по осени видела на рынке в Уручье3. Продавали вместе с детскими. Может и у вас на ближайшем будутГде посмотреть носкотапки для взрослых?
только не черные http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8112629&postcount=214Где купить срочно черные джинсы на подростка р-р 42-44, рост 164 (
Только черные!только не черные
я почему то решила, что на девочку)чтобы сын мог помереть.
Так в Ждановичах должно быть много такого. А если еще актуально - то на остановке "Волгоградская" (возле ст.м.Московская, если ехать в сторону Я.Коласа) есть такие (трикотажные, с пришитой подошвой). Для взрослых там больше темные, но есть и розовые, но размер по-моему небольшой, детские тоже были. Все по 37 тысяч. Это мааааленький магазинчик, вход справа от "Зоотоваров" (прямо за остановкой). Там же, кстати, гольфы 2 пары за 12 тысяч продаютсяГде посмотреть носкотапки для взрослых?
Ищу обувную фирму Hudson.
В оптике на Танковой неплохой выбор солнцезащитных очков, были и по 60 т.р. Только это не та оптика, которая детская, у чуть дальше в сторону Тимирязева, там еще салон-парикмахерская с оптикой рядом.Дамы, а подскажите мне, где в Минске можно купить качественные и недорогие солнцезащитные очки. Мне не нужны никакие армани за страшные деньги. Главное, чтобы были с у/ф защитой и выбор форм по-больше. А то даже в оптиках продают не понятно что, а стоят дорого Не хочу кота в мешке. Но в вопросе совершенно не шарю.
В оптике на Танковой неплохой выбор солнцезащитных очков, были и по 60 т.р. Только это не та оптика, которая детская, у чуть дальше в сторону Тимирязева, там еще салон-парикмахерская с оптикой рядом.
Там от 600 тыс