GingerBread
Well-known member
так. але гэта лепшае з горшага.@GingerBread, думаю, никак не отразится на вступительный компании.
так. але гэта лепшае з горшага.@GingerBread, думаю, никак не отразится на вступительный компании.
Там вроде только чахлый Матфак педа бывшего.Кто-нибудь что-то слышал про Гродненский уровень образования в IT ? Думаю туда легче будет поступить,чем в Минске.
чахлый, в смысле никакой учебы?Там вроде только чахлый Матфак педа бывшего.
Малочисленный, и с прицелом на педагоговчахлый, в смысле никакой учебы?
лепей рафікі...Девочки, может у кого учился/ учится кто-то на физфаке БГУ компьютерная физика. По скиллам это как раз для моей, но не знаю про качество образования ничего.
я почитала программу - на физфаке компьютерная физика мне показалась куда интересней и сбалансированней. А почему РФ лучше?лепей рафікі...
яны здаецца трымаюцца яшчэ
яны далей ад рэктарату..я почитала программу - на физфаке компьютерная физика мне показалась куда интересней и сбалансированней. А почему РФ лучше?
ня ведаю. пасля заканчэння, тыя хто жадаў займацца навукай ехалі ёй займацца.Ну и еще момент - вопрос с какой будет проще переводиться куда-нибудь, есть намерение с 3го курса, или уже с магистратуры
на физфаке большой отток? Больше чем на других?ня ведаю. пасля заканчэння, тыя хто жадаў займацца навукай ехалі ёй займацца.
пасля 2 курсу, напэйна толькі з нуля паступаць, ці залічаць як 12 клясу ў той жа нямыччыне.
самі веды канешне грунтоўныя, але ж глядзі пункт 3.
усюды адток. і як звычайна тых, хто нешта разумее.на физфаке большой отток? Больше чем на других?
Няма такой спецыяльнасці болейДевочки, а есть отзывы на экономическую кибернетику при ФПМИ?
а дзе пра гэта?Не зусім так. Спецкі троху ўкрупнілі, на заходні манер. Ідзеш на прыкл.матэму, і на 3-4 курсе выбіраеш спецыялізацыю АМ ці ЭК. У межах больш агульнай спецыяльнасці ПМ