Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Markizochka, есть еще большие и точной формы яйца. Но дорого выйдет, и производитель не понятно кто)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Happy, Медвежка, спасибо) надо много, штук 30-40. видимо, закажу с ебэй к следующей пасхе, к этой морковок бумажных накручу)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, про носки. Я реально понимаю, что где-то в Минске есть нормальные пацанские носки 39 размера. В ареале моего обитания (Дзержинского-Малиновка) я их не нашла. Если кто нить посоветует магазинчик, где вотпрямсегодня видели высокие носки (короткие сын принципиально не носит) 39 размера для 11летнего мальчика с рисунком (скейтбордисты, мячи, черепа, ... лягушки, блин) - я метнусь и приеду. Скучные серые и ужасные черные (ничего не имею против черных носков в туфли мужчинам, но не 11 летнему пацану) - есть в Просторе. Я их видела, щупала, повесила на место.

Предыдущие носки покупала сыну в C&A. Шикарные носки, шикарная расцветка, нужные размеры. Но мальчик их заносил до дыр. а у нас не продают почему-то сетевые магазины пацанские носки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина, в нексте точно были сеты носочные))Насчет рисунка не помню, но можно спросить в их теме здесь. Там очень оперативно отвечают
На секонде такие есть. Польские, вроде(читай-Китай)))

Крысятка

Active member
я звериков ношу типа зайки, котики, лиски)))
шота у меня твои звери не открываются.
я носки красивые раньше покупала на точках Помпея, дороговатые, но зато носились хорошо. а в последние разы затарилась он-лайн в marksandspencer, в детских разделах у них есть на большие лапки, на свой 40-ой набрала детских ну таких уже развесёлых - до сих пор ношу :)))
Предыдущие носки покупала сыну в C&A. Шикарные носки, шикарная расцветка, нужные размеры. Но мальчик их заносил до дыр. а у нас не продают почему-то сетевые магазины пацанские носки.
а Вы помониторьте в этом спенсере, да и закажите если найдёте подходящие... у них щас доставка очень быстрая, за 4 дня долетает, вам домой принесут посылку, надо только пошаманить и проверить, работает ли код на бесплатную доставку от 30 фунтов...
вот детский раздел http://www.marksandspencer.com/l/ki...s= generic-1090+undefined+undefined+0+10+0+10
вот мужской http://www.marksandspencer.com/l/men/socks-539501

в идеале на скидках надо брать, вам карты в руки мониторить еси что))))

Радуга света

Солнечная мама
Девушки, может кто-то видел в последнее время однотонные, без вышивок, рисунков, наклеек и т.п. желтые футболки. Нужны на танцы в нескольких размерах, но одинаковые.Навскидку нашла на wb за 112 000. Это ж наверно дороговато для просто футболки или я от жизни отстала?
спасибо

Витамин

Active member
Девушки, может кто-то видел в последнее время однотонные, без вышивок, рисунков, наклеек и т.п. желтые футболки. Нужны на танцы в нескольких размерах, но одинаковые.Навскидку нашла на wb за 112 000. Это ж наверно дороговато для просто футболки или я от жизни отстала?
спасибо

мы в своё время покупале в филиале универмага Беларусь, который на ул.Московской (производитель, кажется, Свитанок был, поэтому можно попробовать ещё в их фирменных магазинах посмотреть)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кстати! или некстати :) у свитанка есть дисконтные карты. купить их можно в фирм.магазине (я - в столице) за 5000.

Tysia

Well-known member
Радуга света, мы так в Свитанке покупали. Предварительно звонили и договаривались.

Медвежка

Well-known member
Не совсем про вещь, но может кто в теме... Нужно сделать газон на даче. С нуля. То есть перекопать, выровнять, утрамбовать. Может кто посоветует специалистов? Смотрю, фирмы берут по 2-3 уе за м2. Это под ключ, с посевом или раскаткой рулонного газона. Нам под ключ не нужно, нужно просто подготовить землю. Хотелось бы подешевле, чем у этих фирм, у нас примерно 30 квадратов, как-то тыщу не готовы выложить. Может есть на примете какие-то люди с техникой, которые подхалтуривают в свободное время?

Медвежка

Well-known member
Так это ж 60-90 уе получается?

напутала я :) конечно не тыща. Но и площадь не 30 квадратов. Спросила мужа, говорит, там 50-60 будет. Сирано, хочется подешевле. При наличии техники, там работы на пару часов -- перпахать и утрамбовать

Zhanna1, наверное квадратов там 300 :)
30 квадратов для участка как-то маловато ))))

так не весь же участок под газон :) а гряды как же?

Кия

Active member
Сирано, хочется подешевле
.. ну не знаааю....
60 на 3 - 180 - че это много за "специальную технику"?
я помню когдато в ландшафтной фирме для газона - семена с землей - руками перетирали.. - по всему переметру. так за такое я бы все 10 хотела и абонемент на маникюр.
не ну может сейчас есть другие технологии..
покидал -покидал и фсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху