотела в свою вставить, потому смотрела цены

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Imagination, в оптике Фильман на Кальварийской, 1 посмотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху