Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
где можно купить правильный стул для второклассника? Может у кого есть свои, поделитесь какие это стулья? мне как-то кидали в личку, но я не могу найти теперь:(

Катя_Катина

Well-known member
где можно купить правильный стул для второклассника? Может у кого есть свои, поделитесь какие это стулья? мне как-то кидали в личку, но я не могу найти теперь
вот целая тема, посвященная правильной мебели для школьника. с фото и адресами
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18414&highlight=%E1%FE%F0%EE%EA%F0%E0%F2

AllaDin

New member
подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить красивое белье с чашкой H?
Хочу сестре в подарок, она живет в маленьком городке, у них совсем выбора нет.

SFE

New member
новый объект поиска - такие как бы укороченые майки -лифчики ( бюстье?)для подрастающих девочек..
пока нашла только у сержа.. но там как бы мелко -женские.. на девочку большие..
если кто знает где смотреть буду благодарна
а ты именно бюстье хочешь?... брала дочке, но как-то не поняла их назначение... тем более, что в холодное время года дочка обязательно под низ надевает нательную майку... да и в таких бюстье в белых вещах грудь (набухшая ореола) все равно оч видна.... в общем, перепробовав кучу всего, остановились на лифчиках трикотажных со Спенсера.
вот такие http://www.marksandspencer.com/2-pack-cotton-rich-non-padded-bralets/p/p22235184 и вторые похожие, найти не могу. очень нравятся - и носятся хорошо, и грудь прикрывают отлично.

AllaDin, пока нигде не нашла...:( у сестры моей 70G/H - только в Польше, хоть и совсем не бюджетное, но зато 4 шт сразу взяла...

AllaDin

New member
AllaDin, пока нигде не нашла...:( у сестры моей 70G/H - только в Польше, хоть и совсем не бюджетное, но зато 4 шт сразу взяла...

о, 70Н - это вообще! Уникальные девушки с такими параметрами! хорошо, что в Польше можно найти белье)
у сестры 85Н. И она просит что-нибудь кружевное и парадное)

новый объект поиска - такие как бы укороченые майки -лифчики ( бюстье?)для подрастающих девочек..
пока нашла только у сержа.. но там как бы мелко -женские.. на девочку большие..
если кто знает где смотреть буду благодарна

я что-то подобное в Mathercare видела

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ищу срочно шарики для водяных бомбочек. В магазине Полезные мелочи зарезервировала последнюю упаковку, но нужно еще. Где можно в наличии найти? Гиперы, Кари, Фантастики?
Завтра обещают жару:), дочке 10 лет, хотим устроить вечеринку Нептуна.

Kukuruza

Сахарная
Ищу X-TREME GEL EFFECT TOP COAT от Eveline. Или может кто подскажет где много продукции Eveline продаётся, а то как не надо так кажется, что на каждом углу, а как надо,то и растерялась куда податься.

Татоська

Не жду событий, создаю их
а ты именно бюстье хочешь?... брала дочке, но как-то не поняла их назначение... тем более, что в холодное время года дочка обязательно под низ надевает нательную майку... да и в таких бюстье в белых вещах грудь (набухшая ореола) все равно оч видна.... в общем, перепробовав кучу всего, остановились на лифчиках трикотажных со Спенсера.
вот такие http://www.marksandspencer.com/2-pack-cotton-rich-non-padded-bralets/p/p22235184 и вторые похожие, найти не могу. очень нравятся - и носятся хорошо, и грудь прикрывают отлично.

SFE, может с размером поможете определиться, раз покупали:give_rose:
70АА - это 32?

Ищу восстановитель цвета Dr.Beckman
dbk_pyatno_cvet_vosstan_3v1.300x300.jpg

желательно не в интернет-магазине

Farfalle

New member
Слушайте, мама..., в воскресенье покупала в Короне-Замок. Заплатила то ли 58, то ли 68 тысяч.

Zaxara

New member
Ищу X-TREME GEL EFFECT TOP COAT от Eveline. Или может кто подскажет где много продукции Eveline продаётся, а то как не надо так кажется, что на каждом углу, а как надо,то и растерялась куда податься.

по-моему, много было в Планете Здоровья на Богдановича, 147.
наверняка им позвонить можно.

подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить красивое белье с чашкой H?
Хочу сестре в подарок, она живет в маленьком городке, у них совсем выбора нет.

Помню, что у Ханкемоллер были размеры Н от 85Н.
70Н у них точно нет:lazy2:

Zoryana

Well-known member
Ищу восстановитель цвета Dr.Beckman
В Короне на Кальварийской видела такое.

Слушайте, мама..., уточнила сегодня - точно есть на Кальварийской, стоит 58 800, стеллаж напротив касс 17-18 :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Подскажите, где большой выбор детских конструкторов железных с болтиками? Везде лежит 1-2 набора и очень маленькие, а нужен большой и хороший.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел теплые халаты из шерсти ламы или просто хорошие махровые халаты высокого качества?

m@linka

мой смысл жизни...
Девочки, может кто видел такие колготки "марк фармэль" на девочку именно бежево-коричневые р. 104-110 http://markformelle.by/catalog/Noski...tskie/700K-043
мне попадаются только розовые и серые(
Так а на сайте не хотите заказать? Потом заказ можно в любом магазине МФ самой забрать.

В евроопте на монтажников сегодня было много таких 104-110 размера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху