Айтишное. Но не туда, куда мамка планировала. Её уже в РФ пригласили по олимпиаде и она собирается туда.@Птица_Сирин, а вы в заграницы, да? Тоже айтишное?
ну, хоть кто-то в курсе, что после универа людям надо работать и пытается потребности экономики с учебой совместить.
Пра новыя спецкі бдуіра
Людзі хоць расказваюць, хоць штосьці. Апатыя бду з мегазамахамі на мегарэйтынгі проста здзіўляе. Нічога не робяць, ну нічога! Кляшчамі інфы не выцягнуць(
добры ўзровень калі патрэбна менавіта IT.Добрый всем. Кто-нибудь знает ,на каком уровне обучение IT в БГТУ ?
Там же в этом году все специальности унифицировали. На всех факультетах названия одинаковые. Я бы написала все возможные в справку. Там их не так много, как год назадПоделитесь опытом - ребенок собирается в БГУИР, но со специальностью не совсем понятно, особенно с учётом непредсказуемости проходных в этом году. Что лучше писать в мед справке , чтобы была более менее универсальной?
Вы уже сейчас сами можете зайти в мониторинг интересующих вас Вузов и специальностей и прикинуть. Я думаю на все специальности и не только IT проходные будут значительно выше, чем в прошлые годы.Всем добрый. Как думаете, в этом году проходные баллы будут выше,чем в прошлом на IT-срециальности?
В БГУ тоже уже на 20 точно выше@Romache4ka, в бгуире уже выше на 20 на пи ксис , чем в прошлом году. бюджет
бнту пи где-то на 15 пока