Так в БГУ не лучше.вот и думаю,а какая альтернатива??У моего столько же. Подали в бгуир. С каждым обновлением баллов мне все страшнее(((
Так в БГУ не лучше.вот и думаю,а какая альтернатива??У моего столько же. Подали в бгуир. С каждым обновлением баллов мне все страшнее(((
В технологическом баллы поменьше, но сын не хочет туда. Вот думаю, он указал в заявлении 16 специальностей, скорее всего на самые приоритетные не пройдёт, но на что-то же пройдет. Думали бы про платку, но один студент-платник у нас уже есть.Так в БГУ не лучше.вот и думаю,а какая альтернатива??
Калі ёсць жаданне матэматыкі - ніякайТак в БГУ не лучше.вот и думаю,а какая альтернатива??
у них там переиграно и будет тоже химия плюс биологияинтересная картина конечно с этими "только 2 ЦТ" на душу
вот например биоинформатика , будет небольшой проходной, т.к. , я так понимаю мало кто решился сдавать набор биология+математика.
Его ж больше никуда не применить
Короче в этом году какие-то прям логические модели надо было строить, чтобы что-то спрогнозировать
Поменяли они на биоинформатику, на весь биофак химия+биология. И на биоинформатику будет самый высокий проходной на биофаке.интересная картина конечно с этими "только 2 ЦТ" на душу
вот например биоинформатика , будет небольшой проходной, т.к. , я так понимаю мало кто решился сдавать набор биология+математика.
Его ж больше никуда не применить
Короче в этом году какие-то прям логические модели надо было строить, чтобы что-то спрогнозировать
да?? а где это написано?у них там переиграно и будет тоже химия плюс биология
у нас знакомой дочка учится. пока там вообще все далеко от программирования очень и оченьНо надо понимать что там специфическое программирование, и половина предметов химия с биологией.
На сайте биофака и в общем файле по БГУ.да?? а где это написано?
Программа новая. Необкатанная.у нас знакомой дочка учится. пока там вообще все далеко от программирования очень и очень
наверное по ходу будут программу додумывать
так программа есть на сайте, и математики там дофигау нас знакомой дочка учится. пока там вообще все далеко от программирования очень и очень
Рада, что зацепила.@Лапа, у меня тоже зацепился, учитывая, какие умняши с высоким баллом шли в прошлом году на поит. И не списали свои цт, а цэ не было.
А девочка с какими ожиданиями поступала?у нас знакомой дочка учится. пока там вообще все далеко от программирования очень и очень
Сложное программирование? Я думала, на иитп оно сложнее, и языки, и углубленность, и преподаваниеРада, что зацепила.
Но факт остается фактом. Из 5 групп на 2 курсе будет 4. У сына из группы сдали все. У них смесь платников с самыми высокими баллами при поступлении и бюджетников до 385. Дети сдали матем и физику, а вылетают из-за программистких предметов. Есть просто общажники, которые забили.
ой да кто их поймет и кто правду скажетА девочка с какими ожиданиями поступала?
РТИ мне понятнее. но как хочет уже. Его 389 куда он хотел бы мало ) А надо было готовиться к физике. Ну и ладно. Что-то мне уже надоело волновайки ловить. Я море.А якія іншыя варыянты?
а ў мяне наадварот) так і не ўцямлю пра што той бдуір. Не тое, каб бду быў сільна зразумелей, праўда, звыклей хутчэй, і спецыяльнасцей ў 10 разоў меней - хоць выбраць можнаРТИ мне понятнее. но как хочет уже. Его 389 куда он хотел бы мало )
я мала ў тэме. Але абазнаныя кажуць, што тая ж матэма ў школе і матэма ва ўніверы - 2 вялікія розніцы. То бок поспехі і любоў да першай ніяк не гарантуюць таго ж у другой. Таму, напэўна, усяляк бываеМне прям сложно представить, что отличник не тянет программу в универе. Не говорю, что такого не может быть. Но представить я не могу, фантазия видимо слабо развита.