Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m@linka

мой смысл жизни...
Подскажите, где можно купить сферы для стирки белья, чтобы поштучно. В Кирмаше есть комплектом, большая и маленькая, около 5 рублей за комплект. Но мне маленькая не нужна, только большая ну или может есть какой-то средний размер. И может, кто-то поделится опытом--как эти сферы в использовании, в частности, для стирки бюстгальтеров? Главное, не открывается ли в стиралке при отжиме и т.д.
Так малая сфера нужна, чтоб внутрь бюстика класть, чтобы форма не испортилась.
Я покупала и очень пожалела: во-первых испортила бюстгальтер, во-вторых за ремонт машинки заплатила кругленькую сумму (косточка от бюстика попала внутрь машинки). Сферы эти открываются при стирке, даже если их дополнительно в мешочек для белья класть, и ломаются очень быстро. Так что категорически не советую.

Фиолета

Well-known member
m@linka, нет, там малая сфера внутрь бюстика не поместится, на упаковке написано--кладите в малую сферу трусики, а в большую бюстик. Нда....раз так, не буду рисковать, мне крайне трудно подобрать бюстгальтер, поэтому и задумалась о бережной стирке. Видимо, придется по старинке, руками в тазике.

Келдыш

Active member
Фиолета, я тоже покупала, там в комплекте 2 сферы для одного бюстика, я ничего не испортила, но в пакетик дополнительно клала, постоянно стираю то свой, то дочкин

Радуга света

Солнечная мама
Если клюква еще актуальна, в Центральном на втором этаже кажется в районе 4-5 кассы большой стенд фирменный с полным ассортиментом: и в сахаре и в какао и в шоколаде с чем-то там...

mama_viti

Member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить приправу Kamis "К кофе и десертам", желательно поближе к Малиновке?

Chadha

Well-known member
А я ищу фольгу. Плотную, довольно широкую. В детстве моем была такая плотная, не то что сейчас тонюсенькая и хлипенькая. И еще ищу трафарет, чтобы можно было накрыть торт и посыпать сахарной пудрой или какао и получается красивый рисунок на торте. Подскажите, где можно глянуть?

Катя_Катина

Well-known member
И еще ищу трафарет, чтобы можно было накрыть торт и посыпать сахарной пудрой или какао и получается красивый рисунок на торте.
не далее, как вчера, видела в ГИППО на Горецкого. и, думаю, что такого добра много в специализированных магазинах для кулинаров. знаю два таких - на комаровке и в силуэте.

Chadha

Well-known member
не далее, как вчера, видела в ГИППО на Горецкого. и, думаю, что такого добра много в специализированных магазинах для кулинаров. знаю два таких - на комаровке и в силуэте.
мне этот Гиппо оооочень далеко, но по иронии судьбы, я там вчера была((((((((((((( а про трафареты только сейчас подумала((((

toto

Member
И еще ищу трафарет, чтобы можно было накрыть торт и посыпать сахарной пудрой или какао и получается красивый рисунок на торте. Подскажите, где можно глянуть?
Позвоните в универмаг Беларусь - в отделе хозтоваров на 2-м этаже видела.
Если не срочно - на сайте сималенд много вариантов для разных праздников. На семействе есть СП.

Юльчик

Active member
Может у кого-нибудь есть такая игра и к ней инструкция?

Вложения

• image-0-02-05-7e1db1fc3b63c717eb95301011bba328a5ca425b8f09f623af4c89b0ebe3f4f1-V.jpg
    image-0-02-05-7e1db1fc3b63c717eb95301011bba328a5ca425b8f09f623af4c89b0ebe3f4f1-V.jpg
    245.9 KB · Просмотры: 110

Segen

Well-known member
Девушки, подскажите, где в Минске большой выбор посуды. Интресуют конкретно тарелки - решила к 8 марта обновить

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Подскажите, что нужно в бане? Ищу дополнение к подарку любительнице бани. А сама в банных делах не сильна. Бюджет до 20 руб

BabuschkinHaus

Well-known member
Может, кто знает, где можно купить поролоновые или пластиковые чашки для купальника?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, если она любительница, то у нее многое может быть. Может, косметику для бани. Это ж расходники. А шапочки и одной хватит)))

Suntea

Well-known member
Марфа Васильевна,
Подскажите, что нужно в бане? Ищу дополнение к подарку любительнице бани. А сама в банных делах не сильна. Бюджет до 20 руб
мне, как дочке заядлой банщицы (сама это дело не особо люблю), кажется, что любители бани рады любому скрабу, крему, маске)
мне очень понравилось вот такое оформление https://www.wildberries.by/catalog/2691239/detail.aspx?targetUrl=ES
можно взять недорогие продукты из Белиты http://belita.by/production/lines/35.html и красиво оформить)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
BabuschkinHaus, в магазинах для рукоделия и в отделах для шитья в цумах, гумах. Там и плечики и чашки есть

doraty

Member
Марфа Васильевна, хороший веник, шляпа лучше шерсть и не белая, сейчас разноцветные есть, варежки и подстилка, цветная простыня. Совсем ни к чему махровые типа сарафана полотенце на липучках,---это вам опытная банщица говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху