вот целая тема, посвященная правильной мебели для школьника. с фото и адресамигде можно купить правильный стул для второклассника? Может у кого есть свои, поделитесь какие это стулья? мне как-то кидали в личку, но я не могу найти теперь
а ты именно бюстье хочешь?... брала дочке, но как-то не поняла их назначение... тем более, что в холодное время года дочка обязательно под низ надевает нательную майку... да и в таких бюстье в белых вещах грудь (набухшая ореола) все равно оч видна.... в общем, перепробовав кучу всего, остановились на лифчиках трикотажных со Спенсера.новый объект поиска - такие как бы укороченые майки -лифчики ( бюстье?)для подрастающих девочек..
пока нашла только у сержа.. но там как бы мелко -женские.. на девочку большие..
если кто знает где смотреть буду благодарна
AllaDin, пока нигде не нашла...у сестры моей 70G/H - только в Польше, хоть и совсем не бюджетное, но зато 4 шт сразу взяла...
новый объект поиска - такие как бы укороченые майки -лифчики ( бюстье?)для подрастающих девочек..
пока нашла только у сержа.. но там как бы мелко -женские.. на девочку большие..
если кто знает где смотреть буду благодарна
а ты именно бюстье хочешь?... брала дочке, но как-то не поняла их назначение... тем более, что в холодное время года дочка обязательно под низ надевает нательную майку... да и в таких бюстье в белых вещах грудь (набухшая ореола) все равно оч видна.... в общем, перепробовав кучу всего, остановились на лифчиках трикотажных со Спенсера.
вот такие http://www.marksandspencer.com/2-pack-cotton-rich-non-padded-bralets/p/p22235184 и вторые похожие, найти не могу. очень нравятся - и носятся хорошо, и грудь прикрывают отлично.
AllaDin, пока нигде не нашла...у сестры моей 70G/H - только в Польше, хоть и совсем не бюджетное, но зато 4 шт сразу взяла...
Ищу X-TREME GEL EFFECT TOP COAT от Eveline. Или может кто подскажет где много продукции Eveline продаётся, а то как не надо так кажется, что на каждом углу, а как надо,то и растерялась куда податься.
подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить красивое белье с чашкой H?
Хочу сестре в подарок, она живет в маленьком городке, у них совсем выбора нет.
В Короне на Кальварийской видела такое.Ищу восстановитель цвета Dr.Beckman
ой, прошу прощения - не видела Вашего сообщения... если еще актуально - да, для объема 70 нужен их 32.SFE, может с размером поможете определиться, раз покупали
70АА - это 32?
Так а на сайте не хотите заказать? Потом заказ можно в любом магазине МФ самой забрать.Девочки, может кто видел такие колготки "марк фармэль" на девочку именно бежево-коричневые р. 104-110 http://markformelle.by/catalog/Noski...tskie/700K-043
мне попадаются только розовые и серые(