Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Медвежка, ;)

Девушки, еще ищу красивое кружевное полотно темно-синего цвета.

IrishN

Active member
Я снова в поисках. Ищу хорошую сапожную мастерскую и мастерскую по ремонту сумок в Масюковщине, или во Фрунз. районе, или где-нибудь.

Fearlight

Active member
IrishN, я вчера пахту купила))) Вкусная штука, интересная на вкус, сладенькая.
Тоже рогачевскую брала. Попила, а потом задумалась на счет полезности молочной обратки из гомельской области))) Наверное, больше не куплю))) Хотя, в принципе, спокойно отношусь к такого рода делам :)

Nats25

Active member
Девочки, где смотреть псевдошелковый халат)))) Вернее, их везде полно, но может, знаете где дешевле. На Немиге 45-65 руб, ну минус скидка. Что-то я думала, эти тряпочки подешевле

kolesnikova

New member
девочки, нужен мужской ободок для волос. может кто видел где ? в гумах-цкмах только женские.... нужен типа такого, можно другой формы, но что бы не с "рюшечками", побрутальнее

Chadha

Well-known member
kolesnikova, я такой покупала в магазинах в переходах. Но нам он неудобен оказался - от него болит голова за ушами

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Chadha, его можно раздвинуть, чтоб не давил или кончики ободка выше назад поднимать.

kolesnikova, я такой покупала, но не вспомню где. На импульсе будут

Караул

уплыла
Ищу маскарадные, прикольные очки. Желательно с рисунком глаза. Нужны для сценки в школе

@Леся@

Active member
Лет 5-6 назад видела в Фантастике детские швейные машинки, ооооочень похожие на ту, что была у меня в детстве. Может кто сейчас где видел в продаже?
5063596.jpg

Goldenflow

Well-known member
Ищу маскарадные, прикольные очки. Желательно с рисунком глаза. Нужны для сценки в школе

еще до китайцев у меня были такие очки)))
элементарно глазки вырезаются из журнала или плаката

( пысы надысь как раз ржали над очки ннада?)

anatika

Capricornus
Караул, в магазинчиках, где "все для праздника" смотрели? У нас недалеко такой есть, но Вам до ЮЗ далековато, а такие магазинчики ж есть по всему городу.

Лет 5-6 назад видела в Фантастике детские швейные машинки, ооооочень похожие на ту, что была у меня в детстве. Может кто сейчас где видел в продаже?
Посмотреть вложение 1122157

Эти машинки до сих пор выпускают в Орше. Я такую племяшке покупала, в ЦУМе в отделе игрушек. Было лет 5 назад, правда, но можно узнать у товароведа. Но даже тогда машинки были нарасхват. Я записывалась в очередь в тетрадь у товароведа.

А пластмассовые, что продают, просто игрушки. Или стоят как настоящая, если шьют.

Берта

В стране чудес....
Есть в Минске магазин с отличным выбором льняных полотенец, да и в целом льняной продукции? (кроме ТЦ Столица)
Куда податься.....?

SPICE

Active member
Подскажите, плиз, где купить крылья бабочки или феи))) , но не Экспобел. И сколько они стоят, хоть примерно? Спасибо.

Siena

Member
Берта, может, Лянок?

SPICE, когда—то в Матрешке видела, и в Буслике, вроде бы. Стоили недорого.

Радуга света

Солнечная мама
Берта, может Лянок, на м. пл.Якуба Коласа - от филармонии в сторону пл. Победы по левой стороне проспекта.

Спрошу и тут. Может подскажете где найти учебник по бел.лит. для 3го класса русскоязычных школ, Варапаева и Куцаева. 2013 года издания... Хоть новый, хоть б/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху