57 тыс з капейкаміа какая сейчас сумма в таком случае (примерно)?
57 тыс з капейкаміа какая сейчас сумма в таком случае (примерно)?
А должна?@k_ja_ra, интересно эта сумма сходится с той что на платном плюс стипендия?
наверное, у меня на фоне стресса это выпало из памяти) сейчас вспоминаю, что действительно подписывала)@Снежная_, а при подаче не было договора? Странно. Раньше был при подаче , я подписывала
я считаю, что да, должна. а чем процесс отличался для платника и бесплатника? те же стены изнашивались, тем же преподам платили з/п. я не понимаю вот этих 57 тыщ.А должна?
Ну да, стоимость процесса обучения же просчитана для платника. Видимо, моральный ущерб от неполученного специалиста или как это в калькуляции указывается интересно. Я удивлена суммой.я считаю, что да, должна. а чем процесс отличался для платника и бесплатника? те же стены изнашивались, тем же преподам платили з/п. я не понимаю вот этих 57 тыщ.
да получается не бюджетников, а платниковСчитают, что учат бюджетников себе в ущерб
57771 руб. Фпм. Сильно дохрена как-то.а какая сейчас сумма в таком случае (примерно)?
навернякасразу расстрел, если думал-передумал?
скорее всего, вне зависимости от специальности?57771 руб. Фпм.
Эти баталии каждый год по сумме возмещения. Даже что-то типа официального ответа как-то было. И таки да, платников учат в ущерб себе.я считаю, что да, должна. а чем процесс отличался для платника и бесплатника? те же стены изнашивались, тем же преподам платили з/п. я не понимаю вот этих 57 тыщ.