ну это еще может объясняться тем, что в небольших городах фактиески индивидуальное обучение, если малокомплектная школа, ну легче стать заметным для получения аттестата отличногоВот не могу понять почему умные дети лишь в небольшеньких городах, остальные неразумные что ли.
мне вот вообще неинтересно. и справедливости для всех не достигнуть никогда. всегда будут дети, которым оценки натягивают, "он идёт НА МЕДАЛЬ!" ну и на здоровье.Интересно потом отследить судьбу 400 балльников, если дети учатся успешно, то несправедливо придираться. Если там полный аут, тогда вопросы возможны.
Давно Мозырь стал областным центром??? Пздц, простите. Минские лицеи не нужны, ска, а мозырский ОБЛАСТНОЙ прям супер нужен. Как я ненавижу этих решателей.Подписана в телеге на чат один называется Учительская. Там такая картинка общая.
Вот не могу понять почему умные дети лишь в небольшеньких городах, остальные неразумные что ли.
Мой занёс ) и кроме фпми/мехмата слышать не о чем не хочет( пока держусь,чтоб не встревать ,но нервы как струна. 354 балла в этом году ой как малоДавно Мозырь стал областным центром??? Пздц, простите. Минские лицеи не нужны, ска, а мозырский ОБЛАСТНОЙ прям супер нужен. Как я ненавижу этих решателей.
По теме деть хочет занести доки в БГУ. Моя душенька не за, совсем не за ( Молчу. Толи ногой топнуть, толи пускай сам. Я ко второму больше склоняюсь )))
удачи ему! Пока выглядит неплохо.Мой занёс ) и кроме фпми/мехмата слышать не о чем не хочет( пока держусь,чтоб не встревать ,но нервы как струна. 354 балла в этом году ой как мало
но все-таки интересно, как много 400 балльников оставят ВУЗ, потому что не тянут основные предметы, а не потому, что вдруг поняли, что э\то не их тема, или вдруг вдарились во все тяжкие@Лапа, успешность в вузе такая сложная смесь. Не всегда пропорционально успешности в школе
нет, меня интересует, насколько хорошо в ВУЗе им даются именно экзаменационные предметы. Ну вот речь была вроде про БГУИР, что не тянут потом дети математику и информатику, так вот интересно, насколько сильно именно 400 балльники не тянут@Лапа, а что успешность? Красный диплом или работа за 3к на 4 курсе по специальности? Все так относительно.
ну вот у меня глаз зацепился за эту фразуПотом из них к концу первого курса уйдет целая группа (как в этом году). Легкое ЦТ сдали, а учиться не могут
А якія іншыя варыянты?По теме деть хочет занести доки в БГУ. Моя душенька не за, совсем не за ( Молчу. Толи ногой топнуть, толи пускай сам. Я ко второму больше склоняюсь )))
Вот я тоже хотела спросить,а какие варианты на примете?А якія іншыя варыянты?
Ці вы ў сэнсе, што баіцеся потым атэстат не забраць?
У моего столько же. Подали в бгуир. С каждым обновлением баллов мне все страшнее(((Мой занёс ) и кроме фпми/мехмата слышать не о чем не хочет( пока держусь,чтоб не встревать ,но нервы как струна. 354 балла в этом году ой как мало