Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А копилки уже видел кто-нибудь в продаже? Где?

Купила в Короне детям. Простые глиняные в виде мешочков, такие потом разбивают. По 8 р. Напротив был магазинчик сувениров, там были разрисованные, в виде животные. По 20 р. Корона Уручье. Но думаю, во многих гиперах в отделе сувениров они будут. Да и в Цуме, Гуме тоже.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
IrishN, в любом спортмагазине, только в интерспорте не было на прошлой неделе

jannet

Active member
IrishN, в просторе -30 было пару дней назад на плавки, может еще есть, по 50 тыс были шортиками

mur&kur

Member
Может, кто-нибудь видел дрожжи Саф-левюр в магазинах, лучше Юго-Запад или Малиновка? Раньше брала в Гиппо на Горецкого, сейчас их нет, и довольно давно.

Алинка2008

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где купить на ребенка комплект зимний фирмы Nano канадский. Очень понравился, раньше брала на секонде в совместных закупках, а сейчас не знаю где купить((((

korinap

New member
Всем привет!
Хочу спросить вашего совета, ищу дочке чехол для телефона, не знаю, какой выбрать. Я за чехол-книжку, она ни в какую. Хочет силиконовый.. Может поделитесь опытом своих чехлов? како лучше, практичнее, надежнее. Где покупали или заказывали?
Буду очень признательна:angel:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у моей дочки был и книжкой, и пластиковый, и силиконовый. никакой не прижился. не удовлетворил, так сказать :) у меня тоже нет чехла. по идее, книжка - самое то. есть шанс не расквасить...

korinap

New member
у моей дочки был и книжкой, и пластиковый, и силиконовый. никакой не прижился. не удовлетворил, так сказать :) у меня тоже нет чехла. по идее, книжка - самое то. есть шанс не расквасить...
Я вот тоже насчет книги думаю...
А как вы думаете, такой с экранчиком будет надежным? Необычно смотрится.

Chadha

Well-known member
Хочу спросить вашего совета, ищу дочке чехол для телефона, не знаю, какой выбрать. Я за чехол-книжку, она ни в какую. Хочет силиконовый.. Может поделитесь опытом своих чехлов? како лучше, практичнее, надежнее. Где покупали или заказывали?
у меня телефон без чехла. Точнее есть на корпусе чехол, тонкий, пластиковый. И доп. стекло на экране. У дочки чехлы не прижились вообще. носит смартфоны так, без чехлов. Ничего не разбила еще:) У нее даже пленки дополнительной нет на экранах.
Я покупала на комаровке на рынке.
Книга мне была не удобна - не удобно открывать одной рукой.

korinap

New member
у меня телефон без чехла. Точнее есть на корпусе чехол, тонкий, пластиковый. И доп. стекло на экране. У дочки чехлы не прижились вообще. носит смартфоны так, без чехлов. Ничего не разбила еще:) У нее даже пленки дополнительной нет на экранах.
Я покупала на комаровке на рынке.
Книга мне была не удобна - не удобно открывать одной рукой.

не могу скинуть ссылку вам, чтобы посоветоваться.. телефон htc, выбираю на удалено
Мне в книге нравится, что она полностью весь корпус защищает. А сами знаете, телефон может валяться у детей где угодно: под книгами в портфеле, а потом они эти портфели швыряют.. нужно думать)

korinap, как для моей книга оказалась неудобной. Постоянно роняла, тк.сложно открывать и фотографировать. Удобнее для нее оказался чехол-флип, который вниз открывается. Но на дочкину модель не нашли такого, поэтому одели силиконовый. Он выступает за пределы экрана и немного защищает его. Подумываю еще стекло заказать... Все чехлы заказываю из Китая. Там указываются модели, поэтому все подходит. И выбор больше, по цене выгоднее.

korinap,а я все ждала, когда же вы уже прорекламируете что-нибудь))) обычно фейковые ники палятся в первом сообщении, вы молодец, до третьего дошли))

Караул

уплыла
Может, кто заказывает памперсы-подгузники для взрослых с доставкой на дом? Ищу сайты с доставкой и подешевле, конечно

Караул, а в острове чистоты нет? Там доставка от 150 тысяч бесплатная. Правда, по ценам не знаю конкретно на подгузники. А так я заказывала на дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху